ID работы: 11038394

Стали шрамами на теле

Слэш
NC-17
Завершён
660
Размер:
280 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
660 Нравится 301 Отзывы 276 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Феликс — Пошли, я проведу тебя к нужному этажу. Тебя без меня не пустят, — сказал Чан Я кивнул коллеге, и мы направились прямиком к лифту. Хорошо, что их несколько, иначе ждать пришлось бы вечность. Как я понял, в здании отведен отдельный лифт для подъема на последний этаж. Это сделано для того, чтобы посторонние не смогли подняться без пропуска. Ну и чтобы лифт был не занят. Когда двери лифта отворились, то я увидел двух охранников, стоящих лицом ко мне. Бан Чан утешительно мне улыбнулся и кивнул в сторону охраны. — Здравствуйте. Я Феликс Ли из отдела рекламы и маркетинга. Мистер Хван вызывал меня, — проговорил я, почему-то пугаясь такой строгой охраны этого этажа — Проходите. Вам направо, — сказал один из охранников, продолжая сверлить взглядом двери лифта Я осторожно прошел мимо них. Кристофер остался в лифте и нажал кнопку спуска на нижние этажи. Капец просто. К чему такая усиленная охрана? Бедные ребята, стоять так весь день и вдуплять в двери лифта жутко скучно. Я застыл у одной из двух дверей на этаже. Сердечко грозилось уйди на пенсию, а мозг стал работать сверхурочно. Я неловко постучался в дверь кабинета. — Входи, — разрешил мне Хенджин Я открыл дверь и оказался в огромном кабинете. Светлые стены, на которых располагались минималистичные картины, коих было немного. Большие кожаные диваны и кофейные зеркальные столики. Огромные шкафы с книгами и документами, которые были расставлены в алфавитном порядке. Ну и во главе сего великолепия восседал Хван Хенджин собственной персоной. Его рабочий стол был раза в два больше моего. На нем был образцовый порядок. Зачем такой большой стол, если на нем только компьютер, планшет, да пару бумаг лежит? Хенджин сосредоточенно что-то выводил в планшете, удобно устроившись на огромном кресле. Его темный наряд сильно контрастировал с интерьером кабинета, и оттого парень выглядел ещё привлекательно — Здравствуйте, Мистер Хван, вы вызывали меня, — сказал я — Присядь на диван пока, я сейчас закончу, и мы поговорим с тобой, — попросил он, все ещё не смотря на меня Я тихонько прошел к дивану и устроился поудобнее. Мои глаза не знали, на что смотреть. Поэтому, я просто уставился в панорамное окно. Красиво. Утреннее солнышко в самом разгаре и редкие облака окончательно развеялись. — Почему, Феликс? Почему четверка именно по всеобщей истории? Я что был плохим учителем? — спросил Хенджин, который теперь смотрел точно на меня — Она никогда не давалась мне, так что дело не в тебе, — ответил я — Но школу ты закончил с высшим баллом, — сказал Хенджин — У тебя были хорошие методы обучения, — ответил ему я, а Хенджин лишь улыбнулся, качая головой — Ты знаешь, как я ценю знания по истории, так что готовься, — предупредил Хван — К чему? — не понял я — Итак, я позвал тебя, чтобы обсудить новую рекламную компанию, — съехал с темы Хенджин — Что именно вы хотите обсудить? — уточнил я — Так как наша компания занимается туристическим бизнесом, то реклама самая важная его часть. Сейчас мы открываем новые горизонты, теперь мы организуем шикарные туры не только в страны Азии, Америки, Европы и Африки. У нас новое направление — Австралия, — озвучил мне Хенджин — Австралия? — переспросил неуверенно я — Именно. Так как ты родом из Австралии, то я хочу услышать что-то действительно стоящее, — сказал Хван — Ну я так сразу не могу предоставить те…вам идею продвижения. Можете дать мне некоторое время? — попытался я — Я не прошу тебя сейчас продумать до мелочей рекламную компанию. Просто ответь, с чем у тебя ассоциируется Австралия? Мне нужен твой ответ, потому что туры подразумевают комфортное пребывание посетителей в данный стране. Они должны чувствовать себя как дома. Поэтому реклама так же должна соответствовать этой идее, — объяснил бывший лучший друг — Австралия…давно я там не был. Австралия это бесконечное море и горы горячего песка. Палящее солнце и постоянный раздражающий крик чаек. Австралия — это посиделки у костра, когда стемнеет; это верные друзья и любимые родители. Вот, что для меня Австралия, — сказал я, наконец посмотрев на директора — Скучаешь? — спросил Джин — По кому? — не понял я — Ну не по мне же. По Австралии, — ответил с усмешкой Хван — Да я по всему соскучился, — ответил я, надеясь, что тот поймет, что он тоже входи в эту категорию — Я понял тебя. Хочешь самому составить рекламу к этому туру? — спросил друг — Ты так уверен во мне? — спросил я — Я всегда был уверен в тебе. Ты всю жизнь отлично рисовал, так что макет составишь с легкостью, ты очень креативный и находчивый, я надеюсь, что это в тебе осталось. Да и тебе эта тема ближе, чем кому бы то ни было, — обосновал своё мнение Хенджин — А ты? — спросил я — А что я? — не понял Хенджин — Австралия и твой дом тоже, — сказал я Хенджин откинулся на спинку своего кресла и прикрыл красивые глаза. Он размеренно дышал, сложив ладони в треугольник и раскачивая ногой кресло. — У каждого в компании есть свои обязанности. Я бы взялся за этот проект, хоть это и не моя работа, но у меня просто не хватает времени. Поэтому, я полностью доверяю тебе это дело. В любом случае, тебе понадобится помощь, одному это сделать нереально. Но я хочу, чтобы основную долю сделал именно ты, — сказал Хван, открыв глаза — А вдруг я не справлюсь? — тихо спросил я Хенджин неторопливо поднялся со своего места и направился медленными шагами к одному из огромных шкафов. Он открыл дверцу и начал что-то искать. Найдя нужное, Джин подошел ко мне и протянул маленький ключ-таблетку. Я поднялся со своего места и непонимающе уставился на него. — Это пропуск в мой кабинет. Ты не сможешь зайти сюда, если у тебя его не будет. Если бы я не предупредил охрану о твоем скором прибытии, они бы не пропустили тебя. Я не знаю, когда у тебя возникнет проблема с проектом, поэтому, возьми его и используй, когда понадобится, — сказал Хенджин и внимательно оглядел мое лицо, — Хороший мальчик — Что? — переспросил я — До сих пор не замазываешь веснушки, я польщен, что все-таки смог поменять твоё мнение о них, — сказал Хенджин, имея в виду, что именно он запрещал мне замазывать веснушки тональным кремом — Ага, — сказал я и взял ключ-таблетку, легонько коснувшись своими ледяными пальцами пальцев Хенджина — Все ещё ешь мало мяса? — спросил Хенджин, хватая мою ладонь и согревая её — Почему ты так решил? — спросил я, не вырывая ладонь — Ты раньше никогда не ел много мяса и редко пил витамины. Твой гемоглобин ниже нормы. Поэтому руки всегда холодные, — точно сказал Хенджин, ведь мой гемоглобин действительно низкий — Да, ты прав, — сказал я, вырывая свою ладонь из теплого плена Хенджин посмотрел на свою опустевшую ладонь и слегка усмехнулся. Он перевел взгляд на меня и качнул головой. Эта его привычка всегда раздражала меня. — Будь осторожным. Этот мальчишка цепляется к тебе, не давай себя в обиду. Только не дерись, — сказал Хенджин, — Хотя, кому я это говорю? Ты же в жизни никого не бил. Но все же советую, просто уделай его в работе, и он отстанет от тебя. Я уверен. Теперь, ты можешь быть свободен, — сказал Хенджин и направился к столу — Хенджин… — позвал его тихо я Тот остановился и развернулся ко мне лицом. — Спасибо, — искренне поблагодарил его я — Не за что, Енбок~ки, пока не за что, — сказал он и, усевшись своё кресло, перестал обращать на меня внимание Я подошел к двери и перешагнул порог коридора. Это был одновременно лучший и худший разговор в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.