ID работы: 1103794

Перемены к лучшему (?)

Слэш
R
Завершён
2100
автор
bestbest бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2100 Нравится 32 Отзывы 308 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Незапланированный камин-аут настигает Стайлза внезапно и беспощадно. Сегодня месяц, как Дерек возит Стилински на занятия. Он припарковывает сверкающую Камаро с краю парковки, где нет людей, а значит, Стайлз почти не рискует быть застуканным. Он не стеснялся Хейла — разве можно вообще стесняться мужчину, который выглядит как грёбанная обложка Men's Health? - просто не хотел пускаться в долгие и путанные объяснения, как так вышло, что первый рыцарь при дворе Лидии Мартин вдруг переключился на прекрасных, пусть и слегка небритых, принцев. Стайлз подхватывает рюкзак, почти нажимает на ручку двери, как горячая ладонь ложится на бедро, а над ухом раздаётся: - Ты переедешь ко мне? - Дереку надоело возвращаться в пустую квартиру, а раз Стайлз всё равно ночует у него, то почему бы и не решить этот вопрос раз и навсегда. Даже если в квартире Хейла стайлзовы вещи можно по пальцам пересчитать. В конце концов, переезд — это не так страшно. - А почему я должен с тобой жить? - Стилински закусывает губу, словно говоря хитрым взглядом «Ну, давай же, хмурый волк, порази меня своим красноречием». И Дерек показывает - почему. Да так, что пальцы на ногах поджимаются. Удивительные ораторские способности. Стайлз поскуливает и беззвучно распахивает рот, когда язык Хейла ласкает уздечку, а потом обводит головку по кругу, вбирая глубже. В этот раз ему хватает позорно малого времени, чтобы дойти до кондиции и жалобного стона «Я согласен». - Завтра заберём твои вещи, - Хейл довольно вытирает раскрасневшиеся губы тыльной стороной ладони. Разомлевший и чертовски довольный, парень выбирается из машины, сталкиваясь нос к носу с Лидией — она внимательным взглядом окидывает его встрёпанные волосы, общий вид, как бы говорящий «Вау, я только что потрахался», хмыкая при виде расстёгнутой ширинки. Но настоящий шок её настигает, когда с места водителя Стайлзу кивает совсем не пышногрудая страстная блондинка. Стайлз бормочет что-то типа «Привет, Лидия, пока, Лидия» и стремительно направляется к кампусу, надеясь, что Мартин не стояла все пятнадцать минут под дверью Камаро. *** - Дерек... ох... чёрт меня возьми! - Уже взял, - кровать Стайлза, не рассчитанная на активную (или пассивную) личную жизнь, скрипуче жалуется в пространство от тяжести навалившихся на неё тел. Стилински одобрительно стонет, когда Хейл непривычно нежно прикасается к его губам, оставляет короткие поцелуи вдоль линии челюсти и мягко прихватывает кожу на шее. Стоны усиливаются. - Ты обещал... ммм... оуу... что мы будем собирать мои вещи, а мы... - Этим и занимаемся. Сначала уроним, - футболка Стилински летит на пол, - потом соберём. Совмещаем приятное с полезным, - урчит ему на ухо Дерек, прикусывая ключицу. - Никто и не против... ах!... только Айзек скоро придёт… и я не говорил... ооооооо... том что ты будешь! - У нас есть немного времени. Может, потратим его не на болтовню? - Хейл нависает над распластанным Стайлзом и, многообещающе глядя ему в глаза, отбрасывает последние детали одежды куда-то в сторону. Айзек возвращается домой в приподнятом настроении, предвкушая традиционную пятницу с другом. Недавно Стайлз сообщил, что он переезжает к своему парню (Лейхи подозревал что-то в этом духе, но всё равно брякнул челюстью об пол), поэтому сегодняшний вечер должен быть последним. Он борется с дверью, пытаясь выполнить опасную миссию и просочиться в квартиру, не уронив пизанскую башню из четырёх коробок пиццы и пары бутылок пива, бросает ключи на тумбочку, видя раскиданные по прихожей кроссовки Стайлза, и не замечает вторую пару обуви. Не ожидая подвоха, парень без стука открывает дверь в комнату друга, но тут же захлопывает её обратно: - Ох, чёрт, мои глаза! Стайлз, для приличия мог бы хоть галстук повесить, или носок, или свои трусы с Человеком-пауком на крайний случай, чтоб уж сразу было понятно, чем вы там занимаетесь! Из-за двери раздаётся приглушённый голос друга (к слову, нисколько не звучащий виноватым, разве что слегка запыхавшимся): - Прости, чувак! Мы будем через пять... ауч!... пятнадцать минут! Айзеку остаётся только покачать головой и удалиться на кухню. Вслед летят громкие стоны, перерастающие в вопль «Дерек, у меня ногу свело!». Через двадцать минут они втроём располагаются на диване и уплетают принесённую Айзеком пиццу. Парни с нечитаемым выражением лица наблюдают, как Стайлз торопливо поглощает кусок за куском, словно голодный волчонок: - Ну фто? Я проголодалфа! — при этих словах лицо Дерека принимает некоторый оттенок самодовольства, а Лейхи закатывает глаза. - Ребят, я рад за вас, правда! Но ещё больше меня радует то, что вы, двое, будете жить отдельно от меня. Айзек говорит нарочито сердито, но не может сдержать улыбки: Дерек с весьма зверским лицом пережёвывает пиццу до тех пор, пока сытый Стайлз не тыкается своему парню под бок, обвивая руками за талию, и на короткий момент в лице Хейла что-то неуловимо меняется, проступает в приподнятых уголках губ и лёгких морщинках вокруг глаз, что-то похожее на сдержанную... нежность? Кажется, его друг наконец-то в нужных руках. *** - Он ещё не скоро приедет! - Стайлз, не сейчас. - Ну, уж нет, когда ты вытворяешь что-нибудь подобное, так я не отказываюсь! - Стилински проворно забирается под стол с ехидной улыбкой до ушей. Дерек стискивает пальцами край столешницы, прикрытой весёленькой скатертью в цветочек, когда внизу громко вжикает молния джинсов. - Я не отказываюсь. Просто тебе не кажется, что мы приехали знакомить меня с твоим отцо... ооо, продолжай! - Хейла прошивает мельчайшими электрическими разрядами, когда его член погружается в горячий влажный бархатный рот, а мягкие губы плотно смыкаются вокруг ствола. Джон Стилински, конечно, предполагал, что у его сына настали глобальные перемены на личном фронте. Звонки по скайпу стали реже, а если он и дозванивался, то видел раскрасневшееся лицо сына, будто он бегал. Ну, или не совсем бегал. А ещё Стайлз пообещал познакомить с его «второй половинкой», как смущённо выразился сын, до того, как они съедутся. Поэтому всю масштабность этих самых перемен он оценил дважды за вечер. Первый раз - когда с порога застал за обеденным столом весьма брутального парня с недельной щетиной и почти схватился за пистолет. Второй — как только услышал гулкий стук, будто чья-то голова встретилась с дубовой доской, сдавленное чертыхание из под скатерти и увидел сына, выползающего из-под стола. И тогда пришло время хвататься за сердце, потому что чутьё подсказывало - Стайлз там не вилку искал. Перемены неплохо запивались действенным лекарством, разлитым в бутылки из-под Джека Дэниелса, да и бесконечная болтовня Стайлза немного поправила дело. - Если обидишь моего мальчика, знай — у меня есть табельное, - Джон салютует полупустым бокалом, а Дерек тяжело вздыхает: - Держите оружие поближе к себе, шериф. Тогда нам будет, чем от него отбиваться, - и мужчины дружно посмотрели на взбудораженного Стайлза, который второй час кряду рассказывал, в какой цвет он выкрасит «чересчур мрачную» гостиную Хейла. Но такие перемены... они же к лучшему?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.