Мафии во тьме

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Кто ты?"

Настройки текста
Примечания:
Это был самый обычный день, нечего необычного. Да и проходил он без каких либо странностей, только вот когда ты захотела уходить домой, учитель тебя остановил, и сказал: -В городе появилась группа людей, убивающих других, сейчас же они охотятся на школьников. Будьте осторожны. Пока нечего о них не известно, после школы сразу идите домой! Сначала ты насторожилась, но особо не была напугана т.к. думала: "Школа людная, у нас их точно быть не может, и к тому же, учительница не говорила что они подростки и учатся с нами." Потом ты сразу пошла домой, немного оглядываясь по сторонам разглядывая странных людей. Как вдруг, повернувшись назад, ты врезалась в какого-то парня. Он был выше тебя, одет как обычный человек, без каких либо странностей. Т/и -извините! Я не хотела вас задеть! Нн -в следующий раз смотри на дорогу а не по сторонам! Погоди-ка, сколько тебе лет? Учишься ещё? Он медленно начал подходить к тебе. Вылупив глаза, ты сразу начала бежать домой т.к. вспомнила фразу учителя:       ~Сейчас они охотятся на школьников~ Оглянувшись ты увидела что он бежит за тобой, тебе стало очень страшно. Ты быстро забежала в дом и закрыла дверь. Сразу после того как ты захлопнула дверь, этот парень очень громко начал стучаться к тебе. Ты всё время сидела у двери и наблюдала за ним. Спустя время ты услышала как он начал кому то звонить, похоже это был его друг. Что говорил друг ты не знаешь но слова незнакомца были такими: Нн -кажется я нашёл её. Да, дом 24. Завтра в 15 у меня, пока. Сразу после этих слов он ушёл. Ты была очень напугана, всеми силами пыталась не думать о том что это один из группы мафий. После, ты долго не могла заснуть и поспала только около 5-ти часов. Проснулась ты рано т.к. нужно было собираться в школу. Пока ты собиралась тебя не покидали мысли: "Кто это был? Вправду ли это кто-то из группы мафии? Может мне переехать? Не очень хочется рисковать жизнью когда как минимум каких-то два парня знают где я живу, пытаются догнать меня и зайти в дом." Ты вышла раньше чем должна была, потому что подумала, что он может тебя поджидать. Ты бежала в школу на сколько сил хватало, а когда вошла спокойно выдохнула подумав: "Он точно не может знать где я учусь, тем более я его раньше здесь не видела." Весь день проходил нормально, ты уже почти забыла про него, пока не начался урок химии. Т/и -извините, а можно выйти? Учитель -да, только побыстрее. Затем ты вышла. Коридор был пуст, все были на уроках. Да и в туалете, нечего не обычного, однако когда ты выходила, ты встретила его.. С ним был ещё один парень, ростом почти как он, так же был одет как обычный. Ты тут же спряталась за стеной и решила послушать что они говорят. Нн -на вид ей было лет 15-ть, какой у неё может быть класс? Нн2 -а я от куда знаю? Ты её встретил, не я. Затем ты зашла в кабинку туалета и закрыла дверь. Ты сидела там пока не прозвенел звонок. После звонка ты подождала минут 5, чтобы людей было больше и он если что тебя не увидел. Ты быстро побежала в класс. Учитель -Т/и! Я же разрешала не долго! Что ты там так долго делала?! Т/и -извините, такого больше не повторится.. Учитель -конечно не повторится! А если повторится - пойдёшь к директору! Химия была последним уроком. Ты боялась сама идти домой, но и подруг вплетать не хотелось, а денег на такси или автобус не было. Ты пошла домой одна. Тебе было очень страшно. Когда ты вышла, ты осмотрелась по сторонам, тех лиц не было. Потом ты начала бежать домой. Твой дом был не далеко, если бежать то максимум 15-ть минут. Когда ты бежала никого не было, только машины с других дворов. Ты бежала долго, когда устала, остановилась передохнуть. Как вдруг, ты увидела впереди себя выходящего из машины парня. Сначала ты не поняла кто это, но потом, когда он начал подходить к тебе, ты поняла что это тот парень, который бегал за тобой вчера. С перепугу ты вылупила глаза и спросила у него: Т/и -кто ты, и что тебе нужно?! Почему ты следишь за мной?! Нн -я Пэйтон. А слежу я за тобой потому что ты мне понравилась) Т/и -а ты мне нет! Отстань от меня! Пэйтон -я глава мафии, вам же в школе рассказывали кто это?) Т/и -глава мафии?.. Только попробуй тронуть меня! Я тебя не боюсь! Пэйтон -не бойся, тебя я не трону, я же сказал, ты мне понравилась. И вообще, как тебя зовут? Я же тебе представился) Т/и -если я скажу тебе своё имя ты уйдешь? Пэйтон -нет. Т/и -тогда и имя своё мне говорить не зачем! Пэйтон начал подходить к тебе Пэйтон -ну же, пойдём со мной в машину, я отвезу тебя в наш штаб. Т/и -пошёл в жопу! Когда Пэйтон подбежал к тебе ты ударила его в нос. Т/и -я не боюсь тебя! Затем ты побежала домой и закрыла дверь. У двери ты сидела около часа, ни его, ни его машины не было. Ты уже не сильно боялась т.к. думала: "Вот это я ему врезала! Не думаю что он больше ко мне подойдёт." Потом ты пошла спать. Проснулась в 10-ть т.к. был выходной, и в школу не нужно было идти. Ты переоделась, пошла в ванную, умылась, почистила зубы. Затем ты спустилась не кухню, а там он.. Ты испугалась и крикнула. Т/и -ты что здесь делаешь?! Как ты попал ко мне?! Пэйтон -тише. Я зашёл через окно. Т/и -какое ещё окно?! Ты посмотрела на окно рядом с дверью, оно было взломано. Т/и -ты взломал моё окно?! Пэйтон -да, а ещё я приготовил завтрак, иди ешь и собирайся, мы едим ко мне в штаб. Т/и -вдруг твой завтрак отравлен?! И вообще я никуда с тобой не поеду! Пэйтон -тебя же Т/и зовут, да? Т/и - что?! Откуда ты знаешь?! На столе ты увидела свой паспорт. Пэйтон -Т/ишка, я же уже говорил, ты мне нравишься, и я не буду тебе вредить. Т/и -отстань! Я не буду тебе верить! Прошло много споров но ты всё же поела. В мыслях у тебя появился план: "А что если я соглашусь с ним поехать, а потом скажу ему что если они не перестанут убивать людей я сбегу! Точно, он так яростно пытается добиться меня, он точно согласится!" Т/и -я так подумала, я согласна ехать с тобой. Пэйтон -серьёзно? Ух, не думал что это будет так просто. Ты собрала не много вещей потому что была уверена, что когда ты переубедишь их не убивать - сбежишь. Т/и -я готова. Нам долго ехать? Пэйтон -нет, не долго, садись в машину. Ты села и вы уехали в его штаб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.