ID работы: 11038545

Хедканоны по Данганронпе

Гет
R
Завершён
366
автор
Размер:
74 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 214 Отзывы 42 В сборник Скачать

Pet

Настройки текста
Примечания:

(Предисловие)

Т/И принесла домой маленький пушистый комок, но разрешит ли его оставить И/П?

~Кокичи Ома~

Может показаться странным, но в данном случае Ома сам притащил домой животное. - Т/И-Чан!! Смотри - С огромной улыбкой на лице, Кокичи протягивает тебе небольшого котёнка - это Панта! - Ты правда решил назвать кошку.. Пантой? - удивлённо спросила девушка, принимая нового члена семьи. - Конечно! Теперь она почётный член DICE. Одна проблема - все обязанности по уходу упали на твои плечи. (Мне показалось, или Панту Кокичи полюбил больше, чем тебя?)

~Нагито Комаэда~

Нагито спокойно сидел на диване, когда к нему побежала Т/И, прижимая к груди что-то, завёрнутое в тряпку. - Что случилось, моя надежда? - поинтересовался счастливчик, пытаясь заглянуть в тряпицы. - Вообщем.. вот - девушка передаёт ему комочек, с опаской следя за реакцией. Комаэда начал аккуратно разворачивать ткань. Вскоре, на юношу смотрела пара зелёных глаз. Котёнок пискнул и окончательно выбрался из свёртка, устроившись в холодных руках Нагито. - Т/И-Чан.. - начал он, не отрывая взгляд от комочка - мы же не можем его оставить? - Почему? - на самом деле она знала, что везунчик сейчас запоёт свою любимую песню "моя удача его убьёт", но из вежливости стоило задать вопрос. - Моя удача обязательно ударит по этому чуду - свободной рукой Комаэда начал поглаживать котёнка - а я этого не хочу. - Но иначе он умрёт на улице - потянула Т/И, подсаживаясь рядом - а с твоей удачей у него есть шанс выжить. - Наверное, ты права - ответил Нагито. Было видно, что её ответ его успокоил. - А можно.. можно я назову его Хоуп? Т/И утвердительно кивнула и прильнула к счастливчику. Поздравляем, теперь у Комаэды на одну надежду больше.

~Бьякуя Тогами~

Бьякуя окинул золотистого щенка недоверчивым взглядом, будто от этого он может исчезнуть. - Т/И, что это животное делает у нас дома? - Оно тут живёт - робко ответила Т/И, выходя навстречу парню. - Допустим.. только не говори, что оно с улицы - раздражённо пробормотал он, протирая очки. - С улицы - щенок боязливо прижался к ногам девушки, с опаской поглядывая на Тогами. - Ты его хоть помыла? - Естественно. Бьякуя лишь фыркнул и ушёл на кухню, за кофе. Позже вечером Т/И застала его за игрой с собакой. Ну, тебя не расстреляли, можно сказать успех.

~Шуичи Сайхара~

- Т/И, а с каких пор у нас есть кошка? - спросил Сайхара, когда чёрный кот пробуждал прямо перед его рабочим монитором. Да, Шуичи целый день не замечал питомца, ибо с головой был погружён в работу. - С вчерашнего вечера - ответила Т/И, заходя в комнату - и кстати, это мальчик. Его зовут Сахарок. - Ааа.. я понял - прошептал детектив. Сахарок подобрался к парню совсем близко, обнюхивая его руки - у меня как-то с животными не ладилось, но - он боязливо начал поглаживать кота по спине - этот вроде милый. Теперь у Шуичи есть компаньон, чтобы работать ночью.

~Хаджиме Хината~

- Это что? - это всё, что смог из себя выдавить Хаджиме, когда к его ногам бросилась небольшая собачка. - Это наш новый питомец - бросила Т/И, следя за реакцией Хинаты. - Оуу.. Тогда ему наверное нужно имя? - спросил резервник, ласково трепя щенка по голове. - Наверное. - Тогда назовём его Оранж! - довольно провозгласил Хаджиме, не отлипая от собаки. Мои поздравления, Хината решил взять на себя всю заботу о псе.

~Макото Наэги~

Поначалу всё было хорошо, и Макото спокойно принял щенка. Но через некоторое время он начал весьма подозрительно чихать, чем обеспокоил Т/И. - Всё нормально, можешь не беспокоить- *очень громкий чих* - ся. Сделав тесты, выяснилось, что у Наэги аллергия на собак. - Мне так жаль - виновато пробормотал Макото, на прощание обнимая собаку - но нам придётся расстаться - с этими словами парнишка отпустил пса к своему новому хозяину, Ясухиро. - Звёзды сказали, что с ним всё будет хорошо - на прощание бросила Гадалка. Следующие несколько дней Т/И пришлось успокаивать Наэги, говоря что с щенком всё будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.