ID работы: 11037962

On the run

Слэш
R
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
326 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 140 Отзывы 40 В сборник Скачать

8. Засада

Настройки текста
Примечания:
Я вернулся ко всем только через пару минут. В ближайшее время мы с Томми старались не говорить друг с другом, чтобы собраться с мыслями и забыть про случай в туалете. Я помнил о том, как же горячо было моим щекам. Хорошо, что там было достаточно темно, чтобы заметить мой алый окрас. Мы посидели где-то минут тридцать, а затем Томми сказал: -Ну ладно... Нам ещë идти. Нужно хорошо отдохнуть перед выходом - он потянул меня за одежду и повëл куда-то. -Спок нок, амигосы! - попрощался с нами Мексиканский Дрим, помахав рукой. Меня повели к концу станции. Там, у стены, располагались скамейки, на которых одиноко лежали раненные оборванцы. -Спать будешь на скамье, а я рядом сяду - Томми положил на скамейку рюкзак и достал из него плед. Я обернулся, чтобы посмотреть на наших мексиканских знакомых, рядом с которыми осталась лежать Бетти, а потом всë же сел на скамейку. Мы расположились. Томми сразу же закрыл глаза и инстинктивно отрубился. Возможно, это было из-за усталости. Я же долго вспоминал о случае в туалете. О жарких касаниях и не менее тëплых поцелуях. Почему-то все говорят, что любить кого-то одинакового с тобой пола - неправильно, но я не понимаю почему... Ведь ты любишь человека не потому что он мальчик или девочка, а потому что тебе нравится его улыбка, глаза, волосы, теплота рук, смех и голос... Возможно, я какой-то не такой... Но мне плевать. Я уж было начал засыпать, как вдруг наверху начали раздаваться взрывы. Я сразу же понял, что происходит. Нас бомбили... Прямо там сверху. Сразу вспоминаются те ночи, когда мать буквально вытаскивала нас из постели и несла на своих хрупких руках в наш глубокий подвал. Я всегда боялся подобного. -Томми... Томми!... Проснись, пожалуйста!.. - я начал толкать Томми, чуть ли не рыдая. Мои руки дрожали. Бесплодная паника охватила моë сознание. -Чего тебе? - тут же слышится недовольное бурчание. -Ты слышишь это?.. - спрашиваю я с дрожью в голосе. Томми посмотрел на меня сонными глазами, нахмурив брови. В любой другой ситуации я бы сочёл взлохмаченный вид своего спутника забавным, но сейчас мне было не до смеху. Его раздражённый взгляд прошёлся по всему моему телу, когда я, тем временем, вздрагивал от каждого взрыва. Звук приходил из труб, заставлял сердце пропускать удары, а дыхание сбиваться. Я трясся, как осиновый лист. Да ещë и стоны некоторых людей здесь. Я вот-вот мог потерять самообладание... И снова оказаться в трупной яме... Мозолистые руки сжали мои щëки, а пальцы вытерли воду с влажных от слëз ресниц. Он смотрит на меня спокойно, без какого-либо укора. -Туббо. Спокойно. Так бывает. Оно нас не настигнет здесь Томми лезет ко мне на скамейку и прижимает моë тело к себе. Я тут же вжимаюсь в него, резко вздрагивая от каждого резкого взрыва. Я позволил себе плакать на нëм, оттягивая его одежду: всë равно нас никто не слышал. Ощущения всепоглощающего страха не покидали меня даже на его руках. А Томми несильно прижимал меня к себе и сам пытался скорее провалиться в сон. Он буквально терял сознание, но из-за меня старался не засыпать. Вскоре в его тëплом объятии я наконец немного успокоился. По крайней мере паническая атака отступила. Чтобы отвлечься я решил поговорить с Томми: -Томми... -А!?.. - он лежал с закрытыми глазами. -А что с радио? -Отправил. Ты даже не проснулся к тому моменту -А когда мы пойдëм дальше? -Когда отдохнëм... в пять часов... -А куда... - когда я посмотрел на него в последний раз, я понял, что он отрубился. Брови Томми были нахмуренны, грудь мирно вздымалась, а руки совсем ослабли. Я не изверг, чтобы будить его. Я лишь устроился поудобнее и тоже закрыл глаза, стараясь не думать о взрывах. Но мне пришлось выбирать, о чëм думать: о бомбёжке или о ситуации в туалете. Но благо уставшее и пьяное сознание само поплыло, и я провалился в жаркий сон. Всë внезапно окрасилось в красный цвет. Мне снилось то, как Томми целовал меня. Я ощущал жар, расходящийся по телу и те самые ощущения, которые были в сан-узле. Его касания сползали всë ниже и ниже, пока не начали затрагивать самые сокровенные точки. Я думал, что это всë реальность, ведь это происходило на той же скамье. Я сидел на его бëдрах, а сам Томми сжимал своими руками моë тело. Трогал каждый шрам, не пропуская ни единого. Кусал губы, и спускался ниже, а я запрокидывал голову, ведь то, как острые зубы легонько прикусывают мою шею, приносило мне дикое удовольствие. Внизу начало болезненно колоть. Я снял свой комбинезон, опуская его к бëдрами. А затем произошло то, что я видел на дисках родителей. Я опускаюсь ниже, ощущая, как приятная боль становится сильнее. Будто бы внутри меня находилось что-то приятно покалывающее. При этом с моих губ соскакивали стоны. Я шептал его имя, а он специально поднимал меня, чтобы потом опустить снова. При этом я смотрел по сторонам, на всех этих людей, смотрящих на нас своими стеклянными глазами. Среди них я распознал людей из трупной ямы, а так же Дрима - человека в маске. Фонарики вернулись и будто бы погоня началась снова. Но я был слишком занят, наслаждаясь каждым толчком. Звуки взрывов становились всë громче и громче, а потом... -Туббо... Туббо - меня толкнули в плечо. Я кое-как разлепил слипшиеся глаза, пытаясь понять, в какой я реальности, но яркий на тот момент свет костров заставил меня прикрыть их снова. Я немного подвинулся и потянулся, словно кот. Томми всë ещë обнимал меня руками. Я успел нагреться от жара его тела и приятного коричневого пледа. -Как поспал? - тихий вопрос прозвучал у меня над головой. -Нормально, а ты? - я посмотрел на него, и увидел насколько сонный у Томми взгляд. -Хреновенько, но пойдëт. Главное, что с тобой всë в норме Я поднимаюсь и даю ему нормально встать. Томми ставит ноги на пол и опускает голову, загребая золотые кудряшки назад. Он выглядел очень вымотанным. -Томми... А когда мы спали ничего не случилось? -О чëм ты? Я тут же разрываю зрительный контакт, как только его голубые глаза смотрят в мои. -Не... Не о чëм. Просто сон дурацкий приснился Мы сидели так пару минут, а потом он встал и похлопал меня по плечу. -Вперëд Мы быстренько собрали наши вещи, а затем пошли за Бетти. -Уже уходите, малышня? Нате вот, возьмите, а то оба худющие! - Мексиканский Дрим добродушно дал нам пару кусков приготовленного мяса и овощей. Томми быстренько собрал это всë в контейнеры и мы поспешили покинуть помещение.

***

-Слушай... А почему у Мексиканского Дрима голос такой странный? - я шëл по старым рельсам по туннелю. -Так потому что у него способность такая интересная. Он может любой звук и голос производить. А самое занятное, знаешь что? Он нем с рождения. Безнаказанно пользуется голосом Биг Кью, а тот и не против. Представляешь? - Томми шëл впереди. Мы уже вышли наверх к поездным путям. Сейчас должен показаться "свет в конце тоннеля", являющийся выходом на старую лесополосу. По словам Томми, наш второй блокпост будет в глубине на старой лесоповалочной станции. Там мы можем пожарить мясо и словить что-то, хотя у нас уже и так еды полно в рюкзаке. Я определённо был рад этому, но меня быстро отвлекла боль в голове. Внутрь будто свинца налили, и тошнило очень сильно. Томми сказал, что это похмелье и поздравил меня с ним. Кажется, Джордж раньше дал ему выпить бутылочку, а на следующее утро его старший брат отсчитал его, пока сам Томми чуть ли не плакал от плохого самочувствия. Мне определённо нравилось то, что у него было много счастливых воспоминаний и, что его детство было хорошим, не смотря на приёмную семью. Весь путь мы общались и шутили, как и всегда. Опьянение ушло, унеся с собой воспоминания прошлого вечера, в том числе и инцидент в сан-узле.

***

-Ахой, капитан! Чем-то можем помочь, man? -.... -Тобиас Смитт и Томас Саймонс. Они ушли отсюда час назад, правда? -Не знаем, не видели, man! Тут нет чего-то интересного, поэтому по сторонам мы особо не смотрим -... -Оу. Вот как? Может быть вы всë-таки видели их? Краем глаза. -Братан. Я старый, а со старостью зрение начало меня подводить. Может быть они здесь были, а может быть и нет, кто знает? Тут много кто приходит и уходит -... -... -Его же Алексис зовут, да? Я удивлëн тому, насколько он любит своего дядю, что даже разрешил дать тебе свой голос. Когда я пришëл его уже здесь не было, хотя он желал стать Добровольцем -...К чему это всë? -Я просто интересовался твоим племянником. Знаешь, как его командир я должен узнать причину его внезапного ухода к тому моменту, когда все документы уже были заполнены -Расскажешь мне? :)

***

Мы попали в лесополосу. Вокруг было много деревьев, а около них старые разваленные хранилища. Пейзажи опять же были живописными, к тому же мы сливались с окружающей средой. У нашей экипировки обнаружились капюшоны, которых мы (точнее Томми натянул его на меня) надели на головы. Когда мы подошли к развалинам, Бетти настороженно подняла уши и уставилась куда-то в сторону. Томми остановился и положил руку на ружьë. -Здесь кто-то есть. Пригнись - прошептал он. Мы пробрались в руины, где мне, как на зло, вспомнилась "та самая ночь". Томми заглянул за угол. -Там двоë... И стоят они как раз там, куда нам надо... - он посмотрел на меня. -И что нам делать? - спросил я в неведении. Тогда своей ещё наивной головой я подумал, что мы могли бы подождать, но я не учёл того, что у Томми был свой график, которого он придерживался. Странно, но в нетерпеливом и бестактном парне прослеживалась нотка идеализма. Томми мне гордо улыбнулся. -Придумаем что-то! Не первый раз в такой ситуации был. Держи ружьё - он снял с себя ружьё и отдал его мне. Я опешил, снова ощущая царапины на железных частях оружия. Уж не стрелять в них он меня сейчас попросит? Но нет, Томми, как и я, понимал, что мне ещё рано палить в людей. Стоило ему исчезнуть за оконной рамой, как я начал нервничать. Зная Томми, он сейчас их убьёт, а если и не убьёт, то покалечит до полусмерти. Бетти терпеливо ждала со мной, когда Томми одной лишь банкой отвлёк вояк. Те, словно глупые НПС в компьютерных играх, клюнули на приманку и пошли в направлении шума, при этом что-то бурча про зверей. Наверняка, им по уставу нельзя не среагировать на шумы, даже если в итоге нарушителем окажется обычная белка. Томми снова показался в поле зрения и подозвал к себе. Я взволнованно засуетился, чуть ли не наделав шума, и быстро подорвался к нему. Он в тот момент уже был раздражённым, но вместо карательного щелбана, он лишь агрессивно потрепал меня по голове, прежде чем двинуться вперёд. Мы пробрались глубже в разрушенное здание. Двигались мы предельно осторожно, чтобы не создавать лишних шорохов, ведь объект, как оказалось, охранялся. Повсюду были старые кровати и столы, поросшие мхом и корнями деревьев - какая ирония. Кажется, мы попали в старый госпиталь. Интересно, зачем военным охранять его? Для меня это было словно экскурсия в сказке, ведь тема бунта природы вызывала у меня неподдельный интерес. Казалось, Томми тоже проникся этой красотой, создаваемой осенней растительностью, хоть и не хотел этого в итоге признавать. -Скоро мы дойдём до аванпоста - тихо говорил он мне, а я, улыбаясь, кивал. Единственное, что мне не давало покоя, как и моему спутнику, это внезапное отсутствие солдат впереди. Не могли же они поставить охранять местность только двух солдатов? Да и Бетти вела себя несколько насторожено. Волнение ушло, когда мы подошли к выходу, откуда, из поломанных оконных рам, пробивался свет. Комната, ведущая наружу в сторону лесополосы. -Вот мы и у выхода! Не так уж и страшно, правда, Тубс? - я лишь кивнул, замечая, что у Томми на лице было облегчение. Но стоило нам войти в помещение, как Бетти встала, как вкопанная, уставившись на тёмный проход. Она, к счастью, так же понимала, в какой ситуации мы находимся, и поэтому не издала не звука, лишь приняв настороженную стойку. Томми застыл вместе с ней, а следом и я, всё держась за ружьё, которого у меня почему-то не забрали. Проход, скрытый густой тенью, не таил в себе ничего хорошего, к тому же, оттуда исходило ощущение чьёго-то присутствия. Будто бы кто-то там стоял и поджидал нас там. Смотря на проход, я и не заметил, как Томми идёт к стене, не отрывая взгляда от темноты. Наверное, он тоже это понял. Я говорю про то, что некто, прячущийся там, уже давно знает, что мы здесь. Храбрости Томми можно было позавидовать (или это любопытство? Хотя, любопытство и храбрость - две стороны одной монеты), ведь в отличии от него я встал, как в вкопанный, смотря за дёргающимися губами Томми. Кажется, он собирался с духом, чтобы что-то спросить. Постояв в углу некоторое время, смотря в чёрный дверной проём, он наконец посмотрел на меня, протягивая руку к ружью. И я был готов ему дать его, если бы не голос, пришедший из той самой темноты: -Что, даже не спросишь кто это, Том? - мы оба подпрыгнули, стоило нам услышать его. Боже, этот голос... Этот чертовски знакомый голос! Он пробудил во мне панику, взрыв в ушах, семью, кровь, фонарики и ту самую маску - всё это начало на бешенной скорости скакать перед глазами. А затем по ушам начали бить размеренные шаги, приближающиеся к нам. Это он. Масочник.... Дрим... Меня схватили за плечи, и перед собой я увидел взволнованного Томми: -Туббо, послушай меня внимательно! Просто беги! Бетти покажет, куда именно надо идти, ты всё поймёшь! Третий рубеж близко, ты сможешь дойти сам! Уходи-уходи-уходи! Но было поздно. Нас уже окружили военные, заблокировав все пути к отступлению. Томми в итоге подвёл меня к стене, при этом заслоняя собой. Ситуация внезапно начала накаляться. Из тёмной комнаты вышел он. Белая маска, капюшон, закрывающий всё лицо, тёмно-зелёный военный костюм, оснащенный бронежилетом - не было сомнений, это был тот самый масочник, убивший мою семью... Только увидев керамическую маску с большой улыбкой, мой пульс подскочил, а в руках начался мандраж. Я непроизвольно вжался в этот угол, надеясь, что Томми меня защитит. Почему он не использует свою способность? Мы же можем выбраться! Дрим размеренно похлопал в ладоши. -Браво, Сталкер Том! Ты сумел загнать себя и твою "шавку" в ловушку Бетти грозно зарычала на неприятеля, что спровоцировало солдат поднять автоматы. Но их командир поднял руку в останавливающем жесте и ничего плохого не случилось. -Как ты понял, что я здесь? Я шифровался достаточно хорошо, чтобы меня найти - Томми вынул из рюкзака охотничий ножик, готовый защищаться. На это один из солдат засмеялся. Оу, я знаю его. Пламенный. Тот... у позапрошлого аванпоста... -Сапнап! И ты здесь? А я то думал, что за пидор ржёт в углу? - Томми самоуверенно улыбнулся, затыкая Сапнапа в смущении. -Чья бы корова мычала... Стоило Дриму зыркнуть на подчиненного, как тот тут же замолчал. Ну и влияние... -А если честно, я нанёс визит твоему мексиканскому дружку из убежища -Мек-... Что ты сделал? - это явно выбило Томми из колеи. -Допросил. Сделал то, что делают с покрывателями Мой спутник рыкнул. Я понимал, что делал Дрим. Он манипулировал чувствами Томми, заставлял потерять самообладание. Но он лишь твёрдо стоял на месте, крепко сжимая рукоять ножа. -Я клянусь, Дрим, если ты убил его, я-... -Нет. Мы поговорили, как два приличных джентльмена. Я много кого разговаривал таким способом - Дрим полез в карман штанов и достал оттуда... фотографии? -Кстати, Tío просил передать Алексису открытку - и он швырнул её к ногам Томми. Стоило мне заглянуть за его плечо на фото, как я пришёл в ужас. На нём был изображён Мексиканский Дрим сильно побитый и надпись "Te espero en los Voluntarios, Alexis" явно написанная кровью. На глаза у меня навернулись слёзы. Значит ли это, что он мёртв? -Знаешь что, Дрим? - внезапно спокойно спросил Томми. -Биг Кью, не особо любит открытки. Не думаю, что он придёт в восторг от такого. И за это кто-то будет отвечать. Не завидую я тому, кто участвовал в этом... -Всё шутишь? Что ж, шути-шути, пока можешь. Знаешь, я оказываю тебе услугу, возглавляя эту операцию. Так я могу повлиять на выбор руководства и может быть оставить твою маленькую головушку "полной". Может, если ты хорошо будешь умолять меня, я замолвлю словечка и за твою "сучку" - он посмотрел на меня, явно указывая, что он не о Бетти говорит. -Или это кобель? Как ты там его обозначил? Хотя для скотобойцев это неважно, правда? Томми внезапно попятился ближе ко мне, кладя руки на стены. -Если хоть волосок упадёт с его головы, я изуродую твоё и без того ублюдское лицо! - нежули разговор обо мне нанёс урон его самообладанию? Теперь уже Дрим засмеялся. -А ты забавный! Неужели, ты снова используешь на мне свою способность... Том Саймонс?.. Я посмотрел на Томми, который был мрачнее тучи: -Томми?.. -Том Саймонс.... Умер семь лет назад. - процедил сквозь зубы он. -Однако его смердячее тело всё ещё ходит по свету и вставляет мне палки в колёса! Ладно, нам пора закругляться. Сдайся сейчас или кто-то из вас рискнёт попасть под огонь! Выбора не было. Дрим прав. Если мы сейчас не садимся, то по нам будут стрелять, как по дезертирам. Сегодня кто-то может погибнуть. Солдаты наставили на нас автоматы, что сильнее напугало меня. Что-то защёлкало во мне и пульс начал подскакивать. Кажется, я начал терять контроль над собой. -Томми... Томми, что делать?... - напугано пробормотал я. -Всё нормально! Я не позволю ему тронуть тебя! Бетти, назад! - Бетти громко залаяла, готовая сорваться с места. Дрим смотрел на злую собаку с весьма недобрыми намерениями. -Ник. Разберись с шавкой, а я разберусь с нашими беглецами - приказал он, подходя ближе к нам. -Будет сделано - снова из зажигалки вырвалось пламя, за которым проследил Томми. -НЕТ!! - он кинулся к Бетти, когда огромный огненный шквал ударил бедную девочку. Это было опрометчиво. Но я понимал, почему Томми так сделал. Раздался громкий скулёж и в следующую минуту в руках хозяина оказался лишь пепел. Я смотрел за тем, как его дёргается от боли и отчаяния, но не мог ничего сделать. Я лишь закрыл рот руками, так же плача, как и Томми. Внезапно он схватил нож и побежал на Сапнапа весь в слезах: -СУКИН СЫН!!! -Томми! - я испугался, ведь солдаты нацелились прямо на него. Но Дрим оказался перед Томми и остановил его ударом в живот. Он тяжело попятился назад, громко кашляя, а масочник тем временем встал перед напрягшимся Сапнапом. -Не беспокойся о нём, Ники. Позаботься о Тоби Томми кое-как собрался и выставил перед собой нож, готовясь драться, но Дрим обладал кое-чем сильным - суперскоростью. И эта способность обязательно должна была достаться одному из командиров армии! Не давая Томми и секунду передышки, он спокойно бегал вокруг него, ударяя по разным местам: голова, солнечное сплетение, рёбра, ноги, руки, живот, позвоночник. От всех этих ударов он упал на пол, еле держась на руках. Кровь, текущая из носа, смешалась со слюной и упала на грязный камень. Я был так увлечён зрелищем, что не заметил, как Сапнап подошёл ко мне слишком близко с наручниками в руках. А когда я уже понял, то не смог додуматься дотянуться до ружья. -Не бойся. Если не будешь сопротивляться, то я не буду делать тебе больно - спокойно сказал Сапнап, протягивая свои руки к моим запястьям. Краем глаза я увидел, как Томми тянется за ножом и через секунду острый металл уже летел в голову Ника. Спас его только Дрим, появившийся около подчинённого и схвативший рукоять ножа. -Всё в норме? - на вопрос Сапнап ошарашенно вздохнул. Видимо, они состояли в каких-то дружеских отношениях, чего я до конца не осознавал. Единственное, что было у меня в голове тогда это то, что я наконец-то смог дотянуться до ружья. Томми встал и пошёл на Дрима, который, в свою очередь, подбежал к нему и снова ударил по лицу, выбивая его из равновесия. Он упал на спину, а затем тут же сел, но Дрим уже появился за его спиной и обернул вокруг его шеи локоть. Прозвучал сдавленный хрип, и Томми задёргался, пытаясь убрать хватку с шеи и вдохнуть воздух. -Такие люди только так успокаиваются. Ты уж не серчай - тихо сказал Дрим, кладя руку в золотистые кудри. В тот момент я вполне сознавал, что сейчас всё лежит на мне, и сидеть, забившись в угол от страха нельзя. Поэтому я решительно навёл на Сапнапа ружьё и, не колеблясь, спустил курок. Тот, к сожалению, увидел дуло, уставленное на него, и кое-как увернулся от выстрела, всё же царапая свою щеку. Не медля ни минуты, я нажал на курок ещё раз, но ружьё почему-то не выстрелило снова. Я не мог понять, было ли всё в замедлении, или же я так быстро думал, но, развернув ружьё, я ударил Сапнапа, прикладом, словно битой. Тот, уже ожидая мою атаку, быстро перехватил рукоять ружья и ударил меня ногой, отчего я ударился спиной о стену и там же осел. Сознание вернулось ко мне, когда Ник уже тянул меня за руку, чтобы нацепить наручник. Снова инстинкты сработали, как надо, но вместо обычного сопротивления, я задействовал способность. Моя искрящаяся ладонь ударила Сапнапа в живот и тут же прозвучал взрыв, откинувший его к Дриму и Томми. Неизвестно, как он своим уходящим сознанием додумался скинуть масочника и уйти от летящего в них солдата, но в итоге оба эспера проломили собой стену, наконец освобождая дыхательные пути Иннита. Он громко откашлялся, вбирая в себя кислород. Я обрадовался и хотел пойти к нему, но нас взяли на прицел солдаты. Теперь их ничто не держало от пальбы по нам. В тот момент я понял, что сглупил, но это было необходимо, чтобы спасти нас! -Туббо, потолок! - прохрипел Томми. Я тут же понял, что он имеет ввиду и, подняв целую руку вверх, я выстрелил. Потолок тут же обрушился от взрыва и упал на наши головы. Я помню, как камень упал прямо на меня и, как всё резко ушло во тьму.

***

Когда я проснулся, то не понял, сколько времени прошло. Голова ужасно болела, как и всё тело в целом. Когда воспоминания медленно начали пробиваться в сознание, я подумал о том, как я чудом ничего не сломал. В уши били звуки сверчков и треск костра. Перед глазами всё плыло и двоилось, а когда всё встало на свои места, я заметил какой-то обезображенный силуэт около меня. Я тут же окончательно проснулся и вскрикнул, отползая назад от силуэта. Меня остановили чьи-то руки, что только придало мне паники. А затем послышался знакомый голос Томми. -Тише! Туббо, спокойно! Ты в безопасности! Мы в безопасности - я посмотрел на обеспокоенного спутника, а затем снова перевел взгляд на незнакомца. -Кто это!? -Я-... всё объясню, но для начала успокойся, ладно? Мы в безопасности, Туббс, хотя в дерьме полнейшем. - чужие руки тут же меня приобняли. Послушавшись совета, я начал медленно успокаиваться, оглядывая местность. Это не было аванпостом, а привалом в углублении горы (или холма? Отсюда сложно было сказать). Была ночь. В середине горел костёр, а около него был единственный разложенный рюкзак с ружьём. Затем я посмотрел на незнакомца, который был испуган не меньше меня. Странная внешность, выдавала в нём пришельца или мутанта. На войне много всякого происходило, поэтому я был наслышан о мутациях людей в местностях выброса радиации. Вот именно такого мутанта и напоминал мне этот огромный человек. -Где мы?... - тихо пробормотал я, не отрывая глаз от нового знакомого. -В пещере около болот. Придётся изменить маршрут. Ведь если Дрим знает, что мы шли на лесополосу, значит он так же в курсе и о всём маршруте. Придётся идти старым путём, следовательно, по болотам - сразу было видно, Томми не был в восторге от этого, оно и ясно, кажется, это та местность, где ранее погиб Уолтер и чуть ли не погибли Эрет с Фулишем. А затем я задал актуальный на тот момент вопрос: -А он? - я указал пальцем на "мутанта", который скромно помахал мне ручкой. -Это долгая история, поверь мне - сказал Томми перед тем, как начать свой рассказ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.