ID работы: 11038247

freckles

Слэш
G
Завершён
219
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 6 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Гарри и Малфой хотят нас пригласить к себе. Вроде бы что-то отметить, — Рон читал журнал и допивал кофе.       Блейз сидел напротив Рона и думал о чём-то своём, не сильно слушая парня. Как вообще его сейчас можно было слушать, если тут такое?       Под словом "такое", Блейз имел в виду Рона. Парень был одет в футболку, взятую из гардероба Блейза (Скорее всего, Рон с утра случайно взял первую попавшеюся, но это всё равно приятно). Футболка открывала плечо, полностью усыпанное веснушками. Веснушками.       — ...Не сильно вижу смысл, но если это будет важно, или если ты захочешь, то я... — Рон продолжал что-то говорить, и читать свой дурацкий журнал.       Блейз знал, что Рону на свои веснушки всё равно. "У нас вся семья в веснушках, и по сравнению с некоторыми, у меня их даже мало." Но не для Блейза.       Для Блейза, у Рона было огромное количество веснушек. На плечах, лице, спине, ногах, руках и... В общем, много где. И все любимые.       — ...Так что, вот так. Выбор за тобой, — Рон наконец-то отложил журнал и посмотрел на своего "собеседника". — Блейз, всё хорошо?       — Сколько их у тебя? — неожиданно выдал он. И сразу же попытался исправиться. — В смысле, я имел ввиду... Ну, я слушал тебя конечно, просто я так немного задумался... Можешь пожалуйста повторить? — Блейз натянуто улыбнулся и перевёл взгляд на парня.       — Ты про что вообще? — Рон перевёл взгляд на место, куда приблизительно смотрел Блейз. Поняв, что так сильно отвлекло парня, Рон покраснел и задёрнул футболку.       — Хей, ты что? Обиделся? — Блейз мысленно проклял себя. Такой вид себе испортил, как так можно вообще?       — Ты не слушал меня! Мне важно твоё мнение, вообще-то, — Рон отпил из кружки, пытаясь скрыть свой румянец.       "Моё мнение, что ты слишком красивый." — Подумал Блейз. Кажется, он чуть не сказал это вслух. Если бы он это сделал, Рон был слился с цветом своих волос. Он всегда так реагирует на комплименты по поводу внешности.       Рон громко выдохнул и повторил:       — Гарри и Малфой пригласили нас к ним. Ты хочешь поехать?       — Ну, если это важно, или если ты захочешь, то я согласен, — Блейз пожал плечами и отпил кофе.       — Ты издеваешься?       — Что я такого сказал?       Рон снова громко выдохнул и встал из-за стола, взяв свою кружку.       — Ладно, давай не поедем? Я придумал кое-что получше, — Рон хитро улыбнулся и поставил кружку в мойку.       — И что же ты придумал?       Рон ещё довольней улыбнулся.       — Полежим, отдохнём, почитаем чего нибудь... Я посплю, а ты... Посчитаешь мои веснушки, — Рон выскочил из кухни, оставив Блейза одного с мыслями.       Хорошо, как скаже... Секундочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.