ID работы: 11037854

Вычеркни

Фемслэш
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча возле школы

Настройки текста
Сёстры сидели на скамейке, возле школы. Луз рассказывает ещё одну историю, про свои приключения. Люсия не перебивает, лишь слушает. Она любит свою сестрёнку, Луз очень похожа на неё, любительница искать приключений на пятую точку. Только у неё они безопасные, а скорее всего она просто излишне любопытна и по этому попадает в неприятности. Их общая судьба это: притягивать проблемы. Луз заканчивает, и переводит взгляд на учеников что заходят в здание или же общаются возле школы. Люсия решает повторить за сестрёнкой, оглядывая одного ученика после переходя на другого. Всё довольно спокойно, слышатся разговоры учеников. Какая-то компания мальчишек собралась у входа школы, и девушка что сидит на скамейке напротив, как то часто переглядываясь на Люсию, что не остаётся незамеченным. Осталось старшой сестре только взглянуть на эту девушку, как портится вся тишина. Луз вскакивает с скамейки, привлекая внимание сестры. У девченки сверкают глаза, и улыбка до ушей, она начинает махать рукой в определенную сторону. Выкрикивая — Эмити! — на что Люсия сразу посмотрела в сторону куда указывает рука Луз. Девочка с берёзовыми волосами, и родными коричневыми корнями. На ней были черные штаны и белая глаженная рубашка. Янтарные глаза и та же улыбка что Люсия видела буквально пару секунд назад. А за ней была ещё одна девушка, по выше. Почти та же копия той девченки, разве что волосы доходили до груди, и своеобразная одежда. Черные бриджи и розово-белая футболка. Луз побежала обнимать по видимому девочку по имени «Эмити» оставляя Люсию с не большим непониманием. Но чего здесь раздумывать, это её подруга. Носеда решила не тупить и встать с скамейки, и познакомиться с кажется новой подругой Луз, которую она не знала. Что очень странно, ведь Лу всегда рассказала бы о её новых знакомствах. «Кажется это не тот случай?» Подумала Люсия,и подошла к сестрёнке что радостно обнимает зеленоволосую. Отпустив из объятий подругу, Носеда смотрит прямо в глаза Блайт. Близь между ними заставляет краснеть Эмити и отходить назад, ударяясь об чьё то тело. Луз замечает красное лицо подруги, надумывая что нарушила личное пространство Эмити— ты злишься?! слишком сильно? Прости я больше так не буду! — Луз просила прощения , даже немного поклоняясь. Она всегда преувеличивала. Люсие показалось она здесь обсоютно лишняя.— Нет! — даже неожиданно громко выкрикнула зеленоволосая, — всё хорошо!— краска с лица не спадала, но улыбка натянулась. Старшая Носеда смотря за этой ситуацией лишь слегка усмехаясь, кажется Люсия сразу поняла в чём дело. Луз неловко улыбнулась, и наконец расширев кругозор за горизонтом милого лица Эмити, она заметила человека стоящего за ней. Приподняв одну бровь, Луз создала вопросительное лицо смотря на девушку,что больно похожа на её подругу. Она держала в руках телефон, и лишь иногда оглядывалась на сестренку что странно себя ведёт. Младшая Блайт заметив взгляд Луз на, к сожалению знакомую ей девушку, тяжело вздохнула — ох.. это моя сестра— неспеша выдала Эмити, вернув свой прежний спокойный взгляд. Так же как и Луз она решила осмотреться что творится там где нет улыбки Носеды. Теперь она увидела неловкую натянутую улыбку другой девушки. На ней была сероватая футболка, зелёный пиджак и красная шапка. Стиль у девушки странный, но ей довольно идёт. Только две пряди и чёлка выходили за шапкой. Эмити подметила что у неё высокий рост, и такая же смуглая кожа, как у одной особы. — думаю нам всем нужно познакомиться! — радостно и довольно резко вскочила Луз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.