ID работы: 11038439

Секретная зона - ККДБД.

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые знакомства.

Настройки текста
Егор и Милана спустились. На них обратили внимание несколько парней, сидящие за длинным столом. Егор подошёл и начал с ними болтать. А Милана подошла к автомату с напитками. В общей комнате стояло два автомата: с напитками и со снеками. И чтобы взять что-то из автомата, не нужно платить. Просто нужно не наглеть и не брать слишком много. Правила в общей комнате были расписаны в той книжечке. Как уже упоминалось, в комнате есть длинный стол. Также рядом, по углам комнаты и вдоль стены, располагались диванчики и парочка пуфиков. А ещё пристроенная кухня, где и готовят подростки, живущие здесь. Так сказать, всё достаточно клёво в этой секретной зоне. Пока Милана пыталась разобраться с автоматом, к ней подошли две девочки. Они показали ей, как достать напиток, и начали разговор – «Ты новенькая?» Охотская ответила утвердительно – «Да. Меня Милана зовут.» Девочки тоже представились. Одну звали Света, а другую – Даша. – «Слушай, а ты с Егором пришла сюда что ль? Или вы просто на лестнице встретились?», спросила Света. Девочки присели на диванчик и Милана начала объяснять – «Ну, не совсем. В каком-то смысле я пришла вместе с ним. Ну а с другой стороны, кажется он стал делать вид, что не знает меня. Я его на крыше встретила, там и познакомились.» Девочки переглянулись и, как в один голос, сказали – «Он заговорил с тобой?» Милана удивилась и спросила, почему это так странно. Девочки начали объяснять, что Егор – командир в их группе с этого года. Он с самого начала не обращал внимания на девчонок и не говорил с ними. Общался только с пацанами. Но, как командир, мог просто объявить какую-нибудь информацию. Многим девчонкам нравится Егор, и они пытались с ним заговорить. Но он уклонялся, просто извинялся и уходил. Так что, знакомство Миланы и Егора считается фантастикой. Девочки стали задавать больше вопросов, а у Миланы в голове пронеслась мысль – «Это из-за сестры?» Может после потери сестры, он боится привязаться к ещё одной девушке? Но тогда почему он заговорил с Миланой? Боль прошла? Или у него и вовсе, всегда был принцип не говорить с девушками? Тогда почему он всё же заговорил с ней? Все мысли запутывали Милану ещё больше. И она решила попозже спросить его лично. Пока девочки всё задавали вопросы, в разговоре парней успела зайти речь о Милане. Друзья Егора тоже спрашивали почему он заговорил с девушкой, и кто она вообще. А парень уходил от разговора, но друзья всё равно начинали заново. И Егору всё же пришлось отвечать. Но почему он с ней заговорил и сам не знал. Может вынужденная мера, а может просто банально потянуло к ней. Пока Егор придумывал оправдание, один из пацанов подошёл к девчонкам и начал спрашивать Милану, а также знакомиться с ней. Озёрский, заметив это, начал отгонять друга от девчонок. Милане стало смешно с этой ситуации. Егор не сдержался, но более-менее спокойно сказал – «Что ржёшь?» А после того как понял, что обратился к ней, остановился и отошёл. И через секунду, обращаясь к другу, серьёзным голосом сказал отстать от девчонок. Его друг был в шоке, но решил послушаться. Девочки тоже были в шоке. А Милана начала ещё больше смеяться. – «Ну и ну. Что за лица? Ха-ха», продолжая смеяться пробормотала Милана. Новые подружки начали её успокаивать и сами стали немного смеяться. Смех – это заразно. И после того, как девочки смогли успокоиться, поняли, что голодны. Делать нечего, пошли на кухню. Даша совсем не умела готовить. А Света вместе с Миланой приступили варганить еду. Пока готовили, девочки болтали между собой и хотя бы чему-то пытались научить Дашу. И после того как всё было готово, поняли, что сделали многовато. Там минимум на пятерых. Девочки наложили себе и сели за стол. И к ним снова подошёл тот же друг Егора – Андрей, но на этот раз спрашивая, не осталось ли ещё. Он был тоже голодным. Девочки были не против и разрешили ему тоже, наложить себе еду. Егор уже отчаялся его прогонять оттуда, куда его не звали. Он просто забил. Ещё немного посидев в общей комнате, девочки разошлись. Пришли наставники и всех разогнали. А то завтра не встанут. Из всех наставников только две девушки, а все остальные мужчины. Милана пока ещё не знает никого из них. Но думает, скоро со всеми познакомится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.