ID работы: 11038480

Жизнь монашки

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный день?

Настройки текста
Примечания:
Был самый обычный день Рув и Сарв как всегда ухаживали за цветами. Но пришли ВФ и ГФ. С - О ГФ вы зашли повидаться. ГФ - Да а ещё мы хотим в туалет. Р - Ок. По коридору на лево. БФ - Спасибо. Р - Незашто. ГФ и БФ ушли. Оставив Рув и Сарв одних. С - Я наверно тоже схожу в туалет. (Да что вам всем приспичило что ли). Она ушла оставив Рува со своими мыслями. Они решили вечером посмотреть кино. (Так я не понял что мы пропустили🤔). Оба захотели Романтику. (Почему Рув соглосился). (Чють чють промотаю время). Вот и настали моменты перед поцелуем. Рув и Сарв энергично о чём то спорили. Нука довай ка послушаем. С - РУВ ТЫ СЪЕЛ ВЕСЬ ПОП КОРН!!! Р - НЕТ НЕ Я!!! С - ТОГДА КТО. Р - ДА МНЕ ПОХУЙ ПОДАЙ ПУЛЬТ. (Так приостоновимся у меня голова болит). Спустя два часа. (Так всё я в норме погнали дальше). С - Сам возьми. Если что она всё время лежала на спине. Он пытался дотянуться но упал на Сарв. Р - Что встать не судь... Он был в токой позе руки на диване сам он лицом к лицу.(Один помидор другая чайник). Они продержались в токой позе около 5 минут. Рув подумал что надо разрядить обстоновку и попытался встать но его остановила Сарв. С - Р...Рув не... надо всто...вать мне и так нра...вит...ся. (А по ясней можно было). И тут она сказала токое чего все шиперы ждут. С - Рув я люб...лю те...бя. И поцеловала его прямо в губы. Он сначала опешил но потом начал целовать в ответ. После поцелуя. Р - Я тоже тебя люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.