Сборник фанфиков по «Фан-чат Коробочки»

NC-17
В процессе
2
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 397 слов, 7 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник

Жизнь - не шутка.

Настройки
((Да, да, автора что-то потянуло на такое... Вы сами виноваты.))) Сидя за столом, не переставая глазеть на небольшую фотографию в рамке, которая стояла перед носом, Орех долго не мог найти себе утешения. Сегодня Дарк обещал вернуться из "командировки" на рейсе самолёта АР-124, который потерпел крушение, о чём гласили все новостные каналы. Психолог звонил миллион раз. Писал. Отправлял уже мистическим образом глупые посланиячно всё было в пустую. Ответа не было.. Слёзы наворачивались сами по себе. Это был совсем не первый раз, когда Орех терял кого-то из близких, о чём не раз рассказывал. Но сейчас, потеря вновь была колосальной. Хотелось закрыть глаза и забыть обо всём. Дарк был в "отъезде" достаточно долго, от чего разноглазый успел и соскучиться и хорошенько сойти с ума без, казалось любимого человека. Но вот, наконец, телефон завибрировал и послышался знакомый рингтон, который стоял на звонке только у Миста. Подняв голову с локтей, Психолог долго наблюдал за мигающим телефоном, ошеломлённо не сводя глаз. Страшные мысли перемешались в тот момент: "А вдруг, ему звонят сообщить, что владелец телфона мёртв? Или же, он был без вести пропавшим. Всё могло быть." Взяв трубку, Алекс поднёс телефон к уху, дрожащим голосом выговорив то самое: "Ало". На той стороне провода послышался оживлённый, весёло-растрёпанный голос. Такой родной, от чего трепещало сердце и душа наполнялась радостью, словно от принятия наркотиков. Но так продолжалось не долго.. Едва слёзы успели высохнуть и скатиться на пол, как вдруг, навернулись новые... —Ну слушай, да, да, всё хорошо, но... —Не тяни. Говори уж. Живой мертвец. —Тут такое дело. Я долго тянул, не решаясь сказать. Пока был в командировке, нашёл одну девушку. Она.. Прекрасна. Идеальна. Ну и сегодня я опаздал на рейс именно из-за неё. —А... —Что-то непонятное охватило тело Психолога от чего тот застыл, в глубочайшем ступоре. —Эй? Алекс? Ореех? Ореееех?! Сбросив звонок, парень отбросил телефон на стол, откинувшись на спинку стула. Он до сих пор не верил, что это произошло. В одну минуту, Орех и возненавидкл ту девушку и был рад. Ведь именно она спасла его жизнь... Ценной потерянной в пустоши любви.. "Прошло всего восемь месяцев... Какую принцессу он там нашёл... Почему променял её на меня.." —Противные мысли лезли в голову, а Психолог всё не мог смириться со странной новостью. —Д.дарк...агрх... Внезапно вспылив, Орех резко встал, от чего стул упал назад. Руки, которые лежали на пустом столе мгновенно смяли белую ткань, еле сдерживая негатив Психолога. —Да как.... Опять.. Руки дрогнули. Подняв опустошённый взгляд на рамку с фотографией, Алекс криво улыбнулся, нервно насмехнувшись. —Ах~хах... Хах.... Ноги подкосились, от чего гетерохромиец упал на колени, оставшись у стола. —За что.. В полной тишине, где даже не сверлили дрели за стенкой и не отдалялись эхом стоны с соседнего этажа, был хорошо слышен стук зубов и постукивание ногтей об пол. Также хорошо, можно было расслышать бред Психолога. —а..агр...арх...д.дарк..зачем.... Внутренне слышав ответы на все свои вопросы, Алекс, как когда-то давно, возненавидел весь мир и себя. Опять же. Он подпустил кого-то близко к себе. К своему сердцу. Теперь осталась только пустая нужда страдать и мучиться. Пошатываясь, и нелепо улыбаясь, Психолог поднялся на ноги, опираясь об стол. Взгляд снова упал на ненавистую фоторамку. Вот черти... Зажмурившись, и что-то протяжно выкрикнув, Алекс взял её в руку. Недолго глядя, проронил стеклянную слезу, к чертям разбив кулак в кровь, от чего по краям виднелись костяшки пальцев. Неровно вздыхая, Психолог быстро проморгал глазами, доковыляв до тумбочки, в которой по видимому лежала аптечка. Вытащив оттуда пластинку с таблетками, принял пару, сглотнув даже без употребления воды. Это было обычное обезболивающее. Почему оно не помогало?.. Побледнев во взгляде, мимо глаз сверкнула неведомая мысль. В голову стукнула странная идея. Вновь мысли о суициде.. С кем не бывает, правда? Ахах... —Слушай, Мини, мне кажется, я рановато ему сказал об этом. —Глянув на девушку, Мист опустил руку с телефоном, иногда судорожно переводя взгляд на экран, глядя на время. —Даже не знаю.. Но думаю, он не совершит глупостей. —Я тоже ничего не знаю. Однако... Ты и вправду выразился слишком резко, наверное. Он психолог, сможет это принять. Я так думаю. —Рассуждала девушка. —Ну, раз ты так думаешь, то и я могу не беспокоиться. Немного помешкавшись, Дарк отложил телефон, устало зевнув. Он и вправду устал после сегодняшнего. Особенно после того, как узнал, что самолёт на котором он должен был сегодня лететь "домой" потерпел крушения. Выжило ведь всего семь человек... На самом деле, это ужасно. Но лучше, чем ничего. Ахах... Хах... Как говорили мудрейшие люди.. Всё когда-то кончается.. Не так ли? Вот и оборвётся линия жизни сегодня у одного психолога, который жил по своим правилам, не видя кошмаров. И не станет сегодня... На одного человека меньше в это глухом мире..
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник