ID работы: 11038394

Стали шрамами на теле

Слэш
NC-17
Завершён
660
Размер:
280 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
660 Нравится 301 Отзывы 276 В сборник Скачать

2 часть. Глава 10

Настройки текста
Примечания:
POV Феликс - Я понял, спасибо большое, - сказал я директору, поклонившись и покинув после кабинет Отлично, теперь я официально могу прилететь в Корею и увидеться с Минхо и Джисоном. Я очень скучал по ним на протяжении всего того времени, что не видел их. Хоть мы и часто созваниваемся, но это не может заменить живого общения. Честно, я тоскую не только по ним. Сама Корея для меня – второй дом. Когда ты долгое время не бываешь дома, то становится очень грустно. Я не был там два года и за это время успел сильно устать от Японии. Была бы моя воля, я бы снова жил в Корее. Она для меня более привычная, красивая…родная. С появлением Хенджина, моя жизнь в Японии сильно изменилась. Теперь я не чувствую себя хорошо, когда нахожусь долго один. Раньше, я часто оставался в одиночестве на долгое время, потому что Бан Чан не мог так часто отпрашиваться с работы, поэтому, приходилось привыкать к тому, что я один. Сейчас я привык, что Хван всегда рядом или где-то очень близко. Его нет уже пару дней, и я жутко тоскую тут один. Уж не знаю, из-за простой скуки ли я в таком состоянии, или же именно из-за отсутствия Хенджина рядом Я знаю, что раньше мы встречались, и я верю в это. Не потому что мне так сказали, а потому что я действительно чувствую большую привязанность и связь с ним. За такой недолгий промежуток времени, он заставил меня поверить в то, что дорожит мной. Это не было открытым флиртом, за исключением порывов на поцелуи в щеку, которые сопровождались крепкими объятиями. Но я не был против. Правда меня сильно настораживает ситуация вокруг нас двоих. Именно поведение друзей. Чан сразу дал понять, что не хочет возвращения Джина в мою жизнь, ведь рассказывать о нем он все ещё отказывается. Минхо с Джисоном так же неоднозначно отреагировали, хоть по поведению Минхо было понятно, что он далеко не в восторге от Хенджина. Еще и я ничего вспомнить не могу. Тут слишком много подводных камней, доплыть до которых я не могу. - Джисон, завтра я сяду на самолет до Кореи и прилечу к вам, - сообщал я Джисону по телефону актуальную информацию - Ну отлично, я уж думал, что тебя не отпустят, ты так долго разговаривал с директором, - сказал Хан - Просто он расспрашивал про цель визита и рассуждал о том, что все резко ринулись в Корею. Думаю, он намекал на Хенджина, - сказал я, переходя дорогу - Он в Корее? – спросил Хан - Да, - ответил я, заходя в кофейню - Понятно. Где ты остановишься? – спросил Джисон, переводя тему - В отеле. Я знаю, что ты будешь против, но я правда не хочу вас теснить. Так что предпочту остановиться в отеле, - сказал я, опережая его возмущенные возгласы - Хорошо, раз ты так хочешь, то я не буду против, - сказал он, - Ладно, мне нужно идти. Позвони мне завтра, когда сядешь на самолет перед вылетом - Хорошо, до завтра, - попрощался я и отключил телефон POV Хан Джисон Когда Минхо пришел домой с работы, нас ждал серьезный разговор о нашем веснушчатом друге, который завтра прибудет в Корею. - И что мы планируем делать, пока он будет здесь? – начал я, наблюдая за тем, как Минхо наливает себе молоко в стакан - А что ты предлагаешь? Что мы можем сделать? – спросил он, облокотившись на столешницу, и заинтересовано смотря на меня, - Мы ничего не можем сделать - Но мы не можем все оставить так, - протестовал я - Хорошо, предположим, что мы что-то предпримем. Что именно? – насмешливо спросил он, - Запрем его дома? Усыпим и отправим в Японию? Что мы сделаем? - Не знаю, - притих я, - Но мне все это не нравится - А кому нравится? – спросил он, усаживаясь за стол и спокойно смотря на меня - Кстати…хотел спросить, - начал я, - Как ты думаешь, стоит ли Феликсу рассказать про Сынмина? В комнате воцарилась тишина, Минхо пребывал в глубоком раздумье. Сложенные домиком руки, задумчивый взгляд в окно и нахмуренные брови. Простой вопрос вызывает столько мыслительных процессов, что со стороны кажется, что он решает сложную математическую задачу. Тяжелый вздох. Минхо знает, что я послушаю его, и не буду отстаивать свою позицию в этом вопросе, так как ни одна из них не будет правильной, ведь последствия неизвестны. - Думаю, что не стоит, - сказал он, - Я не вижу пока в этом смысла - А ты подумал о Сынмине? – спросил я, не выражая агрессии - Мы не думаем о нем последние два года, так что сейчас рассуждать об этом глупо, - сказал я, - Пока я думаю, что стоит воздержаться от того, чтобы показывать Феликсу Сынмина - Но он может все вспомнить, - сказал я - Но не факт. В его голове будет ещё больше ненужных мыслей, и они просто не дадут ему спокойно жить дальше, - пояснял он, - С другой стороны, в любом случае Феликсу придется ещё многое пережить, чтобы все вспомнить и это может быть ещё хуже, чем встреча с Сынмином - Что делать будем? – спросил я - Давай встретим завтра Феликса в аэропорту, поможем ему с вещами и походим по Корее. Он наверняка очень скучает. Потом сходим ко мне в бар, развлечемся и разведаем, что он помнит, а что нет. А потом решим, что делать дальше, - предложил Ли самый оптимальный вариант - Хорошо, давай так и поступим. POV Феликс Я думал о том, нужно ли рассказать Хенджину о том, что я прилечу в Корею на пару дней. Крису я вряд ли скажу об этом, ведь слишком боюсь его реакции на это. Но все равно придется признаться, ведь я не хочу врать. В итоге я рассказал о поезде Джину, он был удивлен, но, вроде как, счастлив. Сейчас, сидя в самолете, я пишу сообщение Хану о том, что через час я буду в Корее. Немного волнуюсь, ведь так скоро увижу друзей и буду гулять по своей любимой стране. Стюард попросил пристегнуть ремни и отключить гаджеты. Сделав все необходимое, мы взлетели в небо, а я провалился в сон. Через час я прибыл в аэропорт, в Корее сегодня немного прохладно, поэтому, накинув джинсовку, я вышел из самолета и прошел к багажу. С моим плохим зрением сложно разглядеть кого-то вдалеке, но голубую голову Джисона я могу увидеть с пятидесяти метров. Низкорослый парень прыгал, словно ребенок, увидев меня, а спокойный Минхо, лишь сдержано махнул рукой. Я направился в их сторону, но Хан со всех ног бросился ко мне и почти сбил с ног, но приложив усилия, я смог нас удержать. - Наконец-то ты приехал. Добро пожаловать домой! – кричал Хан, все ещё вися на моей шее - Я тоже рад тебя видеть. И да, я очень соскучился по Корее, поэтому, пошлите быстрее класть вещи в отель и гулять, - крикнул я - Я рад тебя видеть, - сказал Минхо, робко обнимая меня за плечи - Я тоже, скажу честно, скучал по тебе сильнее всех, - сказал шепотом я, чтобы Хан не услышал. Минхо в ответ лишь сдержано улыбнулся и еле заметно кивнул головой Мы направились в сторону такси. Сев в машину, я полностью отключился от разговора моих друзей, потому что вид за окном волновал меня немного больше. Я так скучал по родным краям, хоть Корея и не моя Родина, но я считаю иначе. До отеля ехать всего десять минут, поэтому я так и не смог полностью насладиться красотами Сеула. Оформив номер и получив ключ-карту, я направился на десятый этаж здания, чтобы положить вещи. Оставив чемодан почти на пороге комнаты, я пошел обратно к ребятам, которые ждали меня у входа в отель. Ну что, Корея, принимай блудного сына.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.