ID работы: 11038550

genshin impact headcanons

Гет
R
Завершён
2101
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2101 Нравится 99 Отзывы 232 В сборник Скачать

реакция на то, что ты замерзла

Настройки текста
Примечания:

Чжун Ли

      Он сразу заметит, когда ты начнешь ежиться, кутаясь в собственную одежду, или обнимать саму себя в попытке согреться. Учтиво предложит зайти в какое-нибудь заведение, чтобы ты могла побыть в тепле, либо же поведет тебя домой, где нальет горячий чай и оставит на лбу согревающее касание губ.

Тарталья

      Когда обратит внимание на то, что ты замерзаешь, он шутливо толкнет, слабо ударит по лбу или кинет в тебя чем-то, например снежком, чтобы спровоцировать на пробежку. И его план будет успешно выполнен, когда вы начнете бегать друг за другом, играя и смеясь; весело будет настолько, что холодный воздух перестанет быть чем-то заметным.

Сяо

      Вряд ли адепт знает, что нужно делать в таких случаях, но он постарается поскорее что-то придумать, отметив, что тебе некомфортно на улице. Первым делом он спросит, что не так, а после, в попытке что-то предпринять, попробует согреть твои ледяные руки своим горячим дыханием. От смущения вы оба довольно быстро согреетесь, хоть бы жарко не стало.

Альбедо

      Он не даст тебе замерзнуть, потому что тщательно наблюдает за погодой и одевает тебя так, чтобы не было каких-то недоразумений, вроде того, что тебе стало холодно или жарко. Но если тебе все же стало прохладно, у него на такой случай найдется парочка маленьких бутылёчков с согревающим зельем.

Венти

      Отметив, что ты уже не такая веселая, и поняв, в чем может быть дело, Венти предложит зайти в таверну, чтобы согреться. Там, когда вы расположитесь за одним из столиков, он возьмет лиру и, тепло улыбнувшись, начнет играть что-то веселое, поднимающее настроение.

Дилюк

      А ведь он говорил тебе одеваться теплее. Дилюк тяжело вздохнет, увидев, как ты мелко дрожишь, возможно даже будет что-то недовольно бурчать себе под нос, но потом молча отдаст свое пальто, которое отлично согреет тебя жаром его тела. В следующий раз ты не выйдешь из дома, пока не оденешься точно по погоде.

Кейя

      В шутку он позовет напиться, рассказывая о том, как алкоголь отлично разгоняет кровь, но после предложит вернуться домой, где отогреет тебя свежесваренным глинтвейном, который отлично у него получается. Можно считать, что шутка все же оказалась не совсем шуткой.

Казуха

      Он всегда отмечает малейшие изменения, так что от его глаз не укроется, что ты начала замерзать. Спросив для начала, как ты, он аккуратно укутает тебя в свой шарф, заботливо обматывая его вокруг шеи, прикрывая и голову, чтобы ты не простудилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.