ID работы: 1103886

Мелочи..

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
47 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 63 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Как и обычно, я встала в 6:00. Сходила в душ, позавтракала и начала одеваться. Одела я рваные белые шорты, светло-розовую футболку с крестом и джинсовую жилетку. На ноги я одела нежно-розовые кеды в цветочек. Накрасилась я не сильно, нарисовала стрелки на глазах, накрасилась тушью и прозрачный блеск. Из дома я вышла ровно в 7:00 и в 7:15 уже была в колледже. Там я встретила Лию и мы прошли в кабинет. Первым уроком у нас была философия,       -Не люблю я эту философию - сказала я и посмотрела на Лию, она лишь улыбнулась. Мы сели за парту и стали разговаривать, о том что будем сегодня делать. Потом я начала рисовать каракули в тетради, а Лия слушала музыку в наушниках. А слушала она именно One Direction это была ее любимая группа, лично я их терпеть не могла. Прозвенел звонок еще 15 минут мы просидели без учителя.       -Извините за опоздание - сказала мисс Рич Она зашла в класс с двумя парнями и мне они казались очень знакомыми, но я не задумывалась об этом. Ли они тоже показались знакомыми и она сказала,       -Боже, Джес это же ребята из One Direction - сказала она и засияла от радости, я лишь закатила глаза на этот счет. После урока к ним подбегали девчонки из разных классов и брали автографы, даже Ли подошла и взяла у них автограф. А я ждала ее в стороне, ко мне подошел один из них.       -Может тебе тоже автограф - сказал он мне       -Нет, я не ваша фанатка - ответила я ему И он ушел.       -Что ты ему сказала - спросила меня Ли       -Что я не их фанат и все. Она странно посмотрела на меня и мы пошли на английский. Следующий урок прошел быстро Ли постоянно смотрела на тех ребят, я даже имена их толком не знаю, а я только рисовала каракули. Никто даже учителя не слушал, все только и делали, что разговаривали с новичками, да глазки им строили. После некоторых стараний всех успокоить, учитель сел и занимался своими делами, а я попросила наушники у Ли и стала слушать музыку. После английского мы пошли в столовую, взяли поднос с едой и пошли за стол. Пройдя несколько шагов я столкнулась с кем то и вся моя еда отпечаталась на его рубашке.       -Боже, извини я случайно, прости, прости, прости меня - начала я кипишевать,       -Да ладно, успокойся, нечего страшного - сказал тот парень - я Луи - продолжил он,       -Джес - сказала я       -Вот и хорошо Джес       -Что хорошего то? Я испортила тебе рубашку, а ты улыбаешься - удивилась я       -Но не орать же мне. Ладно, пойду переоденусь - сказал он и ушел Тем временем Ли стояла в шоке, от произошедшего, да все их поклонницы были в шоке. Я опять взяла поднос и уже без происшествий дошла до столика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.