ID работы: 11037751

Настоящее сокровище

Гет
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Pov: Аякс Я прибыл в Мондшадт по делам, но всё же надеялся встретить своего Одуванчика. Уже сидя в гостинице для Фатуи, я разбирался с бумагами, которые успели осточертеть за весь день сидения. Отбросив все бумаги, я резко встал и вышел из здания, направляясь в сторону Ордо Фавониус. Pov: Автор Он быстро дошёл до здания и решил забраться в кабинет через окно. Уже находясь на против него Аякс, какое-то время наблюдал за работой рыцаря. Мужчина постучал в окно, замечая как девушка вздрогнула и резко обернулась в сторону окна. Джинн подошла к нему и открыв окно, Тарталья сразу же запрыгнул внутрь, прижимая её к столу и нависая сверху. - Я слишком по тебе соскучился, Одуванчик – Проговорил парень, наклоняясь к уху Джинн и проводя по ушной раковине кончиком языка, вызывая у неё дрожь в теле. - Аякс, нас могут усл… ммм~ – Нехотя отодвинулась от тёплого поджарого тела, кладя маленькие ладошки ему на грудь, но её слова потонули в мокром, грязном и сводящем с ума поцелуем. - Так будь тише, принцесса – Чайлд отпрянул от неё, но лишь для того чтобы склониться к её шее и поставить на ней засос, позже его обязательно все увидят. Мужчина подхватил свою девушку на руки и нарочито медленно пошёл к дивану, с удовольствием наблюдая как её разум начал плыть. - А.аякс~ - с придыханием она простонал его имя. Это стало началом всего безумия. Тарталья положил девушку на диван и склонился над ней, вновь целуя. Снимая с Джинн одежду, молодой человек проходился руками по всем её эрогенным зонам на теле, заставляя её плавится в своих руках и просить большего. Старший на это лишь улыбался и вновь целовал шею, ключицы и его любимое, рёбра. - Смотри лишь на меня, отважный рыцарь – Аякс оторвался от её тела и возвышаясь над джин, поставил колено между её разведённых бёдер. Он медленно начал снимать свою верхнюю часть костюма от Gucci, стягивая её со своих плеч он пристально смотрел в лицо девушки. Она покрылась ярким румянцем, всё её лицо было красноватым и казалось от него исходит больший жар, чем от тела. Девушке надоело ждать и она лёгким движением потёрлась об его ногу, закусывая губу. Тарталья почувствовав её действие, наклонился к ней и сжал левой рукой её талию, второй же начал дразнить половые губы и проникать внутрь только одной фалангой. - Аякс, пожалуйста… Войди! – Мужчина не став мурчать возлюбленную дальше, проник тремя пальцами, лаская стенки и шейку матки. Джинн под ним извивалась и стонала в свои ладони, которые хоть как-то приглашали звук. Убрав руку с талии девушки, Предвестник расстегнул ширинку брюк, доставая изнывающий член и по-быстрому надев на него презерватив, заменил им пальцы. Он одним толчком вошёл внутрь, целуя рыцаря. Тарталья стал ускорять свои движения, слушая сладкие стоны девушки. Джинн старалась ему подмахивать, но не всегда это получалось и ей оставалось лишь выстанывать имя своего бога. Старший решил усилить ощущения и положил левую руку на её шею, слегка сжимая пальцы и стал входить резкими, глубокими и грубыми толчками. Оба приближались к пику. Тарталья чуть сильнее сжал свою руку и закинул ногу девушки на своё плечо, кусая его и доводя этим Джинн до разрядки. Она вскрикнула в лёгкой судороге полностью ослабла. Сделав ещё пару резких движений Тарталья кончает и выходит из полусонной девушки, снимая презерватив и кидая его в мусорку. Быстро одевшись, мужчина одел и Джинн, подхватывая её на руки и выходя из здания тем же путём каким и пришёл. Уже в отеле он обмывает её тело и завернув в пушистое полотенце, несёт как настоящее сокровище в постель. Он ложиться рядом и прижимает к своей широкой груди, обнимая и что-то совсем тихо напевая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.