ID работы: 11038773

Очередной день с тобой

Слэш
PG-13
В процессе
6
jstrg7 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Летний выходной, лучики солнца расплывались по всему помещению, медленно переходя с одного угла в другой. Прекрасное и дивное утречко. Так хотелось проснуться в чьи-то объятиях, но явно не одному..

      Время суток подходило к 9 часам, а рыжеволосый юноша спешно одевается. Куда ему можно было торопиться в такой день, когда можно было отлежаться и выспаться за всю неделю? Всё уж очень легко, парень быстрее собирался на кухню, ведь уже к часам 11 остальные жители общего дома готовили и ни черта не пройдёшь. А это время самое прекрасное по мнению бейстболиста.       Накинув белый пиджак, даже не поправляя воротник, направился в нужную ему комнату.       Пару минут и дверь уже открылась, а подросток удивился с ещё одной присутствующей персоны. —а. Это ты. - откинув взгляд в сторону, Кувата прошёл к холодильнику, пытаясь не замечать недовольное созерцание наследника. —и что Вам всем нужно? Никак не могу в тишине заварить себе кофе. - раздраженно высказав, голубоглазый отвернулся и стал переливать напиток себе в кружку. —мне?! Мне ничего от такого как ты не нужно! - чуть подняв тон на Тогами, достал два куриных яйца и молоко. —мгх.. Что и следовалось ожидать от простолюдина. - подняв кружку, слегка отпил напиток и попробовал на вкус. Конечно, что приготовит сам себе абсолютный, то и будет вкусно. —а я не ожидал, что такой богатый зануда как ты, будешь жить в таком общежитие. - буркнув под нос, подошёл ко столу и положил продукты на стол. —Кувата-кун. Я тебе объяснял, и не раз. Почему я тут живу. - поправив очки в белой оправе, спокойно ответил наследник.       Возратимся к абсолютному. Тот решил приготовить омлет, даже не видимо, а точно. Взяв металлическую миску в руки, тот спокойно разбил ранее взятые яйца и залил их молоком. Осталось посолить и перемешать. Баночка с нужной приправой упала на взгляд рыжеволосого, а тот быстрее взял её в руки и прихватил вилку. Посолив, обладатель множества пирсингов отложил соль и круговыми движениями начал размешивать. Когда блюдо было почти готово, Лео пошёл к микроволновке. —и ты серьёзно хочешь это поставить? - ухмыльнувшись с несерьёзности бейстболиста, Тогами сделал глоток напитка. —да. А тебе то какое дело? - не хотелось рыжеволосому мыть сковороду после себя. Уверенно открыв дверцу "духовки", поставил сразу на 5 минут. —не закончится это хоро..- не успев сказать, светловолосого перебили. —не ты ешь, а значит молчи! - кисти рук спустились на талию и рыжеволосый принял стойку будто недовольно дамы.       Кратко кинув раздраженный взгляд на собеседника, с кружкой в руке вышел из кухни и направился к себе. Как дверь закрылась, Леон прошептал себе под нос: "наконец-то этот ушёл". А зря. Прибор вышел из строя. Пожалуй, тут надо было бы обрадоваться, ведь мог быть взрыв. —сука! Блять, лучше бы я помыл сковороду. - разочарованный в своих кулинарных способностях, юноша поспешил выключить микроволновку. Нужно быстрее её менять, пока никто не заметил. Отложенные деньги на гитару, а так этого бы хватило.. —нет. Я к нему не пойду. Сам обойдусь.

***

—я понимаю, что такой глупый простолюдин как ты, сломал микроволновку? - смотря на слегка запыханного рыжеволосого, уточнил светловолосый. —да. Такой глупый простолюдин как я, сломал микроволновку! - стоя в дверном проёме, подтвердил слова хозяина комнаты. —и чем я могу помочь? - сложив руки около грудной клетки, осматривал абсолютного. —давай по половине? Я потом тебе верну, честно! - надеясь на положительный ответ, буквально молился про себя. Чуть подумав над предложением Куваты, взглянул на стену. —хорошо. Я могу заплатить за этот несчастный предмет, но установишь ты. Понял? - чуть не охото сказав, сново перекинул взгляд на бейстболиста. —да, конечно, спасибо Тогами-кун! - очи подростка залились счастьем. —можешь же быть добрым, когда хочешь. - подметив, Кувата почесал затылок. —я у тебя в долгу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.