ID работы: 11038790

Мой цыпленок 2

Слэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Связь с Учихами.

Настройки текста
Примечания:
*Вот же черт! Где шляется этот Наруто! Сказано же было прийти к 8 домой и не позже. Вот же морока на мою задницу. Так и ещё на той неделе пришёл в пиджаке какого-то Альфы. Он мне помог, он мне помог-твою мать, как будто Альфы могут помогать, они только вставить, кончить, вытащить и уйти, только и могут. Черт, да где же он. * Раздался скрип входной двери. *Ну наконец приплелся, ну я ему задам щас* -эй Наруто, какого хрена! Я же тебе говорил, не возвращайся поздно, щас темнеет раноо.... Эм здравствуйте, а вы по какому делу? И вообще! Кто вы такой, чтобы так врываться в мою квартиру. Парень, нет, скорее мужчина. Мужчина был рослый и широкоплечий, с круговым шрамом на лице, исходящем от глаза, шрам находился на половине лица. Чёрный короткие волосы, шарм добавляла его одежда. Из под длинного пальто выглядывал чёрный классический костюм, пиджак видно был расстегнут, поверх пальто был надет красный шарф, что подчёркивали его переливающиеся глаза, от чёрного к красному. -Вы Дейдара Намикадзе(вроде так)?? -Ну д-допустим я... И что с того? Грубоватый бархатный низкий мужской голос. *Без сомнений альфа, так и ещё какой альфа, видно из богатеньких* -Ваши приемные родители, задолжали крупную сумму компании "Цукиеми", и переложили все документы по выплачиванию долга на вас, Дейдара. *Что за хрень! Мы с ними связь порвали 3 года назад! Блять! * -Какие ещё долги?? О чем вы?? Мы порвали с ними связь 3 года назад, мы тут не причём! *Дейдара вот тупой! Теперь заподозрит, что тут еще проживает кое кто, а они могут воспользоваться Наруто и про шантажировать меня, ведь этот засранец, мое слабое место... * -Нам без разницы кто будет выплачивать этот долг, я оставлю копию документов и визитку здесь,-он положил их на кофейный столик, находящийся в центре гостиной, рядом с диваном-когда готовы будете выплатить долг или вам что то будет не ясно, обращайтесь. Мы вам поможем. Этот взгляд и ухмылка, так и говорящие, ну что омежка, что ты будешь делать, жалкий и мерзкий. И правда, что мать твою я буду делать?! После короткого разговора, гость развернулся и ушёл, откуда пришел. Очнувшись после такого громкого заявления, Дейдара принялся листать договор на... 15...15 миллионов йен!!!! (10 миллионов рублей) *К-к-кого хера так много! Нет! Зачем им так много! Оно и так зарабатывают хорошо! Стоп, возможно зарабатывали, раз такой долг мне прийдется выплачивать. И почему все идет через! Ладно, спокойно, только спокойствие. КАКОЕ НАХЕР ТУТ СПОКОЙСТВИЕ!! И ГДЕ БЛИН ЭТА ЗАРАЗА МЕЛКАЯ!!!???* Через некоторое время после бомбежки, разрухи половины гостиной, Дейдара отправился на поиски его младшего брата-Наруто. В принципе его и искать не надо было. Возле одного из переулков, в самом начале его прохода, стояли обжимались Наруто и Саске, и тихо что то шушукались и посмеивались, при этом Саске иногда целовал Наруто то в щечку, то в лобик, то в носик, то ещё куда нибудь, но это куда нибудь пока что только в его похабных мечтах. Также при поцелуях шептал ему смущающие вещи, из за которых Наруто краснел и хихикал. Ох, что было с лицом Дейдары, вы не поверите, потому что он сам не поверил, что его брат, его брат, безмозглый маленький мальчишка, который не видел жизни и не знает, кто такие настоящие Альфы, сейчас стоит и зажимается с альфой и походу родственником того упыря, который пришёл к Дейдаре. Но всему приходит конец... -Кхм, Кхм. Наруто... Какого черта, ты должен был быть уже дома, так что ты тут делаешь с....с, неважно. -Нии-сан? Ох Наруто облом, а он так хотел пообжиматься ещё с Саске, ну ладно в другой раз. Наверно. Еле оторвал Учиху от своего братишки, Дейдара потащил его домой, ибо нехрен здесь с разными альфачами зажиматься, тем более в такое время суток. По приходу домой Наруто ждала долгая лекция, по правилам общения с Альфами, о том что нельзя зажиматься с первым встречным по разным закаулочкам, а Наруто. Наруто и в Африке Наруто. Ему что ни говори, все мимо ушей. Особенно все мимо ушей, когда ты влюбленный подросток. Дейдара понял, что ничего не добьется, это занятие было, как горох об стенку бить. Вздохнув и сказав, что он волнуется за Наруто, переживает, мало ли что может пойти не так, ведь у Дейдары был опыт, с этим, что то не так. После разговора, старший принялся готовить ужин, и совсем позабыл о долге от родителей, а зря. -Дейдара, что это? Что за долг на 15 м-миллионов...Дейдара?? Ох в первый раз Дейдара пожалел, что не спрятал документы, ведь Наруто не отцепится, а после устроит скандал, что он мол тоже взрослый, что бы зарабатывать, и попрется зарабатывать. -Наруто, послушай, тут такое дело...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.