ID работы: 11037684

«Весенний цветок..»

Другие виды отношений
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Настройки текста
«Весенний цветок..» Хидан и Какузу,напарники. оба состоят в организации «Акацуки» вполне отлично ладят,но бывают некие недопонимания. но разве это так важно? что ж перейдём к нашей паре. время года:весна. как обычно Какузу и Хидан отправились на очередную миссию. погода была на удивление ясная,дул лёгкий ветерок,снег таял. Хидан проводил свой ритуал,а Какузу как всегда ворчал. -Хидан,нам пора идти,ты отнимаешь наше драгоценное время. /возмутился дед/ -агх,не мешай мне! я ещё не закончил.. /накричав,продолжил свой ритуал/ Хидан был весь в крови и лежал на мокрой земле,смотря на небо. -Какузу…а почему сейчас весна..разве недавно была не зима? так почему сейчас именно весна..а не лето.. /Хидан начал говорить что то старинное/ -не спрашивай у меня таких глупых вопросов. /стал зашивать раны Хидана своими нитями/ -эх думаю я никогда не узнаю об этом,ну и в жопу это. /улыбнувшись сказал это/ -да..никогда. /тихо сказал Какузу/ напарники собрались в путь. впереди их ожидала большая река,да и стало поздно. стало холодно. -вот же блять,я замёрз. эй болван давай найдём гостиницу и заночуем там,а то я заболею и пиздец будет. /возмутившись и дрожащим голосом сказал Хидан,и сел возле дерева/ -ладно. я тоже замёрз и устал. пойдём найдём гостиницу,тут неподалёку есть населённый пункт. /после сказанных слов,тут же посмотрел прямо в глаза Хидана тем самым смутив его/ -ёбанный Какузу. /смутившись сказал это Хидан/ парочка уже нашла подходящую гостиницу. им выдали довольно уютный номер на двоих. -нихуя се,а тут ниче так,надеюсь тут нету этих клопов блять. /сразу же побежал на кровать/ -будь немного тише,нам нужно выспаться,утром рано отправимся в путь. /начал раздеваться/ -ну блять,как всегда рано,пиздец. /посмотрел на полуголого Какузу,и покраснел/ -хах..раздевайся и прими душ. --а?мне что делать нечего,да я не пахну ничем,ха,а лишь пахну настоящей кровью.. /надувшись сказал это/ -от тебя несёт дерьмом. просто прими душ,иначе будешь спать на улице. /сказал грозным голосом/ -ха!я не стану тебя слушаться,я подчиняюсь лишь.. /не успев сказать свою речь,Какузу ему врезал/ -бьююью…ТЫ ЧЕГО ТВОРИШЬ УЕБОК?!СОВСЕМ СПЯТИЛ,А?! ДЖАШИН САМА ПОКАРАЕТ ТАКИХ ГОНДОНОВ КАК ТЫ,УБЛЮДОК! /накричав это,Хидан пошёл в туалет/ -это всегда работает. /лёг на чистую,мягкую кровать/ три часа ночи. на улице было полнолуние,прекрасное зрелище. обычно в такое время Хидан не спит,он любит любоваться звёздами,а особенно,луной.. -хм,получается эта луна полная? и вовсе не кривая,она полная,яркая..но почему? почему она бывает такой очень редко.. /Хидана мучали такие вопросы,это его очень бесило/ Какузу спит всегда крепко,но не в этот раз. его что то потревожило,кажется причина ясна,Хидан. -почему ты не спишь? нам вставать нужно через три часа. если ты не уснёшь я тебя выброшу в окно. /встав с кровати,подошёл к Хидану/ -тихо..я слышу..какой то звук,там,где то..может эта птица или..кто? /начал говорить странности/ -прекрати и ложись спать. ты ведь слышал,что я сказал? /готов его выкинуть в окно/ -а?ладно ладно..я спать. /послушно,лёг спать/ -что это с ним, ладно это нет так важно. /тоже лёг спать/ 6 часов утра. -Хидан,вставай,нам пора идти. /уже оделся и ждёт пробуждения Хидана/ -мхм…я…агх… /все ещё крепко спит/ -мх.. /подошёл и приблизил своё лицо настолько близко,что если ещё чуть наклониться будет поцелуй/ -ммм…Какузу? ААА ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ!? НАХУЯ ТАК БЛИЗКО ТО,УБЛЮДОК! /краснея в шоке,отпрыгнул от него по дальше/ -быстрей,одевайся. я жду тебя на улице. /посмотрел в глаза,вышел из комнаты/ -вот же идиот…я же обосрался…ещё бы чуть чуть мы бы..поцеловались…вот же блять. /чуть краснея,начал одеваться/ парочка отправилась в путь и вот их ждёт та самая река,но уже с мостом. вокруг все таяло,пели птички,ну как обычно. тепло,много грязи,таящий снег и первые..цветы. -ого,это что такой цветок?скажу честно он такой красивый и приятно пахнет. /Хидан вырвал один необычный цветок,он отличался от всех и рос там где не растёт трава,цветы. просто росла на мёртвой земле. но была необычной/ -хм,этот цветок и вправду красивый,но зачем ты вырвал его? зачем тебе это понадобилось? хочешь кому то подарить? /начал расспрашивать Хидана/ -ааа…просто он мне понравился вот и все. к тому же он приятно пахнет,запах такой знакомый,родной.. а дарить..могу тебе подарить? / Хидан протянул этот прекрасный цветок Какузу,и ожидая того,что он просто бросит его в сторону/ -…ты даришь его мне? /Какузу не мог понять странное поведение Хидана/ -а?ну не себе же блять. держи,и да,вы похожи чем то,он такого же цвета как твои глаза..красивые..и он крепкий и изящный,как твоё телосложение и запах такой же как твой..и судя по всему он один,живет ради себя,пытается выжить в этом жалком мире…как ты. /покраснев Хидан сказал это/ -придурок..к чему такое нелепое признание? думаешь для меня это так важно? нет,мне абсолютно.. /не дав закончить сказать Какузу,Хидан тут же бросился в объятия/ -просто завали ебало..я хочу послушать твоё сердцебиение.. оно стучит так бешено.. будто щас вырвется наружу.... /Хидан продолжил обнимать Какузу/ -мхмх.. /покраснев,принял объятия и стал обнимать Хидана/ длилось это мгновение долго.. где то 20 минут,они стояли молча,обнимая друг друга.. и этот цветок поменял свой цвет..он стал розовым..ещё прекраснее.. удивительно,ахах. думаю причина известна. двое сердец воссоединились в одно целое. они бьются одновременно,то слишком быстро,то слишком спокойно. их чувства взаимны,они оба чувствуют одно и тоже-любовь..разве это не прекрасно? да,а этот цветок сумел воссоединить две страдающие души. теперь они будут счастливы… тут же подул ветер,и взял за собой тот самый цветок..весенний цветок… -Какузу,ты чувствуешь? -да,чувствую..) -пошли..дальше. -пойдём..Хидан..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.