ID работы: 11037739

tokyo.

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Это была плохая идея," —проносится в голове у Сокджина, когда он подъезжает к месту встречи. Для него это до жути непривычно. Сокджин обожал нежиться в кровати до обеда, зависать в телефоне и избегать общество людей. А что он делает сейчас? Просыпается рано, торчит часами в библиотеке и социализируется. Получается, вроде как, не очень, но он правда старается. Просто с появлением в его жизни одного человека всё изменилось. Изменился и сам Сокджин. –Доброе утро. Намджун от слова пунктуальность. Сокджина это, если честно, удивляет. Во сколько, чёрт возьми, просыпается этот парень? –Я опять не ложился.—улыбается Намджун, читая мысли Джина. —Бессонница. А ещё Намджун прекрасно разбирается в психологии. И вообще он, наверное, самый умный человек в окружении Джина. Кажется, Намджун хорош во всем. Он смог уговорить Джина на ежедневные велопрогулки. Джина, который, на минуту, людей, как огня боится, и совершенно терпеть не может физические нагрузки. Джин никогда не был конформистом. Но почему-то отказать Намджуну был не в силах. Наверное, всё дело в одиночестве (точно не в очаровательных ямочках). «Да, —успокаивал себя тогда Джин, –мне просто не хватает общения.» С каких пор Джину стало не хватать общения –загадка века. Джин предпочитает об этом не думать. Намджун любит много болтать. Он может рассуждать о самых умных и самых глупых вещах одновременно. Намджун состоит из противоречий. Джину это нравится. Сам Намджун тоже. Безумно (только не говорите Намджуну). Джин не умеет поддерживать диалоги и скрывать свои чувства. Так что Намджун догадывается о влюблённости Джина на второй неделе их знакомства (только не говорите Джину). Намджун мечтает уехать из городка, в котором живёт, в Токио, и стать таким же известным рэпером, как и его приятель Agust D. Джин мечтает о снах без кошмаров (неплохо бы в объятиях Намджуна). —Слушай… –голос Намджуна такой хриплый после долгого молчания. Это чертовски сексуально. Фантазия Джина успела ускакать куда-то не туда… –Я уезжаю. Стоп. –Надолго? –Джин хмурится. Ему будет скучно без Намджуна. Джин приехал относительно недавно, ни с кем ещё не подружился. Намджун —его единственный друг (если их отношения можно назвать дружбой). —Навсегда. Одно слово, но почему так больно…? Скучно? Забудьте, это неподходящее слово для описания состояния Джина. Невыносимо—отличный синоним. Джин не осознает, как молча уезжает на велосипеде, не осознает, куда едет —он крутит педали на автомате и из-за слез не видит дорогу. Не осознает, как доезжает без приключений до дома, как ревёт в подушку весь день (и продолжает реветь ещё две недели). Джин серьёзно думал бросить терапию, даже отказался от лекарств, потому что ему казалось, что он, наконец, вылечился от депрессии, которой страдал три года подряд. Намджун был для Джина лучше любых антидепрессантов. Но так бывает в жизни—люди уходят. И Джину следовало принять это утверждение давным-давно, когда его бросили в первый раз. Джин беспросветный дурак. Он вновь поверил в лучшее (лучшего). И вновь остался один. *** Намджун становится популярным и даже занимает лидирующие позиции в списке восточных рэперов. Намджун запрещает себе думать о прошлом. Все мысли он записывает на бумагу и затем преобразует в музыку. Это становится для него неким ритуалом. Особенно когда мыслей слишком много (особенно если они о Джине). Намджун всегда хотел сочинять мотивирующие песни. Но так бывает в жизни —наши желания часто не совпадают с реальностью. Намджуну бы принять это… Намджун беспросветный дурак. Покидать Джина было ошибкой. А потом посвятить ему песню. И страдать от этого. Вся жизнь Намджуна—сплошная ошибка. Кто-нибудь знает, как всё исправить…? На часах полночь. " Я не могу уснуть. … Я просто хочу Остаться рядом с тобой. "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.