ID работы: 11038181

В школьном кабинете

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Конец школьного дня все расходятся но только два парня сидят в классе и не уходят: –Пачему ми здесь сидим? –сердито сказал Саша сидящий на парте –Наверное из-за того что нас в классе закрыли три девушки– ответил Влад сидя на стуле –ну наверное это не так уж и плохо — Влад улыбнулся и подошол к Саше в плотную — Е-ей ты чего так близко подходишь? — Саша немного покраснел но продолжал смотреть на Влада. — А что нельзя? — улыбаясь ответил парень. Через пару минут молчания Влад накрыл его губы своими. Саша не стал его отталкивать но на оборот положил свои руки ему на шею и отвечал на поцелуй. *Саша почувствовал чужие руки у себя на талии. Спустя не которое время Влад отстронился от Саши. — И.и что это было…? — сказал парень краснея. — Просто у тебя сладко выглядят губы– улыбаясь сказал Влад заставляя Сашу краснеть ещё больше– так и хочется тебя трахнуть– облизнул свои губы Влад — ну так чего ждёшь.– тихо сказал Саша но Влад всё услишал и начал медленно снимать Саше штаны. Саша покраснел но всё понял и начал помогать Владу розщибнув ему его ширинку. Когда они сняли штаны и трусы Влад вошёл медленно в Сашу и начал его трахать. Саша изогнувшись в спине начал стонать но быстро закрил рот потому что боялся что кто-то увидит и услишит. Влад вошёл глубже и попал Саше в очень приятное местечко, и немного успокоился. Саша начал самостоятельно двигать бёдрами и насаживаться на простоту при этом стонать. Влад начал покусывать Саше шею и оставляя на его коже следи от укусов и алые засосы. Спустя пару минут Саша кончил и со временем кончил Влад ему на живот. Они начали одеваться –Погуляем или ко мне? — улыбаясь сказал Саша –К тебя– улыбаясь ответил парень. Они оделись и ушли к Саше домой счасливие не подозревая что за ними подсматривали три девушки Теперь моя душа спокойная– облегчено сказала первая. Ага а то тяжело было на них смотреть– счастливо сказала вторая Теперь всё будут счастливы– сказала третья счастливо хлопая ладошками. И они ушли это отмечать в кафе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.