ID работы: 1103787

Истории в диалогах

Гет
PG-13
Завершён
2620
автор
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2620 Нравится 267 Отзывы 486 В сборник Скачать

Беллатриса Блэк/ Том Реддл; намек на Беллатриса Блэк/Рудольфус Лейстрейндж

Настройки текста
История о том, что Беллатрису очень легко заставить улыбнуться. - Кто это? - Ты о ком? А-а-а-а. Я не знаю его, но Люциус много времени проводит в его компании. Он даже пропустил нашу последнюю встречу из-за него. - Он красивый, не находишь? - Беллс, а как же Рудольфус? - Руди и не должен знать об очередной моей игрушке. Не правда ли, сестренка? - Совершенно верно, дорогая. Два часа спустя. - Позвольте представить вам мою невесту и ее сестру. Нарцисса и Беллатриса Блэк. А это мой хороший друг - Том Реддл. - Приятно познакомиться с вами, мистер Реддл. - Взаимно, Нарцисса. - Нарцисса сейчас учится на последнем курсе. Разумеется, факультет - Слизерин. - А вы, мисс Блэк? - Я? Зовите меня Беллатрисой, мистер Реддл. Я чувствую, что мы с вами станем хорошими друзьями. - Возможно, так вы учитесь? - Нет, я закончила Хогвартс три года назад. Сейчас я старательно играю роль невесты Рудольфуса Лестрейнджа. - Мистер Реддл, прошу извинить нас, мы с Нарциссой отойдем на пару минут. - Ничего страшного, Люциус. Я все понимаю. - ... - Так вот как выглядит его невеста. Не смотрите так удивленно, Беллатриса. Ваш жених много раз упоминал вас. Он очень сильно любит вас. Думаю, ему и правда повезло с будущей женой. Вы красивы, скажу больше - очаровательны. Должно быть, многие мужчины сходят по вам с ума. - А на вас мои чары действуют? - Простите? - Неужели мое очарование и улыбка не действуют на вас? Ну же, мистер Реддл, признайтесь. Я же понравилась вам. - Вы слишком дерзкая. - Я Блэк. Я Беллатриса Блэк. И да, я дерзкая. Прошу извинить меня, но мне нужно найти своего жениха. Думаю, что мы еще встретимся. - Конечно встретимся, обязательно. Три месяца спустя. - Руди, ну, милый! - Нет. Я в последний раз повторяю! - Ты меня не любишь! - Я не могу взять тебя на сегодняшний прием. Это будет закрытая вечеринка, понимаешь? - Я понимаю. Я все понимаю. - Отлично. Я без ума от тебя, Беллс. - Я тоже. И да, Руди, мне нравится твое тату на руке. Можно, я сделаю такое же? - Нет! Никогда! - Одного нет было бы достаточно. Зачем так кричать? Иди уже на свою закрытую вечеринку, и не забудь, на следующей неделе особенный день. - Я помню. Наша свадьба. Три дня спустя. - Мисс Блэк, вы прекрасно выглядите. - Благодарю, мистер Реддл. - Вы сегодня не в настроении. Я прав? Что же огорчило вас? - Думаю, вы не сможете помочь мне. - Я могу все. - Вы очень самоуверенны. - Нет, просто я знаю, на что способен. - Да? Тогда поцелуйте меня. - Что? - Ну вот, видите, я права. Вы не можете поцеловать меня, но хотите заставить меня улыбаться. Вам не под силу это. - Давайте уйдем отсюда? - Зачем? - Я должен доказать вам, что могу заставить вас улыбаться. - Хорошо, выход в той стороне. Спустя сорок минут. - Вам не холодно? - Нет, мне обидно. - Из-за чего же? - Вы говорили, что заставите меня улыбнуться. А сами? Мы просто гуляем по парку и молчим. Думаете, это может развеселить меня? - Это нет, а вот... Спустя десять минут. - У тебя красивая улыбка. - А ты восхитительно целуешься. Что, много опыта? - Это сейчас сцена ревности или мне показалось? - Тебе показалось. - Улыбнись для меня еще раз. - А ты заставь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.