ID работы: 11038546

А обыкновенные сейчас никому не нужны

Гет
PG-13
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Примечания:
      Любава не понимала, почему это Сказочный патруль так захотел на дополнительные ходить. Что там такого может быть?       Чтобы хоть как-то держать происходящее в руках и быть в курсе всех новых событий, ей в голову не пришла идея лучше, как отправить одну из подружек на дополнительные по « Боевым искусствам » — Любава, ну я же не хочу туда идти, — протестовала Настасья, хотя нет, протестовать Любаве? Она суицидник что-ли? — Ты должна, хотя нет, обязана туда пойти. По-твоему зачем туда так спешила эта рыжая не до принцесса? — сложив руки перед собой и медленно переводя взгляд с одной подруги на другую. — ... — обе молчали. — Ну вот ты и узнаешь, что там забыли эти выскочки, а потом мне расскажешь, Кики, за мной, — махнув рукой, как бы завлекая Кики пойти за ней, девушка развернулась и направилась в другую сторону.       Настасья молча пошла в противоположную сторону, а именно в кабинет, где будут происходить занятия.

***

— Скажи мне, какого я должна вставать, так ещё и идти на дополнительные? — из-под одеяла кричала Варвара. — Ну в смысле, это же интересно, да и я так быстрее вольюсь в коллектив, утру нос Любаве, потом стану старостой, да и там весело будет, — тараторила Алёнка и пыталась стянусть одеяло с ветряной, правда безуспешно. — М-да, масштабненько, — фыркнула Варвара. — Ну вот сама иди, мы то там зачем? — Не знаю как ты, Варечка, а вот я давно хотела научиться пользоваться булавой, — отвлеклась от книги Снежка.       Всё непонимающе уставились на неё. Просто представьте Васю в это время! — Ладно, — сделав усталый жест, Варя откинула одеяло. Поспать ей всё равно не дадут.

***

      В зале собрались всё те, кто жаждил узнать что-то новое; узнать, что тут забыл сказочный патруль; научиться пользоваться булавой; ну и та, которую притащили сюда силой и ей надо было просто тихо отсидеться. — Всё равно не понимаю подвоха, — на ухо Снежане шепнула Варя.       Та лишь хмыкнула. — Привет, малявки, я ваш учитель — Владислав Владимирович, — медленно идя, Влад начал рассматривать присутствующих. — « Всегда мечтал приходить на урок позже всех, при этом ни от кого не получать » — улыбнулся своим мыслям Влад. — Твою мать, теперь я понимаю весь подвох... — в слух сказала Ветрова, а потом повернулась к девочкам: Вон, ходит тут, командует. — « Хм... Так вот почему тут Сказочный патруль, это из-за учителя, Варя его знает... Хм... Может у них что-то есть? » — Настасья специально села поближе к девочкам, чтобы слышать всё, о чем они разговаривают. Хотя поверьте, недовольство Вари было слышно во всём классе, если не во всей школе.       Быстро набрав на смартфоне СМС-ку Любаве: « Они тут из-за учителя, Варя в него влюблена », Настасья отправила заветное письмо и спрятала телефон ( какое же счастье для этой дамы, что Варёк не видела СМС ) — Так-с, десять отжиманий, — улыбнулся Влад самой загадочной улыбкой. — То есть вас всё устраивает, и даже то, что тут Морок?! Да вы слепые что-ли? — идя за подругами, девушка пыталась их образумить. — Варя, да успокойся, Владик же изменился, — махнув рукой, Алёна поспешила выполнять задание Влада. — « Владик то, Владик это, тьфу! Чтобы я, слушала Морока?! Ага, щас! » — становясь возле стены и складывая руки перед собой, Варя недовольно смотрела на Вла... Тьфу, Морока!       Дверь внезапно открылась и не со слабой силой. Да-да-да, это была лучшая ученица и активистка школы — Любава. Ну что ж, если от появления Морока в школе у Варвары челюсть ещё не упала, то от появления ещё и Любавы она не то что упала, а закатилась куда-то в угол. — Так-с, опаздываем, — закатив глаза сказал Влад. — Кто бы говорил, Морок, сам пришёл позже всех, — сощурив глаза, девушка уставилась на Влада, а после перевела на Любаву. — Почти всех. — Морок? Я Владислав Владимирович, а ты — Колючка,не язви, — подходя к старой знакомой, Владислав добавил: Специально для тебя двадцать отжиманий.       Любава, под громкий крик Вари, разозлённо смотрела на то, что на неё, лучшую ученицу, активистку школы и просто красавицу, новый учитель совсем не обратил внимания. Мало того, он всё время смотрел только на Ветрову , которая безумно бесила Любаву. — « Ладно, надо брать всё в свои руки, как всегда »       Любава натянула самую милую улыбку, которую только могла сделать, начала подходить к нашему Владику ( ох, Любава, поверь, даже лучшая твоя улыбка ему не по душе, Владику нравиться злая усмешка Вари, да и всё, что связано с этой юной особой ) — Простите, Владислав... Владимирович? Скажите, я правильно всё делаю? — Любава начала перебирать в руке волосы. — Что? — безразлично, и даже расстроенно глянул Влад. — Ну, упражнение правильно выполняю? Влад цокнул, издеваться над Колючкой святое, но ему совсем не нравилось то, что ему под ухо кто-то жужжит. — Для первого раза хорошо, — быстро глянув на блондинку, Влад отвернулся к своим старым знакомым. — Влад, не с теми ты общаться начал, — более уверенно продолжила девушка. — Чего? Пх, давай попозже об этом поговорим, — немного ошарашен наглостью какой-то девчонки, да ещё к кому! К самому Тёмному князю! ( Пх, неприемлемо, совершенно неприемлемо! ) — Давай я помогу тебе, начнёшь общаться со мной и сможешь узнать, что такое приличное общество. Я выведу тебя в свет, так сказать, — улыбнулась Любава и поправила причёску. — Знаешь, ты мне сразу понравился, таких как ты очень мало.       Блондинка ещё долго что-то бубнила, а Влад немного был озадачен столь большим количеством лести ( ну да, от Вари он только получал чем-нибудь ) А ещё этот писклявый голосок... Возникало желание перекреститься ( если бы он знал, как это надо правильно делать ) и облить мадам святой водой.       М-да, не тот подход Любава выбрала к Владику ( ему по душе больше вся красная от злости Колючка )       Варвара со стороны наблюдала за этим спектаклем, с одной стороны ей это нравилось, особенно то, как кривился и передергивался Морок. Но с другой стороны Варю это подбешивало, почему с ним Любава? Бесить Влада может только она! — Варечка, не пробовала с ним просто поговорить, а не буравить взглядом, — прервала молчаливую идиллию Снежка, которая из-за спины подошла к подруге. — Снеж, о чём нам говорить? — Ну например о том, что тебе он нравится, расскажи. — Я и Морок? Мне он нравится? Рассказать? Снежок, иди ты лесом, — фыркнула Варя, которая умом понимала, что подруга права, но признать это... Нет, вы что!

***

      Всю следующую неделю Влад никак не мог избавиться от заносчивой блондинки. Она, как бы случайно, сталкивалась с ним в коридоре. Или же где-нибудь в другом месте.       Если честно, до этого момента Владислава так ещё никто не бесил. Но эта бестия, она вытрепала ему все нервы! — Владик, — вновь тот самый, писклявый до жути голос. Влад уже думал над тем, чтобы начать молиться и где можно было бы раздобыть святой воды. — Любава, — скрепя зубами рванул он. — Скажи мне, ну вот что ты ещё от меня хочешь? — А ты так ничего и не понял? Ты мне понравился, ещё с того момента, как я тебя увидела. — Прости, но ты мне не нравишься. И пожалуйста, не бегай за мной, ты прикольная девчонка, не надо, — немного помедлил, но всё-таки сказал Владик. — То есть? В смысле я тебе не нравлюсь? — В прямом, — отчеканил Владислав Владимирович. — Не может быть! Это невозможно! Она лучше всех! Он не мог не влюбиться в неё! — Может! Ну не тебя я люблю, а Ветрову! Эту вредную девку, которая мне всё время пакостит! — нервы Владика помахали ему ручкой и уплыли далеко и надолго. Вся школа слышала разговор Владислава и Любавы, ну если не весь, то реплику Влада точно. Поэтому в школе было мертвенно тихо и все взгляды направлены на них. — То есть, — тихим для своей натуры голосом спросила Варя, которая стояла за Владом. — « Бля-я-я... » — То и есть, Колючка. — То есть ты всё это время мне нервы трепал, а сказать просто нельзя было? — фыркнула Варя и по-детски надула губы, а после развернулась в противоположную сторону и быстрым шагом направилась в комнату. Хотя на самом дела она готова была танцевать от радости) — Ну Колючка... Тьфу, Варя! — крикнул Влад, но как и ожидал, его проигнорировали, но так же показали средний палец. — Да-а-а, необыкновенная Вам девушка попалась, — хихикнул Кривозуб, чему Влад был очень удивлен. — А обыкновенные сейчас никому не нужны! Но эта точно с придурью.

Но именно это и превлекло Влада в Варе ~

End

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.