ID работы: 11037962

On the run

Слэш
R
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
326 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 140 Отзывы 40 В сборник Скачать

29. Эрин: "Ты видишь Андромеду, Томми"

Настройки текста

"Хэй, кажется, я вижу Андромеду!" "Где ты её видишь? Ничего там нет, Эрин! Просто куча звёзд на ещё одной куче звёзд!" "Нет же, смотри, вот он хвост, а вот тут начинается созвездие Ящерицы! Не видишь!" "И как у тебя это получается? Я никогда не находил ни единого..." "Мда, тяжёлый случай... Вот, давай помогу!"

Его рука нежно взяла мою и направила в сторону ярко светящихся звёзд. Мой палец начертил созвездие на небе, и затем будто соединил точки в детской головоломке на странице такого же детского журнала. -Видишь? - Спросил он у меня, словно от этого зависит его жизнь. В этот раз, я реально увидел Адромеду, поэтому повернулся к нему. Свет костра освещал его смуглую кожу, на лице была незабываемая улыбка, а в глазах будто отражалось всё звёздное небо. Если присмотреться поближе, то можно было увидеть нужное созвездие в тёмных радужках.

Да, я вижу

Видение развеял сигаретный дым. Лёгкие жгло от непривычной копоти, что покрыла их. Казалось, я сгорал, сидя где-то в за домом около огорода с тлеющей сигаретой в руке. И что он о себе возомнил? Смеет втягивать меня в какую-то парашу, а потом сливаться при первой же трудности. Идиот. Сказал же, подумай хорошенько! Его башка вообще выполнять такую простую задачу может!? Сам бы посмотрел на то, что натворил. Оставил меня наедине с этими трудными чувствами, а сам ушёл "думать". Какая часть его маленького мозга, вообще, дала ему эту идею, что я не пойму из-за чего этот концерт? Сбагрить бы его наконец и не париться по пустякам... Жил же как-то до этого, и дальше проживу... -Томми... - Словно снег на голову, ко мне пришёл Ранбу. Я не хотел говорить. Я просто хотел нормально покурить без каких-либо вопросов. Ранбу выглядел неловко. Из-за меня что-ли? Такое волнение с его стороны было приятным. Знает же, зараза, что я обожаю внимание к своей персоне. -Хэй... Пришёл капать мне на мозги, Ранбой? Ранбу в своей любимой манере ничего мне не ответил и просто сел рядом, прижимаясь плечом к моему плечу. -Давай поговорим, - Предложил он, явно намекая на моё состояние. Я же привык отшучиваться. Авось, сменю тему. -Погода сегодня хорошая, да? -Томми, я не об этом. - Его голос за секунду собрался, давая понять, что, нет, он не отступит. Я посмотрел на него, надеясь хотя бы взглядом отпугнуть его, при этом сигарета так маняще извивала дымом в моей лежащей на колене руке. -Я курить хочу -Почему? -Потому что? Человек не может просто захотеть покурить!? - Я занервничал, какая ошибка. Сейчас он включит свои психологические штучки и снова будет рыться там, где я не люблю. Порылся бы в себе или в Туббо. Или, на худой конец, в своём брате и выяснил почему он такой говнюк. -Ты не показываешь огромного пристрастия, значит куришь редко. А это означает, что берёшь в рот сигарету только по особым случаям. Люди склонны курить, когда им плохо, а значит, что разрыв с Туббо тебя сильно задел-... -Это не разрыв, это ёбанная пауза! Если бы ты пёкся о нём так же, как и я, то может быть не говорил таких обидных вещей! - Я вспылил. Пепел упал мне на кроссовки, оставляя видимую черноту на вязаной коже. Как же хотелось побыть одному. Почему этот козлина не может просто уйти!?.. Чуть почувствовав горечь в горле, я накинул на себя толстовку и опустил лицо. Сигарета прошла сквозь губы и спасительный дым затолкал плачь обратно в пищевод. Однако полноценно затянуться мне не дал Ранбу, вырвав её из моего рта. -Хэй! - Я тут же потянулся за своим утешительным призом, но америкашка поднял её в зону моей недосягаемости (Слендермен чёртов) -Хватит, Томми! Курить всё-равно, что уничтожать себя - Может вместо картинки на сигаретах, в комплекте должен идти один микроскопический Ранбу для эффективности? -Может я хочу уничтожить себя! Это легче, чем просто жить с этим грузом! -С каким грузом? Скажи мне, и я избавлю тебя от него! - Вот только не надо строить мне эти щенячьи глаза. Ранбу думает, что мне нужна помощь, но хуй ему. Я в порядке! Всю жизнь я был просто в порядке! И сейчас это остаётся неизменным. Оставив надежды вырвать из чужих рук сигарету, я вытащил пачку, чтобы достать ещё одну. И конечно же, на горизонте снова замаячили его вонючие лапы. -Томми! - Сколько бы ярости в его голосе не было, меня он не остановит. Я просто сбежал к ограде из железной сетки, около нас, разделяющей дом и огород. Мне не составило труда перелезеть через него и вынуть складной нож. Лезвие пролезло сквозь дырку и остановилось около чужого горла. Ранбу смотрел на меня умоляюще, а я так яростно, что аж блевать от себя хочется. -Только посмей за мной последовать, я тебя, сука такая, прирежу на месте! - И я знал, что происходит в его голове, ЗНАЛ, что я снова угрожаю... но у меня просто не было выбора. Его пальцы аккуратно пролезли через прутья, выражение сменилось на беспокоющееся. -Просто вернись, когда выпустишь пар, хорошо? - Я и не мог подумать, что Ранбу уступит, но вот и он - герой дня! Я впал в недоумение, но в итоге согласно кивнул и отошёл от забора, затаскивая нож обратно в держатель. Кроссовки вымазались в грязи от огорода, но мне было плевать. Около деревни был луг, куда я в итоге и сбежал, упав в высокую траву, как в укрытие. Повсюду стоял стрекот кузнечиков, листья аккуратно щекотали мне лицо. Я сконцентрировался на изредко рядом пробегающих жуках, что в итоге помогло мне немного успокоиться. Я встал и огляделся. Отдалённые дома деревни будто звали неприятные воспоминания обратно, а тем более, начавшие появляться в небе звёздочки... Наконец я зажёг ещё одну сигарету и, выдохнув серый дым носом, уставился в небо. Да... Я вижу её прекрасно. Даже, если небо было недостаточно тёмным, чтобы увидеть их свет. Начертив пальцем знакомые узоры, я закрыл глаза, отдаваясь старым воспоминаниям. Кого я обманываю? Я никогда не был в порядке... Сделав ещё одну затяжку, я потушил сигарету о свою руку.

***

"Запись номер 28. Томми так и не вернулся"

Все последующие часы я был на нервах. Меня только и делало, что прошибало ознобом от волнения. Я ходил по этому дому, словно Томми там сожрали волки. Волнение всё било меня и било, заставляя думать спонтанно и безрассудно. Ну не побегу же я за ним по огродам, только чтобы убедиться в его сохранности! Нет, надо дать ему больше времени. В последнее время я сильнее начал понимать его чувства. Казалось, у нас наконец возникло доверие друг к другу. Но рано было радоваться, ведь это означало то, что мы потеряем контакт с Туббо. Неужели, нам нужно выбирать между друг другом? Неужели в отношениях останутся только двое? Я не хотел их терять, но ещё сильнее я не хотел, чтобы они грустили... Даже если это будет значить, что третьим лишним останусь я. Груз собственных мыслей и страхов уронил меня на кровать, где я провёл большую часть своих раздумий. Та ночь не была ошибкой. Нет, это было нечто, что должно было установить между нами более глубокую связь. Но, кажется, мы не справедливо обращались с нею, распределив контакт неравномерно. От этого почувствовал себя обездоленным Туббо, и из-за этого запустился эффект бабочки, который в итоге затронет и меня, если уже не затронул. В принципе, легко думать об этом, как о своего рода испытании, которого мы либо пройдём под конец дня, либо нить особенной связи порвётся безвозвратно... Однако, если это и в правду тест, то как же поступать, чтобы пройти его?.. Я громко вдохнул воздух, когда на меня бахнулось чьё-то тело. Нить мысли порвалась в ту секунду и исчезла где-то в истоках разума. Томми будто бы был доволен собой за такую шалость, а я лишь испытал раздражение. -Ёмае! Не надо же так пугать, постучался бы! -Мне нужны поцелуи! - Громкое заявление заставило кучу нравоучений застрять у меня в горле. Лицо моего парня горело увереннностью в своих словах. что шокировало меня ещё сильнее. Этот парень, любящий отвешивать пошлые шутки, но на деле слишком застенчивый для такого... сейчас буквально требует от меня поцелуев... -Чт-... Что ты такое говоришь-.. - Но меня заставили замолчать, настойчивым бахом в губы. Томми целовал меня, словно я был каким-то наркотиком, вызывающим не просто кайф, а настоящий экстаз. Его громкое дыхание то и дело опаляло мои щёки, стоило голове повернуться в очередной раз. И дурак всё ещё пытался доминировать. Это не Томми. Я знал своего парня лучше, чем он думает. И он бы не стал целоваться до беспамятства за просто так. Люди курят, когда им плохо. Стоило ему отпрянуть и возвыситься надо мной, словно он реально был доминантом в этой ситуации, я наконец смог спросить его: -Ну и что это было? -Поцелуи. Я хотел и получил. Если тебе что-то не нравится заткни варежку и иди поплачься к своему Клэю - Снова бьёт по больному, точно не в духе. Я хотел прекратить этот цирк, как можно быстрее. Мне нужен трезвый Томми, а не сексуальный маньяк с депрессией. Мои руки сдавили его бёдра, говоря о моём явном намерении. -Слёзь с меня, дурной! - Я приказал, не желая играть в его игры. Но Томми любит поиграть. Он всегда такой. Поэтому и ухмыльнулся, чуть ли не рассекая лицо на две части своей улыбкой. -Заставь меня, Марк - Прошептал он, будто намеренно целясь на мои уши. Сказать честно, у меня на лице возник румянец от такого дерзкого заявления. Я ненавижу его, но эта ненавсить к сожалению, происходит из любви. Одним движением я перевернул нас. Теперь Томми лежал подо мной, такой доступный и жаркий. Я просто хотел остановить это, но в итоге попался на удочку этого гения. Одного лишь взгляда на его пылающие страстью глаза хватило мне, чтобы впиться в его губы, приглушая его только собравшийся выйти стон. Теперь я явно доминировал над ним, что, к удивлению, он мне позволял. Схватив его запястья, я отсёк любые попытки остановить меня. Было уже поздно останаваливаться. И он, и я это прекрасно знали. Протиснув колено между бёдер Томми, я распространял поцелуи по его лицу, большую часть уделяя губам. В ответ, будто в благодарность, я слышал пьянящие вздохи. Его тело было таким пластичным под кипой этих одежд. Он наверняка носил на себе эти мешки, чтобы не казаться таким хрупким. Но глаза выдают всё. Он невиннее, чем кажется. Приподняв его в районе талии, я смог усадить Томми на свои колени, прижимая его чувствительное тело к себе. Неудивительно, что он пискнул, стоило нам сменить позу. Я не мог удержать свои порывы, поэтому снова властно прижался к его губами, на этот раз уделяя внимание только им, а не тому, что внутри. Они были немного нежнее для парня. Что уж говорить, его губы словно были созданы для того, чтобы их вот так посасывать, вкушая весь спектр вкусов. Я почувствовал сладость того батончика. что мы смяхали по пути в деревню. Тогда, когда мы ещё не были на грани раставания, всё смеялись и играли роли лучшей тройки. Но это воспоминание смазал и привкус соли с металлом, заставивший меня вспомнить о том, что Томми не в духе. Но тогда я мало думал головой. К моему стыду, мой организм управлял мной. Томми так спокойно поднял голову, когда я спустился ниже к подбородку. Он доверил мне свою шею, доверил мне кусать её, зная, что я не сделаю ему больно. Эти мысли всё кружили в моей голове. пока чужое поддатливое тело всё извивалось на мне, пытаясь избавиться от своего же возбуждения. Эти маленькие вздохи начали заполняться звуками, превращаясь в стоны. Томми явно желал держать свой голос ниже, но каждая моя манипуляция всё поднимала и поднимала его тональность. -Ра-Ранбу... Ранбу... - Одними вздохами говорил он, когда я так нагло вторгался в пространство под красно-белой футболкой, иследуя каждый шрам. Казалось, мои ладони обаладают какими-то иглами, разом приносящими удовольствие в чужое тело без затрагивания эрогенных зон. Если так подумать, то Томми сейчас был одной сплошной эрогенной зоной. Куда бы я не полёз, это возбуждало его ещё сильнее, чуть ли не доводя до, извиняюсь за мою речь, оргазма. Вздохи прерватились в мольбы, я чувствовал, как с каждым разом моё имя звучало всё испорченнее. Руки Томми, следуя моему примеру, полезли под данную мне девочками белую рубашку и оглядили живот. Только сейчас я понял, что у меня был маленький мышечный рельеф. Мелочь, но приятная. Интресно, он думает, что я горяч? О чём я, вообще, думаю? Это непрвильно! Меня используют, как антистресс, словно это хоть что-то исправит. Нет, это ничего не и справит, а только даст временную передышку. Это нужно прорабатывать, а не приглушать сигарами и сексом. -Нет, стой, Томми... - Я отодвинул его за волосы. Он посмотрел на меня ошарашенно, будто я совершил глупость. Он был прав. Я совершил. Большую и ужасную глупость. -Какого чёрта ты остановился? - Его речь была полна отдышки, однако уже горела злостью. Я посмотрел на него умоляюще, пытаясь привести его к уму разуму. -Томми, это неправильно На чужом лице с тихим смешком появлась улыбка. На мои щёки легли чужие руки. -Что ты такое говоришь? Всё правильно! - Но я убрал их, понимая, что иначе он снова меня уговорит на это. Тут же выражение лица Томми изменилось. Брови сдвинулись. Он почувствовал себя оскорблённым. -Что с тобой не так Ранбу? - Выдохнул он. Словно от отвращения он попятился назад, прижимаясь к спинке кровати. Его руки взяли подушку и положили себе на живот для защиты. -Я тут перехожу через себя, пытаюсь спасти хоть что-то, что от нас осталось... А ты даже не можешь нормально трахнуть меня. -Томми, это не выход -А что тогда выход!? Просто сидеть и ничего не делать!? Ждать, пока всё пойдёт по пизде! Тебе же потом будет плохо, а не мне! Поэтому хватит быть такой бабой и прими мою подачку! -Это твоя вина! - Я не хотел говорить этого, но он меня вынудил. Он смотрел на меня возмущённо. Но я знал, за этой каменной стеной гордости скрывалось это осознание. -Ты это всё устроил, и тебе это разгребать. Но не со мной! А с Туббо! Если бы ты не был таким идиотом и не запирался бы в себе, словно в панцире то, может быть, этого всего можно было бы избежать! -Пошёл ты, Ранбу! - Выкрикнул он, просто потому что, других аргументов у него не было. -Ты хоть знаешь, что ты делаешь!? Ты ребёнок! Неважно, каким взрослым ты хочешь казаться, но ты всё ещё не можешь знать многих вещей - Мы все дети, Томми, просто пойми это. Его выражение снова меняется. Томми пытается это остановить, и в итоге замирает в грустно-серьёзном выражении. -Кто бы говорил - Но он всё ещё пытается защитить свою раковину, словно это ему как-то поможет. На его лице возникает пустая улыбка. Его лицо словно превратилось в маску, холодную и пустую. -Мистер "Всё будет радужно, а в каждом человеке есть добро", как тебе такое? Говнюки, останутся говнюками, а хорошенькие станут уродами! Вот она - диллема этой вселенной. Говнюки останутся жить, а хорошие умрут! Чтобы говнюк не сделал, всё те, кто окружает его, всё те, кто хоть как-то делает его хорошим в итоге покинут его! - Я знал, что он говорил о себе, а это значило, что осталось ещё чуть-чуть. Дыхание Томми начало учащаться. Скоро начнётся паническая атака. Но я был близко. Просто продолжай откровенничать со мной... -И вы знали! Со мной сложно! Потому что я - тот урод, у которого все гибнут! Я - тот злодей, который не хочет быть злодеем, но всё в итоге идёт в одну и ту же пизду. И я не могу это остановить, все мои действия снова приведут к этому, и я потеряю и вас... Поэтому легче просто быть одному. Легче-... - Пауза на глубокий вдох, -Легче просто быть провожатым... Никому не причиняя вреда, ни с кем не создавая связи Как только чужой голос затих, я понял, что буквально скребу по раковине. Ещё немного надавить, и он откроется. И я пойму, как его спасти. -И тебе нравится это? Быть одному Томми затих на мгновение, чтобы посмотреть на меня максимально серьёзном взглядом. -Это лучше, чем ранить людей! Так хотя бы на меня не повесят ярлык виноватого, если, например, какой-нибудь среднестатистический Сапнап не решит спалить весь Л'Мэнбург до тла! И ты, ублюдок, пытаешься меня разговорить, но больше я вам не откроюсь. Вам будет лучше, если я просто прострелю себе голову или повешусь на собственном ремне! Грань начала отдаляться. Кажется, я потерпел неудачу. Так всегда случалось, когда я пытался поговорить с братом. О смерти наших родителей... О том, почему он тогда отказался брать меня в солдаты. -Ты похож на Дрима - Моя неосторожная фраза спровоцировала и так нервированного Томми. Меня ударили. Сильно. Кулаком. Скула заныла тут же, но мне даже не дали времени перетерпеть боль. Томми схватил меня за воротник и развернул, уже вытянув кулак для повторного удара. В его глазах полная ярость. Из плотно стиснутых зубов выходили громкие короткие пыхтения. Меня ударил Томми. Я даже не удивилися, если честно. Он всегда был вспыльчивым, да и не долюбливал меня, поэтому я всегда ожидал от него удара. Но сейчас. В такой момент. Вау... Кажется, я задел шаткую струну. И вот, яростная дымка наконец спала с его лица, и я увидел осознание, а затем и ужас. Хватка ослабла, и он отпрянул. -Ранбу, я... Прости, я... - Я, всё смотрел в его глаза, желая добиться смирения. Но вместо нужного мне чувства, я увидел, как радужки начинают заливаться белым. Во мраке прикрытых штор засеяли два тусклых огонька. Это плохо... Томми схватился за один из своих глаз со вздохом. -Таблетки! - Он вскочил с кровати и побежал к лежащему у шкафа рюкзаку. Я с горечью наблюдал, как он рылся там. Руки дрожали, не могли нормально схватить предметы, роняли их. Томми паниковал. Это было слышно по его дыханию и голосу. -Нет-нет-нет!.. Не сейчас... Только не это... Только не это... Только не сейчас... Не сейчас... Я подошёл к нему и схватил его руки. Голубые с молочными пятнами глаза испуганно посмотрели на меня. -Да что ты делаешь? Пусти! - Он попытался вырвать свои руки из моей хватки. -Томми, посмотри на меня. Ты паникуешь -Конечно, я паникую! Я не хочу этого снова... Всё случится снова... Я снова сделаю это, меня снова будут считать монстром, я снова кого-то потеряю из-за того, что не смог удержать это! Я положил руки на его лицо и заставил посмотреть на меня. -Спокойно. Я здесь. Поговори со мной Его дыхание ударяло меня холодом. Томми поддался панической атаке, но я вроде бы понял природу этих выбросов способности. -Томми, всё будет в порядке, если ты сейчас попробуешь успокоиться -Ты не понимаешь... Никто не понимает этого, никто не был на моём месте! Просто зачем!? Зачем Богу это делать со мной!? - Его голос захрипел, когда прижался к моей ключице. Я не мог поверить, что сейчас смотрю на уверенного и надёжного мальчишку. Он такой сломанный, и я даже не знаю почему. Потому что он боится того, как его воспримут, боится, что я могу отвернуться от него. Но единственное, что я могу сделать... это просто смириться с тем, что его жизнь погрязла во всякой дряни. -Томми, ты держись всё в себе, и это делает только хуже. Если ты будешь копить это, то-... - Он поднял голову, не дав мне договорить. Я увидел на его лице слёзы. Большие отчаянные слёзы. В груди что-то болезненно свернулось при виде такого уязвимого Томми. -Меня чуть не изнасиловали, Ранбу! - После этого отчаяного вскрика небольшие предметы поднялись в воздух. И он решил вспомнить это. Что ж. Ладно. Пускай это. Главное, чтобы он говорил со мной о своей боли. Потому что так я хоть как-то могу помочь. -Пожалуйста, давай поговорим об этом. И не о чём другом. Я заебался... - Взмолил Томми. И я послушался. Моя рука приподняла его футболку, чтобы раскрыть пять тёмных синяков на боку. Это не я сделал. Никто из нас этого не делал, - не посмел бы. Я прислонился пальцами к тёмным пятнам, повторяя грубый и большой образ чужого отпечатка. Он был больше моего, словно в тот день Томми лапали не люди, а монстры. -Я никогда не думал, что в каждом человеке есть добро. Если бы тогда ты не убил их, это бы сделал я Я аккуратно погладил кожу, создавая огромный контраст между мной и этими выродками. Ну вот, меня снова потянуло сквернословить... Томми выглядел спокойнее, чем раньше. Его глаза всё ещё пылали белыми пятнами, но он вроде бы держался. Кажется, я обезвредил бомбу... Его рука легла мне на запястье и убрала её с отпечатка. -Это пройдёт... - Произнёс он в такой интонации, что было ясно, что к фразе шло продолжение. Но душевный шрам никогда не пройдёт. Заживёт, - да, исчезнет, - нет. Томми аккуратно переместился на мои колени, приобняв меня за шею. Его подбородок аккуратно упокоился на моём плече. -Это было ужасно. Меня будто прошибало огнём... Я не знал, что делать. Я запаниковал... - Он дал потоку слов политься, заставляя предметы приземлиться обратно. Опасность миновала, но у меня ещё оставалось много работы. Надо было потихоньку вести его, чтобы не спугнуть, не заткнуть его посередине рассказа. И я решил просто слушать, ведь так я удержу его доверие ещё на время. -Я так сильно хотел, чтобы ты спас меня... Я знал!.. Я знал. что ты в итоге придёшь!.. Но почему-то я не дождался... Почему? Почему я позволил себе схватиться за нож тогда? Почему я не дождался тебя... - Прерываясь на хриплые вздохи, пожелал он ответов. Больше молчать не было смысла. -Ты испугался. Ты имел право. Имел право защищаться -Я убил их, Ранбу! Их кровь на моих руках! Мне всё кажется, что она где-то там! Под кожей, и я не могу отмыть её с себя!.. Мне было страшно, когда ты целовал меня, потому что я думал, что будет так же, как и с ними, но ты слишком хорош, чтобы так делать со мной! Ты бы никогда не сделал мне больно, Ранбу, я знаю это! Знаю!.. - Сильный порыв Томми, испугал меня, но, кажется, он не был намерен останавливаться. Он всё ещё был со мной... -Никто тебе не сделает больно. Я обещаю. Тебе не будет больно, если ты когда-нибудь решишь полностью открыться. Я просто не позволю негативу съесть тебя, знай это Томми замер, слушая мои слова. Будто они были для него спасательным кругом, будто они реально имели вес для него. Поэтому, я аккуратно придвинулся к его уху и прошептал: -Я не верю, что ты будешь счастливым без нас. Но тебе нужно довериться и Туббо. Он ведь тебя никогда не испугается. Никогда... Я надеялся, что он меня послушает. Что это единственный шанс. -Ранбу.... Пойдём в кровать?.. Я устал.... - И он снова сменил тему. Я был повержен, но почему-то это поражение не было таким трудным. На этот раз я добился успеха. И не лишено смысла, что в следующий раз я снова его добьюсь. А сейчас нужно дать Томми отдохнуть. Он заслужил это, после падения такого груза со своих плечь... Я аккуратно поднял его на руке и подошёл к кровати. Аккуратно положив туда Томми, я накрыл его тело одеялом. Он обнимал себя, будто в этом мире нет никого надёжнее его самого. Враньё. Огромное и наивное враньё. Проводив меня взглядом, он наблюдал, как я до конца закрываю шторы. Комната погрузилась во мрак. -Ты ведь никуда не уйдёшь после этого, правда? - Из под одеяла послышался ослабший голос. Томми казался бледнее, возможно, разрушительная сила снова съела запасы его организма. Ну как такому беспомощному и трогательному парню не отказать? -Конечно нет. Кто будет заботиться о тебе, если не я? Не открывая рта он слабо посмеялся. Мне предстояла огромная работа. И ему тоже. Но мы справимся. Всегда как-то справлялись, так что изменилось теперь? Присев на край кровати, я внимательно наблюдал за тем, как Томми засыпает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.