Часть 1
31 декабря 2011 г. в 17:05
Замок на двери тихо звякнул, оповещая меня о твоем приходе с работы. Ты как всегда вовремя — сейчас было ровно 18.15. Пунктуальность, блестящий ум и уверенность в себе сделали тебе карьеру. Но дома…
Дома ты меняешься. Это я тебя изменил, приучил вести себя со мной так, как это удобно мне.
Тихие шаги, и твои руки ложатся на мои плечи. Я сижу за компьютером, играю в какую-то стрелялку, даже не вижу ее — мое внимание там, за спиной, где стоишь ты. Но я делаю вид, что не замечаю тебя.
— Я не верю, что ты еще сердишься… — Тихий голос у меня над ухом.
Тон немного виноватый, мягкий, примирительный. Такого никогда не услышит никто другой, для всех ты успешный бизнесмен, директор одного из филиалов крупной компании, человек со стальной волей и нервами. Какой, однако, контраст с настоящим тобой. Эта мысль меня забавляет, и я едва заметно улыбаюсь. Но ты не можешь этого видеть.
— Придется поверить, — мой тон холоден, но руки я не сбрасываю.
Видимо, ты это понимаешь, потому как обнимаешь сильнее, прижимаясь ко мне, насколько это можно. Губами уже легко целуешь меня за ухом, по шее…
— Нарвешься ведь сейчас, — мой тон такой же холодный, но теперь уже с немного угрожающим оттенком. Я действительно не собираюсь прощать тебе то, что ты вчера натворил, так просто.
Ты только довольно хмыкаешь, продолжая покрывать мою шею поцелуями, и через некоторое время я сдаюсь.
Резко разворачиваюсь, притягиваю тебя вплотную к себе, и жестко целую. Я намеренно делаю поцелуй болезненным, и вижу, как твои глаза распахиваются в удивлении. Надо же, ты действительно не ожидал этого.
Теперь уже я довольно хмыкаю, хватая тебя и таща к кровати. Ты, видимо, настолько удивлен, что даже не пытаешься сопротивляться. Так и лежишь растерянный, смотря на меня во все глаза. Несколько секунд я наслаждаюсь картиной, затем подхожу к тебе, наклоняюсь, продолжая прерванный поцелуй. Целую тебя жадно, глубоко проникая в твой рот языком.
Мои руки сдирают с тебя рубашку, быстрее, я едва сдерживаюсь, чтобы просто не разодрать ее на тебе. Наконец я добираюсь до твоей кожи, провожу руками, касаясь сосков, сжимая их. Слишком сильно, чтобы тебе не было так уж приятно. И действительно я слышу стон боли, а не наслаждения. Ты поднимаешь свои руки, обнимая меня, буквально цепляясь за меня. Ты сильнее, и мне не нравится, как ты сжимаешь меня. Я дергаю плечами, заставляя тебя ослабить хватку. Ты тут же слушаешься, понимая меня с полуслова. Ведь, в конце концов, ты мой брат.
Ты продолжаешь постанывать от боли, и я даю тебе небольшую передышку, отпуская соски и легко целуя в губы, спускаясь руками к твоим штанам и стягивая их.
Я ласкаю твою плоть рукой, чувствуя, как она твердеет. Ты же меня заводишь одним своим видом: выражением лица, сейчас слегка растерянным, с закушенной от недавней боли губой, твоими несмелыми прикосновениями, тяжелым дыханием…
Я продолжаю тебя ласкать, лихорадочно ища смазку одной рукой. Она была где-то здесь, у кровати, но вероятно ты как обычно в прошлый раз ее куда-то смахнул. Но нет, мне везет — я нащупываю в тумбочке знакомый тюбик.
Ты уже успел поддаться удовольствию и прикрыть глаза. Которые ты впрочем, тут же открываешь, едва я отпускаю тебя. В твоих глазах мелькает недовольство. Я усмехаюсь, меня действительно забавляет это… как ты поддаешься мне, насколько тебе нравится то, что я делаю с тобой.
Выдавить немного прозрачного геля, смазать тебя и тут же одним резким толчком войти, вот так мне нравится. Ты снова стонешь, нет, уже почти орешь, и я замираю на секунду. Затем делаю толчок, еще один, выхожу из тебя почти полностью, чтобы снова войти до упора и слушать, слушать, как громко ты стонешь от этого.
Еще толчок, еще… Я уже забываю, что это должна была быть моя месть тебе за испорченное вчера настроение. Я покрываю твое тело поцелуями, заново исследую каждый сантиметр кожи. Мой, мой, ты только мой!
— Твой… — Слышу я твой хриплый шепот. Неужели я сказал это вслух?
Ты уже тяжело дышишь, твое тело горячее и влажное от пота. Ты так быстро возбудился… неужели тебе понравилась боль? Я сжал рукой твое бедро, чувствуя, как ты напрягаешься. Медленно сжимаю руку, впиваясь пальцами в твою кожу, делая так, чтобы боль увеличивалась вместе с наслаждением. Я не могу и сам сдержать стонов — слишком уже хорошо. Еще один глубокий и быстрый толчок, еще, и взрыв захлестывающего наслаждения. Я чувствую сквозь волны оргазма, как через пару секунд подо мной напрягаешься и ты, прогибаясь, громко крича. Затем силы меня покидают, и я падаю на тебя сверху, прижимаясь к тебе, чувствуя, как тяжело и быстро бьется твое сердце.
Пару минут тишины, полного покоя, затем ты говоришь то, что я слышу уже не первый раз. Ты говоришь, что любишь меня. Эти слова повисают в тишине, я молчу.
Ты мой родной брат, на 9 лет старше меня и ты мой, всецело и полностью. И знаешь, братик, у меня от тебя срывает крышу, и раз это так долго не проходит то это, наверно, и правда любовь. Но, знаешь, я никогда тебе этого не скажу.