ID работы: 11038075

Я думаю...Что это больше чем любовь...

Смешанная
NC-17
Заморожен
34
автор
Chance. соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 — семья пиковых

Настройки текста
Примечания:
Девочки ходили по городу, Эмма показывала и рассказывала про достопримечательности города. Пиковая дама знает весь город, как свои пять пальцев, ведь жила она сдесь с самого детства. Хелен решила раскрыть свой зонт, чтобы спрятаться от солнца, которое вышло из-за тучь. С крыши дома упало два шарика с водой. Хелен не задело водой, чего не скажешь об Эмме. -Вот шкет! - Грозно вскрикнула пиковая. - ХЕ-ХЕ-ХЕ!! - Послышалось в ответ на её крик. -Когда придёшь домой я тебе такой "хе-хе" устрою, что мало не покажется!! - Пригрозила та -А кто это? - Спросила червовая дама. -Это Вару. Мой младший брат. -Ты ведь с ним не чего не сделаешь? - С беспокойствием спросила Хелен. -Всмысле? Что я должна с ним сделать? - С недоумением спросила Эмма. -Просто ты так грозно ответила на его усмешку... -Так вот что ты имеешь ввиду! - Сказала Эмма.- я не буду его бить или что-то в этом роде, я просто отвечу ему его же шуткой. -Аааа понятно. - Растерянно сказала червовая. - Прости что... -Нет не извиняйся, это я виновата в том, что ты так подумала. Спустя ещё час прогулки они решили разойтись по домам. Дома у пиковых Эмма зашла домой и к её удивлению, там стояла гробовая тишина. Через пару минут к ней подошёл Пик. Сегодня он был куда спокойней чем обычно. -Ну как прогулялась? - Спросил ооочень ласково пик, что очень насторожило Эмму -Нормально...- С беспокойством ответила она. -Вот и хорошо. Ужин на столе, а я спать! - Спокойным тоном сказал пиковый и ушёл. Эмма пошла на кухню погрузившись в свои мысли. «Что не так с пиком сегодня? Он обычно мрачный,вспыльчивый,злой в конце концов! Да и спать он не ложится так рано.» Зайдя на кухню она остановилась скрестила руки на груди и тихо произнесла: -Как-то это подозрительно... Уже поев она отправилась в свою комнату. На первый взгляд и не скажешь, что здесь комната девушки. Вся комната была выполнена в тёмных оттенках. -ДАРИНА(мама пиковых)!! - Послышался грубый мужской голос. - Сколько мне ещё блять раз повторять НЕ СМЕЙ ПОВЫШАТЬ НА МЕНЯ ГОЛОС!! -ЗАВАЛИ ЕБАЛЬНИК НА НОЛЬ, СВИН НЕ БЛАГОДАРНЫЙ!! - прозвучал звонкий, женский голос. С кухни ещё час доносились крики и звуки бьющегося стекла. После послышался громкий хлопок входной двери. Поняв что это ушёл отчим, Эмма решила спуститься вниз на кухню к матери. -Мам...всё в порядке?я слышала крики. - Неуверенно спросила Эмма. -Да, всё хорошо. -Давай я помогу убрать осколки стекла? -Хорошо,доченька. -Мам... можно задать тебе вопрос? - Сказала она, начиная собирать осколки -Конечно, задавай -Почему ты с ним не разведёшься?.. Повисла пяти минутная тишина. -Не знаю Эмма отвела взгляд и проговорила: -Без него жизнь станет лучше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.