ID работы: 11038643

Не просто питомец

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

~

Настройки текста
*** На улице ужасная непогода. Дождь льёт ещё с обеда. Пак Чимин бежит с работы. Откуда он знал, что сегодня будет дождь. Но даже если бы он знал, то всё равно забыл бы зонт. Наконец добежав до дома, он стал рыться в сумке, в поиске ключей. Вот только когда он собирался открывать дверь, он увидел черного кота, который лежал прямо у двери, мешая проходу. Чимин пристально посмотрел на него, ожидая, что тот уйдёт, но тот даже не собирался. Не вытерпев, Пак не сильно толкнул его в бок. Кот неохотно открыл глаза, зевнул и уставился на Чимина, но не уходил. Тяжело вздохнув, альфа вставил ключи в замочную скважину, провернул и дверь со скрипом открылась. Кот тут же вскочил и гордой походкой вошёл. Пак был крайне возмущён такой наглостью, но кота выгонять не стал, поэтому он просто зашёл. Пока Чимин ушёл снимать с себя мокрую одежду, кот начал осматривать помещение. Дом был небольшим, но и не маленьким. Мебели в меру, но выглядело стильно. Большие окна, которыми заинтересовался кот, просторная гостиная с мягким диваном, которые тоже не остались без внимания. Он бы продолжил осмотр, если бы не голос, который заставил отвлечься. - Я хотел отдохнуть, поспать, посмотреть телевизор, но тут ты свалился на мою голову. Не стыдно? - кот сощурился, - Ладно, ты уже здесь, ничего не поделаешь. Что есть будешь? - Пак открыл холодильник, а кот медленно подошёл к нему, - Молоко будешь? - кот лишь фыркнул, - Ладно, я понял. Тогда только рыба, - вдруг глаза кота «засветились» от упоминания продукта. Он стал тереться об ногу Пака, - Ничего себе, каким ты ласковым стал. Хорошо, будет тебе рыба, только подожди. Кот, как преданный пёс, лёг у входа на кухню и стал наблюдать, что будет делать хозяин. Рыба - это то, что он любил больше всего. Он готов жизнь за неё отдать. Пока кот представлял, как же он сейчас будет наслаждаться, Чимин уже закончил. Он положил рыбу в миску и поставил её на пол. Буквально через несколько секунд, рыба была атакована котом. Пак лишь усмехнулся и принялся готовить для себя. Пока Чимин ужинал, кот терся об его ногу, выражая «спасибо». Помыв посуду, Чимин отправился в ванну перед тем, как лечь спать. Хорошо, что в неё можно было зайти прямо из спальни. Кот шёл следом за хозяином, но когда увидел, что тот скрылся за дверью, плюхнулся на кровать. Почувствовав, что здесь удобно и мягко, он улёгся на неё. В то время, как его новый хозяин мылся, кот свернувшись, уснул. А Чимин, который вышел из ванной, не сильно удивился поведению кота. Он просто лёг, а его новый «питомец», оказался у него под боком. Пак засыпает с улыбкой, понимая, что теперь хоть кто-то будет встречать его с работы. *** Чимин проснулся от тепла солнечных лучей и кого-то под его боком. Вспомнишь про кота, он потянулся, привстал и вдруг закричал. На кровати лежал не кот. Это был худой парень, с чёрными волосами и он был… Голый! - Эй! Кто ты вообще?! Как ты оказался в моём доме?! - проснувшийся незнакомец дёрнулся от крика. - Х-хозяин, я - кот. Вы что-нибудь слышали о гибридах? - он натянул на себя одеяло, чтобы хоть как-то прикрыть своё тело. Чимин лишь тяжело вздохнул. - Слышал об этом, но не интересовался. Ты омега? Как зовут? - Меня зовут Мин Юнги и я омега. Пожалуйста, разрешите остаться! Я умею хорошо готовить и убираться. Пожалуйста, хозяин! - эти глазки, на которые Чимин ведётся. - Ладно, оставайся, - Пак уже собирался выходить, но остановился, - одежду возьми в шкафу, позавтракай, а я поехал на работу. - Спасибо… - очень тихое, но искреннее. Голова Пака забита разными мыслями, ему надо сейчас обдумать всё, поэтому он не уверен, что сможет сегодня плодотворно поработать. *** С тех пор прошло пол года. Юнги и Чимин успели очень сблизиться. У них даже появилась традиция. Чимин покупал рыбу, а Юнги готовил попкорн и выбирал фильм. Так заканчивалась каждая пятница. Они узнали многое друг о друге. Им было комфортно друг с другом. Юнги всегда встречал уставшего Пака с работы, кормил и выслушивал о том, на сколько вкусно он готовит. Чимин стал замечать, что стал зависим от этого котёнка. Он тонул в красоте его глаз. А эти уши и хвост так приманивали… Он хотел, чтобы Юнги всегда был счастлив, встречал с работы, готовил, обнимал и просто был рядом. А что насчёт Юнги? Тот тоже засматривался на альфу. Ему хотелось сделать как можно больше хорошего для него, хотел быть рядом, хотел ласки и любви. Хотел, чтобы Чимин приносил рыбу, делал комплименты и шутил. - Чимин-хён, я могу кое-что тебе сказать? - Юнги стоял с опущенной головой. Его ушки тоже прижались к голове, а хвост обвил ноги. - Ты что-то сломал? Разбил? Потерял? - оторвавшись от компьютера, настороженно спросил альфа. - Нет… Я… Я хотел сказать что… Я люблю тебя… - Глаза Чимина округлились, а сердце пропустило удар. Ему не послышалось? - Ты мне нравишься, хён… - щёки аллеют, глллс дрожит, голова опущена. Но Пак хватает его за подбородок и нежно целует. Нет, там не было никакой пошлости, настойчивости или чего-то подобного. Это была любовь. - Я тоже люблю тебя, Юнн~и! Очень сильно люблю, но ты… - Я люблю тебя больше, чем рыбу, хён…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.