ID работы: 11038394

Стали шрамами на теле

Слэш
NC-17
Завершён
660
Размер:
280 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
660 Нравится 301 Отзывы 276 В сборник Скачать

2 часть. Глава 14

Настройки текста
Примечания:
Неделю спустя POV Автор — Доктор, как он? — спрашивал мужчина, исполняющий обязанности директора крупной компании — Феликс в норме, — ответил мужчина средних лет, снимая с лица маску, — Ему все ещё нужен отдых и постельный режим — Хорошо, когда его можно будет забрать домой? — задал ещё один вопрос Бан Чан — Дня через два, — подумав, ответил доктор — Отлично, спасибо вам большое, — поклонился мужчина, а доктор лишь улыбнулся, а после зашел в другую палату Кристофер был рад, что состояние Феликса улучшилось, но вопрос, который волновал его немного больше этого, стоило обсудить с Минхо. Он с минуты на минуту должен был появиться в стенах больницы. — Я не сильно опоздал? — спросил подоспевший друг — Нет, Феликс идет на поправку. Через пару дней его можно будет забрать, — сообщил свежую информацию Чан — Прекрасная новость, позвоню Джисону и сообщу ему, — сказал Минхо и потянулся к телефону, но рука старшего остановила его — Подожди, я хотел бы поговорить с тобой, — начал Крис, а после потянулся к своему рюкзаку, доставая какие-то бумаги, — Я хочу, чтобы ты ознакомился с этим Минхо потянулся к бумагам, обращая внимание на наименование документа. Мужчина кинул обеспокоенный взгляд на обладателя бумаг, прося пояснения. — Сначала прочитай, — сказал Крис, усаживаясь на сидение больничного коридора — Нет, сначала ты мне скажешь, зачем тебе это, — требовал Минхо — Читай. POV Феликс Я лежу тут уже полторы недели. Все тело болит от травм и неподвижного лежания. Хочется уже выбраться отсюда и погулять по Сеулу, а после отправиться быстрее домой. В Японию. Хочется снова окунуться в работу, почувствовать себя человеком без проблем и сложностей. Скучная жизнь. Унылое существование. — Привет, — прокричал Джисон, который со скоростью света вбежал в палату, — Готов к выписке? — Да, — коротко ответил я — Отлично, скоро приедет Кристофер, он поможет с вещами. Пока что ты поживешь с ним, — сообщил Хан — Хорошо, — так же коротко ответил я — Ты чего такой немногословный? Не рад выписке? — недоумевал Хан — Нет, просто нет настроения, — сказал я — Ну ничего, уедешь отсюда и поднимется, — уверенно сказал Джисон — Ты прав, мне просто надоели белые стены и полное отсутствие развлечений, — кивнул я В палату вошел немного хмурый Минхо, который смотрел на меня нечитаемым взглядом. Что-то случилось? Я озвучил свой вопрос — Нет, все хорошо, просто я устал, — сказал он и, взяв немногочисленные вещи, отправился вниз — Странный он, — заметил Джисон, озвучив мои мысли, — Работает много — Пошли, я устал здесь сидеть, — сказал я и потихоньку выползал из палаты На выходе из здания нас ждал Бан Чан, он буквально светился от радости, хоть что-то светлое в этом мире. Я стою на пороге, смотрю на этого человека и не могу понять, почему люблю не его. Крис сделал очень многое для меня, если не все, что можно в принципе. Он всегда был рядом, поддерживал, оберегал, защищал…все делал. На глаза навернулись слезы, это не слезы счастья или отчаяния, это соленые гроздья обиды на жизнь и несправедливую судьбу. Почему мы любим тех, кто причиняет нам боль? Почему люди намеренно становятся мазохистами, даже если ненавидят боль? — Что мне делать дальше? — прошептал я, глотая предательские слезы Без него не то, без него грустно и тоскливо. Трясет от воспоминаний и частых ударов сердца. Хочется остаться вновь одному…или с ним. Больно. Ужасно больно. Ну что мне делать? — Ты в порядке? — спросил Минхо — Не очень, — ответил честно я — Может обратно? — обеспокоено спросил он — Нет, но…я хочу пройтись, — сказал я, ведь понимал, что спокойно поистерить тут не получится — Я пойду с тобой, — вызвался Хан — Нет, мне нужно побыть одному, — сказал я, медленно двигаясь по дороге в сторону дома Чана Я не слышал больше ничего. Просто шел к своей цели, которой не было. Реальность пошатнулась, я перестал существовать в той реальности, в которой нахожусь. Все вокруг не такое, все чужое, но такое родное. Хочу домой. Но где мой дом? Нет места, где я чувствую себя на своем месте. Мысли о порезах не выходили из моей головы, превращаясь в навязчивую идею. Я свернул во двор. Удивительно, но там никого не было. Усевшись на качели, я стал тихо раскачиваться. Туда-сюда Хочу, чтобы я уснул и не проснулся Туда-сюда Хочу все забыть и прекратить мучиться Туда-сюда Что мне делать? — Я просто хотел любить… — Прости, дружок, но не получится, — сказал посторонний голос за спиной, а дальше в нос ударил неприятный едкий запах. В спину уперлась чья-то грудь, а большие руки крепко держали меня, прижимая ближе. Я локтями пытался вырваться из захвата, нанося удары по ребрам и бедренным косточкам. Но неизвестный крепко держал меня, прижимая тряпку все сильнее, лишая меня возможности дышать Вдруг я почувствовал, что руки стали держать меня слабее, и я предпринял ещё попытку выбраться. Но этого не потребовалось. Вакуумный пузырь вокруг меня лопнул и обнажил происходящее вокруг. Неизвестный парень дрался с Кристофером, который выглядел очень злым и разъяренным. — Стойте, я сейчас вызову полицию, — крикнул я, чтобы спугнуть преступника — Не успеешь, — сказал проныра и достал нож — Крис, осторожно! — крикнул я, но лезвие острого инструмента впилось в живот друга, полностью обезоруживая его Парень вынул нож и воткнул его ещё раз чуть выше. Бан Чан истекал кровью. — Нееет! — кричал я, — Помогите кто-нибудь! Неизвестный вынул нож, посмотрел хитрым взглядом в мои глаза и скрылся, оставляя меня одного с умирающим Крисом Я подбежал из последних сил к другу, падая голыми коленями на сырую землю. Кристофер был в сознании, но жизнь медленно утекала из его тела. Я пытался зажать рану руками, но кровь не прекращала идти, казалось, что её стало больше. — Крис, держись, я сейчас вызову скорую помощь, — сказал я, дрожащими руками набирая нужный номер Карета должна была прибыть на место через несколько минут. Я смотрел в глаза Чана и плакал. Опять все из-за меня. Всегда все из-за меня. — Прости меня, — шептал ему я, стирая слезы с его щек — За что ты извиняешься? — пытался улыбнуться он — За все, я так благодарен тебе, — сказал я, все ещё пытаясь остановить кровь — Не надо, я не сделал ничего очень…важного, — сказал он, накрывая мою кровавую руку своей — Крис… — плакал я — Не плачь…ничего уже не сделать. Не вини себя, — сказал он — Держись только, — молил я — Пообещай мне, что не оставишь моего сына, — просил он, видимо, из последних сил — Ты чего…ты не умрешь…это ведь не серьезно, правда? — тараторил я, уже откровенно рыдая над телом умирающего друга — Просто…пообещай мне, — просил он — Обещаю, — сказал я, роняя немые слезы и смотря в самые добрые зрачки в моей жизни Глаза Кристофера закрывались. Послышались звуки скорой помощи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.