ID работы: 11038814

Обними, пожалуйста

Гет
G
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Любовь до бесконечности

Настройки текста
Примечания:
Девушка явно не хотела того, чтобы с еë возлюбленным что-то случилось, поэтому поспешила вернуться к склону, где и оставила адепта по его приказу. На земле лежало тело, окровавленное тело охотника на демонов. -Не приближайся ко мне, я велел возвращаться во двор. -Прости.. Девушка была смертной и любая вроде бы легкая царапина, могла бы лишить молодую душу жизни, но девушка все равно идет по своему пути. Она взяла обездвиженное тело адепта и положила на колени. Слезы наворачиваются. -Не плачь, прошу, улыбнись. Услышав эти слова, улыбка сквозь слезы начала натягиваться на фарфоровом личике. -Пойдём домой, Сяо.. Она помогла вернуться. Уложила на кровать полуобнаженый торс парня, чтобы обработать раны. Защитник Якса приказывает ей, сидеть на месте, пока он сражается с сильнейшими, ведь не хочет потерять последний лучик яркого, тёплого Солнца в его жизни. Он потерял много близких, не переживет смерти возлюбленной, к которой привязался за два года и он не отпустит еë, уж точно не в этой, напитавшиейся мучениями и страданиями жизни, если это можно так назвать. Обработав не сильно серьёзные для адепта раны, она коснулась щеки парня. Теплые пальцы нежно поглаживали мягкую, светлую кожу любимого, заставляя румянцу охватить лицо того, кто забрал сердце юной девы. -Обними меня, пожалуйста.. Она сделала то, о чем попросил еë парень, поцеловав в лоб, девушка зарылась носом в грудь Сяо и из светло-голубых глаз начала выделяться солëная жидкость. Он запустил длинные, холодные пальцы в тёмные, короткие, запутвшиеся волосы и еë голову прижал к груди, держа одной рукой тонкую и на вид хрупкую талию влюблённой девочки. Ложась спать девушка оставила на себе тоненькую майку и корокие шортики, показывая насколько нежно еë тело, несмотря на то, как она управляется с двуручным мечом, будучи не наделëной волшебной силой как еë друзья. Адепт притянул за талию худое тело любимой к себе, прижал из всех сил и не отпускал, пока не почувствовал маленькие ручки на его спине и робкий поцелуй в губы, который перешёл в долгий и нежный поцелуй двух одержимых друг другом тел. -Сяо, я люблю тебя до бесконечности.. -Я тебя тоже.. до бесконечности.. Следуя за этими словами, последовал ещë один, но более страстный поцелуй, как никак, одним поцелуем не отделаешься, все же, целая ночь впереди..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.