ID работы: 11037928

Родной двор

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Падик

Настройки текста
Эх Обычное зимнее утро. Херачит снег, ещё темно и мама зовёт кушать ,а далее собирать портфель и топать в "любимую" школу. Звонок на урок. Проходит 20 минут от урока и зловещая географичка зовёт меня к доске. В ответ она получает ,что мне там делать нечего. Двойка в дневник. Мои лучшие друзья уже вырубились на задних партах. Как жаль что я не могу быть на их месте ,ведь за плохое поведение я вынужден сидеть на первой с главной задротской отличницей класса. Звонок с урока, пацаны проснулись и подходят ко мне Тима - "Никитос, пойдёшь в тубзик покурим и ещё есть важное дело" После этих слов Тима светанул бутылкой пива спрятанной в сумке. Я - "Всегда готов" И мы втроём: я , Тима и Виталя пошли в туалет. Они мои лучшие друзья. С Виталей я знаком с четырёх лет. Он спортсмен , ходит на борьбу , поэтому пьёт меньше всех ,а блюёт дальше всех. Пока мы курили и пили в туалете, Тима предложил свалить с школы чтобы в спокойствии допить пива, а по дороге он сворует водку из дома у бати. Виталя сказал ,что следующая химия по которой у него выходит 2 и ему нельзя её пропускать, а я и Тима пошли благополучно в падик. Тима - самый весёлый парень которого я знаю. Он пришёл к нам в 5 классе ,так как его выгнали с прошлой школы за постоянные драки. Когда он пришёл в наш ад ,то сразу навёл свои порядки. Каждый день после школы у него стрела, каждую перемену он курил сигареты в туалете, а каждый урок у него двойки. Из-за него я стал курить, а позже пить. Упивались мы с ним как могли, сотню раз я приходил домой пьяным. Вот мы пришли к подъезду и начали пить. Это был наш родной падик, но родной не потому что мы там живём ,а потому что за 3 года что мы в нём пьём ,мы облювали каждый угол. И все жильцы этого места нас знают. Да уж, много воспоминаний с этим непростым для нас подъездом. Мы выпили один стакан , второй стакан и Тимоха начал разговор Тима - "Смотри что у меня есть" После этих слов он достал пакет с какими-то камушками Никита - "Что это?" Тима - "Героин" Никита - "Где ты его достал" Тима - "Своровал у обдолбанных алкашей. У меня уже всё есть ,чтобы начать кайф. И я посмотрел видосы в даркнете как его колоть" Никита - "Ну давай попробуем" У меня в голове и мысли не было ,что это опасно и вредно. Мне было похрену как это влияет на здоровье, был лишь интерес в том ,как эта штука херачит по мозгам. Первым кольнул Тима, второй сделал это я. И как только я кольнулся, сразу пришёл Виталя ,который спросил чем мы тут занимаемся. Мне уже в этот момент было не до него ,потому что сразу после укола я почувствовал тепло по всему телу ,а что было после него описать сложно. Проснулся я на 7 этаже , хотя начали весь процесс только на втором. Виталя курил в разбитое окно. На часах было 11 вечера. Тима спал в другом конце этажа. Вдруг мне прилетел лещ от Виталика. Дальше расспросы ,что мы делали и зачем. Я был не в состоянии ему ответить и просто попросил отвести домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.