ID работы: 11037962

On the run

Слэш
R
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
326 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 140 Отзывы 40 В сборник Скачать

39: Сборы

Настройки текста
Последний Рубеж любит, когда мы опаздываем. Снова идёт какой-то сыр-бор, все паникуют, собирая вещи и припасы, многие что-то просят нас отправить, словно мы какие-то посыльные. Ранбу и Томми всё носятся со сбором, всё споря. -Поторапливайся, мать его, мы снова не вписываемся в график - Всё торопил его Томми. Ранбу же спокойно реагировал на чужие нервы. -Перестань быть таким занудой, Томми. Ничего не будет, если мы на некоторое время опоздаем! Томми же кидал на него озабоченные взгляды, из-за которых ему надо было успокаивать его снова. -Они поймут, Томми. На, - В зеркало я увидел, как Ранбу протягивает ему аллиум. Взяв в руку сиреневый цветочек, он внимательно вглядывался в него. -Ну хорошо. Думаю, ты прав, - В конечно итоге он согласился с ним, вкладывая цветок себе в волосы. Но он тут же стал обычным командующим засранцем. -Чего это ты ещё не одёлся? А ну марш застёгивать пуговицы! Отправив Ранбу собираться, он переключил своё внимание на меня. -Туббс, на себя любимого посмотришь, когда мы придём. У тебя сумка готова? Но у меня были другие дела. Я никак не мог нормально уложить чёлку. -Туббс? Не заставляй меня оттаскивать тебя от зеркала силой. -Сейчас-сейчас - Все говорил я, пытаясь наконец нормально закрыть свой шрам. Более-менее спрятав его, я посмотрел на Томми. -Ну как? Не слишком видно? Томми взглянул на меня, как на сумасшедшего. В принципе, возможно, я им и был. Мы все были отчасти сумасшедшие. -Ты похож на эмо-боя, Тоби -Но я красивый эмо-бой, согласись - Я кокетливо сощурился. И, конечно, он не мог устоять, полностью поражённый моей ослепительной красотой. -Ты самый сексуальный эмо-бой, которого я когда-либо видел - Подойдя ко мне, Томми чмокнул меня в лоб, -Не переусердствуй. Ты всегда прекрасен -Я знаю... - Я фальшиво улыбнулся, -Но иногда этот шрам меня раздражает Томми поспешил меня успокоить: -Ну, это ещё и ожог. Возможно, со временем он поблекнет, и твоё прекрасное личико не будет тебя больше раздражать Мне ничего не оставалось, кроме как согласиться: -Да, со временем... Взяв мои ладошки, он потянул меня к выходу. -Собирайся, модник. Нам ещё каньон переходить Мысль о каньоне отвлекла меня от моей косметический проблемы. -Каньон? А Томми будто специально меня раззадоривал: -Да. Каньон. Большой такой. Нам ещё спускаться в него. По скалам. Не страшно? -Никак нет! - Я лишь был в восторге. Страшно? Мне!? Я занимался скалолазаньем, мне перелезть какой-то каньон - раз плюнуть! -Вот и не сиди, а собирайся! -Да, сэр! - В мгновение ока я схватился за рюкзак и начал собирать туда все свои вещи. А Томми меня подгонял. Наверное, я никогда не видел его настолько счастливым. -Да! Покори этот каньон, будто это женская киска! - Всё рычал он. А я, не подумав крикнул: -Да!! Стой. Но это значит, что я тебе изменяю Томми сам понял, что ляпнул и, прокашлявшись, перефразировал своё предложение. -Тогда покори этот каньон, будто это моя-... Нет! Хватит с меня странных сравнений!! Из-за того, что он так смущённо осёкся, я засмеялся. Сборы прошли успешно. -Где Фанди? Фулиш, ты не видел Фанди? - Стоило нам выйти, как Томми всполошился. Фулиш же помог нам с сумками, неся всех их, будто кучку подушек. -Дремать ушёл. Перед вашим отходом. Решил порадовать вас хорошими предзнаменованиями - Сказал он, ставя сумки ближе к Томми. Это меня растрогало. Оу-у, Фанди заботится о нас. Но Томми не хотел ждать дольше. Он оглядел местность в поисках своего племянника, и видимо нашёл. -О-!! Фанди! Дуй сюда Когда я обернулся, то увидел хмуро стоявшего в проходе Фанди за дверью. Он явно не был в восторге от их прошлой встречи. Томми расплылся в доброй улыбке. -Что, даже не хочешь попрощаться? Фанди подумал-подумал и решился. Он сбежал по лестнице и прыгнул к присевшему на корточки Томми, выставившего руку для объятий. -Я скучал по тебе, маленький ты говнюк - Пробормотал он, складывая подбородок на детское плечо. Но Фанди быстро отстранился, что ввело нас всех в замешательство. Маленькие ручки потянули за ладони Томми, только тогда он сказал: -Чтобы скинуть маску тебе нужно уничтожить голову - Загадочная фраза заставила нас всех задуматься. Никто не знал, что именно подразумевал под этим Фанди, но было ясно, что это наше предзнаменование. -Фанди, что тебе снилось? - Напрямую спросил Томми, явно подозревая, что эта загадка таит в себе что-то нехорошее, на что Фанди охотно ответил. -Я видел туман. И две фигуры в ней. Сегодня всё и решится. Ты либо примешь свою судьбу, либо падёшь пустым сосудом - Руки Томми дрогнули. Его взгляд нервно забегал, пока он не поднялся на ноги. -Надеюсь, это лишь кажется таким плохим Фанди лишь кивнул и ушёл к себе. Его слова оставили больше ответов, чем вопросов. Что за две фигуры? Какая судьба? Почему Томми так напрягся из-за этого предсказания? Подойдя к нам, он встал посередине и взял нас за руки. -Ну что, пошли? - Спросил он, почему-то смотря только на меня. Я лишь кивнул, не зная, как ещё ответить. Под громкие прощания Фулиша, мы пошли вперёд. Вперёд страшному предзнаменованию Фанди...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.