ID работы: 11038587

Пуговицы

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он любил. Ее. И ее тело. Достаточно просто посмотреть с высока, и через пару минут она была уже под ним... *** - Что-то случилось? - Я хочу тебя - девушка прошептала ему на ухо, слегка прикусив мочку - Но... Девушка заткнула его поцелуем. Это был не чувственный поцелуй. Он был страстный, грубый. Она проникала в его рот, вырисовая незамысловатые узоры на его небе. ... Капитан Аоба Джосай как всегда задержался после тренировки. Иваизуми ушел пораньше: понадобилась помощь маме, чем новая девушка Тоору и воспользовалась. ... - Аки, я... - Просто заткнись Девушка чуть ли силой затащила Тоору в раздевалку, где час назад находились члены команды. Холодная, немного тесная. Плевать. Тут Ойкава сорвался. Теперь вел он. Прижав к стене, парень начал покрывать поцелуями шею и ключицы девушки. Ей нравилось. Он знал, где его девочке нравится. Он только закончил тренироваться, и весь стресс он выливал на нее. Она и не против. Он стянула с него мокрую футболку, стала водить руками по прессу. - Тоо..ру...ах - парень сорвал рубашку и швырнул куда глаза глядят. Впринципе, сейчас это не волнует. Никого. Юбка тоже улетела вслед за рубашкой. Парень остановился. Она была без нижнего белья. - Нравится? - облизнулась девушка, поставив легкий засос на шее парня. Капитан не ответил. Он продолжил покрывать ее поцелуями, иногда покусывая кожу. Вначале шея, потом грудь. Пальцы массировали клитор. - Я хочу тебя - девушка потянула резинку шорт а вместе с ними и боксеров. Парень вздохнул. Она медленно стягивала их. Провоцирует. - Аки, зачем так медленно - парень шумно сглатывал, наслаждаясь действиями девушки. Его девушки. - Это тебе за вчера Наконец и шорты с боксерами исчезли с тела парня. Парень впился в губы девушки схатив за бедра. Они ели друг друга. Он вошел резко, сразу набирая темп. Она постанывала ему в ухо. Это то чего она хотела. Жесткого секса. Парень двигался грубо. Быстро. Ускоряясь все больше и больше, парень не переставал говорить какой-то бред ей на ухо. Хриплый голос Тоору возбуждал еще сильнее. Они оба уже на пределе. Пара грубых толчков и они кончили практически одновременно. ... - Ты сумасшедшая - Тоору, не задерживайся больше на тренировках - Я подумаю над этим - Хочешь второй круг? - девушка подошла к парню, потянула его за волосы за очередным поцелуем *** Еще долго вся команда собирала пуговицы по раздевалке, пытаясь понять откуда они взялись. Но только эта парочка знает всю правду тогдашнего вечера...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.