ID работы: 11038088

Проклятый лес (Tinny bunny) by Irma.

Смешанная
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
А: но зачем? П: Незнаю, а ты где живёшь? А: мне надо идти через лес. Девочка затихла на пару секунд задумавшись и сжала губы. П: тогда.. Она сдержала паузу. П: Тебе точно надо идти со мной! Девока нежно улыбнулась Антону. А: я конечно не против но.. Почему? П: Ты знаешь про хозяина леса?. А: да. П: говорят что он не трогает девочек, а если я буду с тобой он не тронет тебя! Антон замолчал и опустив глаза. А: наверное, тогда ладно. П: доверься мне! Полина гордо улыбнулась. Антон немного засмущался, и задумался, с почти незнакомой девочкой идти через лес. Хотя с другой стороны она выглядела безобидно и ничего не могла сделать Антону да и имя неплохое, и характер, и внешность.. Антон осознал что думал и его мысли ушли в поток ничего. И тут девока сказала поняв что разговор иссекает. П: тебе в какую сторону? Антон указал пальцем на лес. А:туда. П: именно через лес? А: ага П: тогда пойдём. Полина пошла быстрым шагом к лесу а Антон в свою очередь не торопился. Девока уже достаточно далеко ушла. Антон задумался и тут его мысли покинули его. Он осмотрелся и увидел в далеко Полину которая говорит сама с собой. Антон разглядывал её, и тут он закричал. А: Полина! Девока обернулась, в её глазах было удивление. Она побежала к Антону. Её каштановые волосы развивались на ветру, она нежно улыбаясь кричала "Антоша-а!". Антон бежал к ней на встречу. Девочка добежала до Антона и вздохнула. П: почему ты- Антон её прервал А: у тебя.. Антон посмотрел на её волосы. Девочка посмотрела на него. Они встретились взглядами. Они смотрели друг другу в глаза. На заднем фоне были большие пушистые ёлки покрытые белоснежным снегом и снизу красавался чистый белый снег. Они остановились и продолжали смотреть на друг друга. Голубые глаза Антона были как голубое чистое море, как самые нежные и голубые облака. А: так мы будем идти? Полина отвернулась и прикрыла руками глаза от смущения. Антон шел за ней Не отставая, шаг за шагом, делал он. Полина коснулась своей рукой до него и оттдёрнула обратно закричав. П: Ты водишь! Хаха Полина начала убегать он Антона. Антон бежал за ней смеясь. Этот пустой и тихий тайный лес был заполнен смехом и радостью. Полина смеясь кричала Антону фразу. "Не догонишь!" Антон устал бегать и остановился что бы отдышаться. Но тут в глазах потемнело, Антон присел на снег. Его куртка была в снегу. Полина обернулась и её смех прирвался. Антону стало резко плохо и он лёг на снег. Полина побежала к Антону. П: Антон, всё хорошо?! Антон закрыл глаза. Через пару часов он проснулся. Комната была не его. Антон протёр глаза и понял что нет очков. Мысли Антона: это сон? Антон повернул голову. Рядом сидела Полина. Она посмотрела на него и сказала. П: Зачем ты меня пугаешь? А: а что произошло? П: ты упал в обморок. А: как я тут оказался? Полина нахмурилась. П: я тебя еле дотащила. Антон улыбнулся и хихикнул. П: Ты тут ржёшь и даже мне спасибо не сказал?! Да ты! Да ты!.. Ты тяжёлый! Я могла тебя там оставить если бы захотела. Антон улыбнулся. А: спасибо, а где-.. Полина перебила его поняв что он хочет спросить и сказала. П: сейчас! Она подошла к тумбочке и взяла очки. Полина передала их Антону. Антон надел очки. Теперь он мог видеть не очертания Полины а нормальную. Он встал и сказал. "Я домой пойду наверное." Полина помахала головой в стороны. П: нет уж, до завтра тогда, а то опять где то упадёшь. Засмеялась она. И тут за окном раздался звук машины, кто то сигналил. Антон с Полиной вещи на улицу. В машине сидел его отец. Папа Антона помахал ему рукой и позвал к себе. Антон сел в машину. Папа Антона завёл автомобиль и они поехали домой. Полина помахала Антону и потом её дом скрылся за другими домами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.