ID работы: 11038289

Суши в собственном соку.

Слэш
NC-21
Заморожен
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Заготовка

Настройки текста
Вдох... Темно. Выдох... Сыро. Лишь свет в углу, который был настолько слаб, что мог осветить всего-то пару сантиметров рядом с собой. Шлепок чего-то сырого. Хищная улыбка блеснула жёлтым цветом опрокинутой лампы. Резкий противный смешок. Вновь шлепок по сырой плитке. Тварь во мраке больше не являлась верным и любимым... существом. Ашенгротто дрожащей рукой вытирает кровь со своей скулы и слабо хмурится. Попытки привыкнуть к мраку были без какого-либо успеха... Мрак сгущался. С каждым вдохом становилось тяжелее дышать. Староста закрывает глаза и усердно прислушивается, как вдруг...

***

-- Вы сегодня выглядите измотанно, Азул-сан. Не хотите ли устроить отдых? Фирменная улыбка на лице Джейда. Заместитель словно что-то задумал. Но такая доброжелательность в данный момент не напрягала. Сам Азул лишь проморгался пару раз, словно в голове возникли неприятные мысли. Поправив рукой очки, староста Октавинэля вздохнул. -- Всё нормально... Удивительно, как прекрасный заместитель замечает такие лёгкие изменения? -- Чутьё. -- улыбка не сходила с лица Лича. -- Мы все же не люди. Вы сами знаете.~ Тяжесть и правда повисла на плечах Ашенгротто. Сейчас отдых был бы спасением и разрядкой от напряжения. Хватило пары минут, чтобы заместитель и староста оказались в нужной комнате. Аккуратно снимая одежду с Азула, Джейд продолжал держать хитрую улыбку на лице. -- Могу предложить хороший отвар. Не хуже чая. -- спокойным голосом сказал Лич. -- Вам нужно расслабиться. Прямо сейчас. Ашенгротто задумался, коснувшись рукой щеки мурены. Слова про отвар насторожили... Но ведь верный и любимый заместитель не будет делать что-то ужасное? Что-то внутри подталкивало согласиться. Собственно, что и было сделано. -- Не откажусь. Весьма приятно выпить расслабляющего чая с тобой. Надеюсь, это будет без великих последствий? В ответ Джейд промолчал. Он лишь хитро и в своей манере странновато улыбнулся, подходя к Азулу и намекая, что хочет с того снять рубашку, чтобы переодеть. Азул, без каких-либо сопротивлений, поддался. Как только со старосты была снята рубашка, Джейд стал аккуратно гладить по груди пальцами, закрытыми чёрной перчаткой. Нежные движения. Слегка касается... По спине Азула прошлись мурашки. Приятный холодок.

***

По спине пробежался тот же холодок. Нечто во тьме словно питалось томным ожиданием. Это явно был не тот Джейд, которого знал Ашенгротто. Это был словно монстр. Резко в ноге кольнула боль... Укус, оставленный ранее, дал о себе вспомнить. Сил сдержать вой пока что хватало. Нужно было что-то... делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.