ID работы: 11037866

будь моим смыслом.

Слэш
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
венти был веселым парнем, который проводил вечерний досуг в таверне и все время шароебился где-то. в этом был весь свободолюбивый венти. анемо архонт, бог свободы, барбатос, часто гулял по территориям Ли Юэ. часто видел некоторых адептов. часто встречал Сяо. Сяо. казалось, он уже потерял любую надежду на то, чтобы продолжать свою жизнь. даже после ухода моракса, он продолжал исполнять контракт. он все ещё обязан мораксу. Сяо видел венти. мельком. ему нравилась его игра на лире, его голос. его пение было прекрасным- думалось Сяо всегда после посещений «выступлений» бродяжки на которые он тайком приходил. оно лечило. однажды Сяо решил сделать венти приятно. он сорвал несколько цветов цинь Синь, ему казалось, что барду понравится. и вновь, адепт встречает юношу. он сидел и играл на своей лире. по-детски улыбаясь. якша подошел к нему ближе. ему было страшно. он боялся за судьбу Барбатоса. что он делает? тот ведь может умереть из-за влияния его кармы. все в порядке. он жив. Алатус вручает цветы барбатосу. архонт улыбается ещё шире. объятия венти такие тёплые..и приятные?- думал про себя защитник якса пристраивая свои руки на талии парня. Сяо и венти ещё долго устраивали такие немые встречи, пока Алатус не явился после битвы. -ты опять надевал маску?..- перебирая локоны парня спросил бродяжка и взглянул на лицо Сяо, из-за которого, тот начинал невольно волноваться, видя новые раны на его теле. -да. ради того, чтобы вновь увидеть твою улыбку. тишина. оба замолчали. -Венти. -да, Сяо? -улыбнись, пожалуйста. -но.. Сяо тут же состроил странную гримасу , что заставило венти засмеяться. -ахах, ты такой смешной, Сяо! -Венти, твой смех- лучшая мелодия из всех. -будь моим смыслом. -я..я..хорошо. руки адепта обвили тело архонта заключая того в объятия. а сам же Якша, получил робкий поцелуй от юноши в висок. у Сяо есть смысл жить. это венти. у венти тёплые руки, красивая улыбка, прекрасный смех, и приятный голос. Сяо чувствует. У сяо есть эмоции. сяо любит венти. а венти любит сяо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.