ID работы: 11037954

А тогда лепестки каири были красивее , верно ?

Джен
NC-21
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Открыв глаза

Настройки текста
Было поле битвы , люди , драконокровки , звери ( фурри ) сцепились в ожесточенной схватке за существование . Везде полыхали огни а на их фоне происходила резня . Горы пепла и обгоревшей кожи поднимались в воздух и забивали лёгкие . В середине этого хаоса лежала девушка . Она была одета в доспехи разукрашенные разными узорами , рядом лежал шлем . Длинные голубые волосы были в грязи и крови. На руках и шее были чёрные драконьи чешуйки . На животе доспехи были повреждены и оттуда торчала небольшая часть копья . Через некоторое время она открыла глаза . Они были будто налиты кровью , а без того узкие будто у кошки зрачки сузились сильнее . Она заметила в небе альданских голубых ворон в воздухе . Птицы были безмятежно летали в небе и будто не обращали внимание на сражение внизу . - - лучше бы вы улетели отсюда .... Хрипло вымолвила драконокровка через кашель . Тогда девушка попыталась понять происходящее но мозг никак не хотел нормально работать , в ее разуме творилась каша , все мысли были переплетены и не как не могли совпасть в логическую цепочку . Вдруг ее оттащили в небольшую самодельную пещеру в земле . Там было много других представителей ее вида и все они были взволнованны и бегали от стола к столу . - Ирбис !!! Ирбис , ответь мне пожалуйста !!! Девушка посмотрела налево , там стоял молодой парень лет где-то 20 , у него были чёрные кудрявые волосы , ярко алые глаза с таким же кошачьим зрачком . На нем были одеты такие же доспехи что и на ней , а сам он был сильно обеспокоен. Ирбис вспомнила что это ее возлюбленный — Вертант Вольтер , да и она потихоньку начала осознавать происходящее . Это уже девятая финальная война , и это сражение определит смогут ли они дальше существовать на континенте или их истребят люди . - Ирбис !!! О боже , зовите лекаря !!! Тогда ее положили на настил . Через три минуты пришел лекарь и начал заниматься ее раной . Он окуратно вытащил кусок копья , убедившись что оно не задело важные органы и начал прижигать рану . Ирбис еле сдерживала свой крик , боль пронизывала все тело . И вот наконец все закончилось , лекарь быстро перевязал рану и ушел к новым раненным . - Вертант ? Парень поднял голову . - Вертант что произошло все так смутно , мысли просто не совпадают ... Сказала Ирбис . Вертант взял ее руку и начал рассказывать : - там на поле боя ты встретила берсерка , еле с ним разобралась но тут рядом взорвалась бочка с взрывной жидкостью и тебя откинуло , Ирбис я так волновался за тебя , я боялся что ты погибла Девушка легонько улыбнулась - меня не сломить так легко Хрипло вымолвила она . Вдруг в пещеру ворвался гонец . - Финальная война окончена !!! Люди .... Они.... Победили По телу каждого пронёсся холодок . " Нет нет нет " — пронеслось в голове Ирбис , по щекам потекли слезы . " Неужели теперь их всех перебьют.... "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.