ID работы: 11037707

Три дня

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Новый мать его год

Настройки текста
Мягкий снег засыпал землю так, что пьяная молодёжь буквально утопает в сугробах, катая посреди ночи снеговиков. На всю улицу раздаются радостные крики, а музыка гремит хуже обычного. Новый мать его год, который Кенма как обычно проводит в одиночестве. Да, друзья вытащили его из дома, но парень так и продолжает стоять возле входной двери клуба, наблюдая за происходящим издалека. Кто-то обливается шампанским, кто-то кидается снежками, но из-за выпитого алкоголя попадает себе в лоб. И только один Козуме с нескрываемой ненавистью к шумным праздникам желает поскорее убежать домой и укутаться в тёплый плед, продолжая смотреть серию фильмов «Один дома». Он слышит, как за спиной со скрипом открывается дверь, но так и не оборачивается, потому что лень. Кто-то подходит сзади и мягко укладывает голову на плечо Кенмы, что-то бормоча под нос. — Эй, ты чего? — от испуга парень делает шаг вперёд и резко поворачивается, но перед ним никто не стоит, а только в ногах лежит какой-то брюнет, зарывшись носом в снег. Козуме вздыхает и принимается поднять упавшего, попутно обтрепав его и проверив пульс на шее. — Просыпайся, пьяница, — держит парня за плечи, но тот только растягивает губы в улыбке, продолжая шептать что-то несвязное, — И надо же свалиться на голову именно мне! Кенма ощутил себя героем какого-то фильма, в котором он должен влюбиться в этого чудака и провести с ним остаток жизни. Так ещё и все люди мигом пропали из горизонта, оставив пьяного брюнета и светловолосого хиленького парня один на один. — Да за что мне это всё… Кое-как поднявшись на ноги, Козуме подхватил под руки этого немощного человека и попытался выведать хоть какую-то информацию о нём. — Чувак, тебя то хоть как зовут? — а в ответ тишина, — Ты же живой, да? — «не хватает мне только трупов». — Куроо, — еле слышно произнёс брюнет. — Куро? — Куроо, — уже громче отозвался пьяница, почти падая с ног. — Хорошо, Куро. Где ты живёшь? — и только громкий храп разбавил тишину этого длинного из без того разговора. Кенма быстро осознал, что больше (очень) интересных фактов ему узнать не удастся, так что просто поволок парня к ближайшему мотелю.

***

Бедная девушка за стойкой регистрации только развела руками, потому что в Новый год искать свободные номера может прийти в голову одним только безумцам. Выхода нет — квартира Кенмы недалеко, а тащить этого придурка на плечах в следующий мотель себе дороже. — Просыпайся, — обхватывает лицо брюнета с обеих сторон, но получает нулевую реакцию, — Куроо! Парень широко открывает глаза и минуту пытается подняться на ноги. — Я устал, попробуй хотя бы немного идти, — с нескрываемой злостью говорит Кенма, хватая парня под локоть. — Постарайся не повалить меня в снег. «Как год начнёшь, так его и продолжишь. Тогда что я сделал не так, чтобы сейчас тащить пьяного парня к себе, так ещё и слушать его бредни…? И не говорите мне, что теперь весь год я реально буду с этим Куро.» Входная дверь впускает в квартиру немного света от лампочки в подъезде, а на пороге появляется Кенма, поддерживая за плечи Куроо. Только вот человеком назвать его крайне сложно, потому что выпитый алкоголь повалил его с ног ещё на полпути к дому Козуме. Несчастный хозяин квартиры со слезами на глазах снимает с «желанного» гостя обувь, пока тот, упершись в стену головой, засыпает. Подхватив брюнета под руки, Кенма заводит его в гостиную и прямо в верхней одежде опускает на диван. «Не буду я его раздевать. И так многое сделал» — сказал себе блондин и потянул собачку куртки Тецуро на себя. — Вот тебе и весёлая ночка, — в коридоре раздался звонок. Как же не вовремя звонит (скорее всего) друг Куроо, но Кенма не медлит и сразу поднимает трубку. — Куроо, ты где? — на той стороне у собеседника заплетается язык буквально в каждом слове. — Он спит, — холодным тоном отвечает Кенма. — О, Куроо нашёл себе пассию? — с усмешкой спрашивает парень, что не на шутку выводит блондина из себя. — Я на девушку похож?! Да твой дорогой друг испортил мне Новый год и мне пришлось принести его к себе, потому что все гостиницы заняты! — Козуме совершенно себя не сдерживает и сгоняется всю свою злость на невинном человеке, который в телефонной книжке Куроо подписан просто и локанично — «Еблан». — Простите меня и моего друга, молодой человек, — в словах слышится искреннее чувство вины, — Я могу забрать его? — Побеспокойтесь о себе, — Кенма тяжело выдыхает, — Он проспиться и я попрошу его перезвонить. С Новым годом! Не дав договорить другу Куроо, Козуме закончил разговор и откинул телефон в сторону. Он подошёл ближе к спящему на диване человеку, поправил челку и про себя подумал, что лицо у него и правда смазливое. «Даже пьяным он выглядит хорошо.»— и направился в спальню, где провёл остаток ночи за ноутбуком перед глазами, слушая за стенкой тихое сопение неожиданного гостя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.