Часть 1
14 августа 2013 г., 23:57
Все повторяется. Каждый день абсолютно такой же, как и предыдущий. Я бы прекратил это, если бы не одно «но».
Брендон. Каждый день я с нетерпением жду, когда он зайдет в класс. Немного задумчивый и самоуверенный. Я старше его всего на четыре года. И все бы ничего, если бы не тот факт, что он – мой ученик. Я пытался как-то оправдать себя, успокоить. Но чертов Брендон не выходит из моей головы ни на минуту.
Я влюбился, как малолетка. Отвратительно. Сижу здесь и пялюсь на него.
Темно-каштановые волосы немного отливают красным, почти незаметно и только на солнце, которое здесь – редкость. Его темно-карий, глубокий взгляд скользит по кабинету лениво и отрешенно. Он слушает музыку. Но я не ругаю его. Почему? Потому что мне нравится смотреть, как он теребит темную прядь волос и кусает свои невероятные губы. Словно лепестки роз, они приоткрыты сейчас, на долю секунды. И вот он снова кусает ее, пытаясь сдержать улыбку. Я тоже улыбаюсь. Черт.
Он продолжает осматривать кабинет, потому что он давным-давно сделал самостоятельную работу. Взгляд его темных глаз в секунду встречается с моим, и меня пробивает электрический ток.
Он сжимает кулаки и немного краснеет. Я почти с восторгом смотрю на это изменение в его идеальном лице. Он немного грустит. Задумчивая складочка ложится между бровей, и он старательно выводит что-то в тетради. Я продолжаю смотреть на него. Ведь он чертовски идеальный. Он чувствует мой взгляд и снова краснеет, продолжая буравить взглядом окно. Я, наконец, отрываю от него взгляд. С невероятным усилием воли.
И так каждый день.
Он не любил литературу, и раньше даже не хотел ее посещать, но потом что-то изменилось, я не знаю что, и он больше не прогуливал ни одного моего урока.
Мне бы хотелось узнать, что произошло.
- Мистер Росс, - позвала меня Джесси. Блондинка явно неровно ко мне дышит. Я едва заметно улыбаюсь ей, пока Брендон оборачивается на нее, отвлеченный от своих мыслей. Он сидит с ней.
Я медленно подхожу к ним. Становлюсь у края парты, где сидит Брендон, и наклоняюсь к Джесси. Я слышу, как Брендон шумно выдыхает и его горячее дыхание касается моей кожи на шее.
-Да? – говорю я ниже, чем обычно.
-Вы можете проверить мою работу? – просит она высоким голосом. Выскочка. Я ухмыляюсь и протягиваю руку. Ведь я обязан быть вежлив.
Все правильно. Как обычно. Я ищу ручку в кармане, но не нахожу. Брендон лениво протягивает мне свою. Я стараюсь не смотреть на него. Просто ставлю «А» и медленно обвожу в круг. Джесси смотрит на меня, судорожно вздыхая. Брендон прижимает кулак к губам, стараясь сдержать смех.
Я медленно иду на свое место. Черт. Это было горячо.
Звенит звонок. Нет. Только не это. Я не хочу, чтобы он уходил. Я оборачиваюсь нарочито медленно и стараюсь сделать равнодушный вид, пока на душе скребут кошки. Брендон явно медлит. Он проходит мимо меня, потому что я стою в проходе. Он немного ниже меня, но это почти незаметно.
Он направляется к выходу, опустив голову.
Я поворачиваюсь к столу, чтобы собрать книги.
-Мист… Райан? – позвал он неуверенным кошачьим голосом. Я поднимаю на него глаза и не знаю чему удивляться. Тому, что он назвал меня Райан, или тому, что он все еще здесь.
-Да? – просто отвечаю я, прежде чем подумать.
Он быстро подходит ко мне и становится почти вплотную. Снова кусает губу, и я просто не могу держать себя в руках.
-Знаешь, я чувствую себя полнейшим придурком, но мне так надоело уже это… Я просто хотел сказать, что меня бесит эта неопределенность… - он опустил глаза и мямлил кошачьим игривым голосом, теребя прядь темных волос.
-Брендон, соберись, - говорю я, снова не думая. Почему я не думаю? Что происходит?
Он кивает и глубоко вдыхает. И тут теплые мягкие губы целуют меня. Ох, черт. Он целует меня. Мягко и невесомо. Внутри меня все замирает, и я больше не контролирую мысли.
Моя рука путается в его мягких волосах, а вторая ложится ему на бедро, где майка обнажает тонкую линию горячей кожи. Он делает уже уверенный шаг на меня, и я сажусь на стол. О, боже. Это чертов сон. Мой чертов сон. Или я сошел с ума.
Его руки сильно прижимают меня к горячему телу. Я чувствую все так сильно, как не чувствовал никогда. Между нами проходит электрический ток, от которого я немного вздрагиваю, но руки Брендона лишь сильней прижимают меня к себе. Он приоткрывает рот, и я нетерпеливо вхожу в него языком. Боже, это даже прекрасней, чем я думал. Поцелуи становятся глубже, атмосфера накаляется, и я не слышу ничего вокруг, кроме собственного стона.
Он отрывается от меня, прикусывая губу, пытаясь сдержать улыбку. Я тянусь за ним и падаю в его объятья. Он обхватывает мои ноги руками и кладет себе на бедра. Его взгляд скользит по мне, оставляя ожоги. Его глаза кажутся темнее, а зрачки стали шире. Губы немного припухшие, отчего кажутся еще сексуальней. Он наклоняется и целует меня в шею. Я прижимаю его к себе дрожащими руками. Он оставляет на шее укус и засос, и со смачным звуком отрывается снова.
Он смотрит мне прямо в глаза. О, этот взгляд. Я был готов встать перед ним на колени и отсосать у него за такой взгляд.
Он поправляет мне волосы и едва заметно ухмыляется. Я в шоке смотрю на него.
-Учителя так не делают, - поучающим тоном говорит он, все еще улыбаясь и водя по моему лицу пальцами.
-Угу, - киваю я, пытаясь отдышаться.
Он наклоняется ко мне и целует в щеку.
-Мне пора, - шепчет он и уходит, оставляя за собой шлейф своего запаха.
-Брен, - немного отчаянно шепчу я, протягивая руку.
-Что? – с той же улыбкой спрашивает он.
Я встряхиваю головой, и он уходит. Но я знаю, что это не последний поцелуй.