ID работы: 1103787

Истории в диалогах

Гет
PG-13
Завершён
2620
автор
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2620 Нравится 267 Отзывы 486 В сборник Скачать

Драко Малфой, Гарри Поттер - джен

Настройки текста
История о том, как трудно быть сильным и независимым… в отсутствии жены. — Так, нужно сварить макароны. Просто сварить макароны. Это же легко. Итак, что тут у нас… Кастрюля, уже хорошо. Макароны… Куда Астория запихала макароны?! О! Зачем ей столько макарон?! Ракушки, палочки, скрученные, разноцветные… О! Бантики! Точно. сегодня приготовлю макароны-бантики. Так, кастрюля — есть, макароны — есть. Что еще нужно? Точно. Поттер! — Ну чего тебе, Малфой? Ты мне дашь дочитать про матч квиддича между Англией и… — Ты лично присутствовал на этом матче, зачем тебе про него читать? Ты идиот? — Это ты идиот, раз взял кастрюлю с дырками. Ты как туда воду наливать будешь? — Но Астория всегда берет ее, когда хочет приготовить макароны. — Это дуршлаг, дубина ты слизеринская. — Эй! Мы же вроде договорились не обзываться! На мизинцах клялись же! — О да, клятва на мизинцах решает все. Так что там с ужином? — Может поможешь? — Я в гостях. — Применю империо. — Пожалуюсь жене. — Какой? — Своей. А она уже твоей. — Ладно, справлюсь один. Друг еще называется. — Мы школьные враги, если что. — Мы друзья уже год, если что. Забыл? — Это когда я тебя спас пьяного от гнева Астории? Или когда мы убегали от журналистов? — Это когда ты проснулся в моей шикарной кровати в леопардовых лосинах. — И ничего твоя кровать не шикарная, матрас жесткий. — Я его поменял. — О, нужно испробовать! — Но только после ужина! Давай варить макароны. Воду в кастрюлю я уже налил. — А посолил? — Да, что там дальше? — Жди, пока закипит. — Кто? — Твой мозг, если он там еще остался. — Поттер, иди проверяй матрас! — И чтобы ты спалил кухню? А потом Астория и Джинни надавали мне по шее? Вообще, чья идея давать выходные домовым эльфам? — Догадайся. Конечно же Астории. Больше никогда не отпущу ее к Грейнджер. От этой зауч… замечательной особы одни проблемы. — И проблемы только у тебя, заметь это. — Но почему опять я? — У тебя вода кипит, бросай макароны. — Не избегай ответа, Поттер. — Малфой, вода. Я есть хочу. — Да кинул я твои макароны! Теперь ответь на мой вопрос, немедленно! -Ты снова истеришь. — Нет! — Это было утверждение. И да, ты помнишь, что тебе нужно еще постирать мантии? — Я тебя ненавижу. Следи за макаронами. — Конечно. Один справишься? — Да. — Точно? — Идем за мной. — Как много всего… Мне это напоминает кабинет зелий. — Только тут нет Снейпа. — Зато есть грязные мантии и много всяких штучек. Что будем делать? — Насыпаем все. Но в малых количествах. Малфой! Я сказал в малых, а не половину бутылки! Вообще, что это? — Белизна. — И зачем она? — Ты меня спрашиваешь? — Нет, я сам себе вопросы вслух задаю. — А ты еще странней, чем я думал. — Малфой! Насыпай уже остальные. — А сколько? — Да уже сколько захочешь. Лишним не будет. Ты убавил макароны, когда уходил? — Нет, а нужно? — Идиот. — Мы успели вовремя. Еще бы немного и они бы убежали. — Еще бы немного, и тебе пришлось бы мыть не только пол, но и холодильник. — Почему всем этим должен заниматься я? — Потому что ты — мужик. Сильный и независимый мужик. — У которого есть жена и домовые эльфы! — Ты сильный и независимый мужик, у которого уехала жена и эльфы на выходном. — Я идиот? — Макароны снимай! Дуршлаг неси! Да не это! Это сито! Кастрюлю с дырками неси! Мерлин, Малфой, ты и правда идиот. — Мы же поклялись на мизинцах!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.