ID работы: 11038913

Бакуго Кацуки ~💕

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тебя зовут Акеми)))) Ты проснулась рано утром, тк тебе надо в новую школу. Ты встала умылась сделала все ванные процедуры, оделась, поела, и пошла. В этой школе у тебя пока только есть одна подруга. Ты села в машину с личным водителем. * твои родители очень богаты и занятые, они купили тебе отдельный дом поближе к школе.* Вот ты уже заходишь в ворота школы где тебя встречает Шимари твоя подруга. - Привет Шимари! Ши- Привет Аки! Пошли урок через 30 мин, а тебе надо ещё к деректору, и по школе экскурсию провести. -да, пошли. Вы пошли к деректору, ты дала ему документы, узнала в какой тебе кабинет, и пошла смотреть школу. Вы с Мари смотрели школу и болтали Вы так заболтались, что ты не заметила человека перед собой и врезалась в него. ?- ТЫ АХРИНЕЛА!? СМОТРИ КУДА ИДЁШЬ СЛЕПОШАРАЯ! - Э А ХУЛИ Я ТО?! ТЫ И САМ МОГ ОБОЙТИ! ДАУН! МЕНЯ ОБВИНЯЕТ ЕЩЁ! Ши- Акеми! Бакуго хватит! Уже.. Ты и Б- СВАЛИ! Вы посмотрели друг на друга злым взглядом, и уходя ударились плечами. - ну и чо это за додик был? Ши-Бакуго Кацуки, ну он красавчик и гроза школы.. Он дружит только с 2 людьми в этой школе это Киришима Эйджиро и Каминари Дэнки~и... -у... Кому-то кто-то нравится? Да? Ши- что!? Нееет нет! (//////) -я же вижу покраснела! Ахаха Ши- уф ладно... Да... Ой погоди урок уже через 2 минуты а мы на 1 этаже,побежали быстрей ты учишься в моей параллели... Ой.. Там же Бакуго... - ну и ладно, зато теперь у тебя есть повод зайти в класс Дэнки зажада Ши-жажа, АА ЗВОНОК ЧЕРЕЗ МИНУТУ! -стой.. Погоди ты сказала Киришима? Эйджиро? Ши- да! Потом скажешь что хотела, а то опаздаем Мы добежали ровно в звонок. У- ладно уж, прощаю, быстрей проходи и представься - меня зовут Акеми Эйджиро... Ты посмотрела на Киришиму. - мне, 17. Приятно БУДЕТ ПОЗНАКОМИТЬСЯ Сказала ты это со злостью смотря на Бакуго. У- сидеть будешь с... Хммм.. Ну свободных сейчас мест 2..но один заболел.. Так что... Садись а Бакуго. -нееееееттт У- без возражений! И так урок потеряли! Ты села к Бакуго, не смотря на него. После урока. Б- айщ! Почему именно ты! -думаешь я рада! Б-бебебе -бебебе Ты и Б - рот свой заеби! Ты оскалилась как и он. Но когда ты отвернулась ты вспомнила про Киришиму, и надо будет с Дэнки познакомиться. Ты подошла к ним. - а... К.. Киришима... К- ааааааааа АКЕЕМИИИ!!!! -хехе Он обнял тебя очень сильно, что ты аж чуть не задохнулась. -боже как же давно я тебя не видела... К-и не говори - а.. А ты Ками.. Эээ.. Каминари? Да? Ка-да, но откуда.. -свои.. Ажажаж Вы посмеялись. -оооууу, Кири пошли жраатььь! Ки-гоу Вы пришли в столовую там ты встретила Шимари, и наконец ты познакомила её с мальчиками. Она была вся красная, ещё ты ей рассказала что ты и Киришима брат и сестра. Вы сели за стол, спокойно кушали. Но тут твой стул отодвигается, ты чуть не падаешь, и видишь Бакуго. Ты взяла ложку, и кинула прямо ему в лоб. -Ахиревший.. Б-ахиревшая. -бебебебе Б-ц Бакуго ушёл, за ним сотня девочек. До звонка ещё 10 мин, ты пошла прогуляться по коридору. Но тут тебя толкают в шкафчик,и ты видишь очень много девушек. ? - во первых ты фигли крутиться около Дэнки и Эйджиро! Сучка! ? - почему это Бакуго дотронулся до тебя!? -ааа... Ээ... Не успела ты сказать как тебе вмазали пощёчину. -айщ. Ах вы суки тупые! ? - отвечай -ахаа, чтобы ответить надо быть тупее вас, а я к сожалению не могу ответить заазаж ? - ах ты! Она начала тебя избивать,потом к ней присоединились другие. Ты по идеи могла постоять за себя, но если бы ты начала то не остановилась бы, и тебя бы опять выгнали со школы. Ты лежишь, у тебя всё болит, прозвенел звонок жеффки ушли, а ты так и осталась лежать. Ты увидела что мимо тебя проходил кто-то но кто ты не успела увидеть. Ты открыла глаза перед собой ты видишь медсестру. М-о, оклемалась, это кто тебя так? -да я сама не знаю, я новенькая, но это были девочки.. Б-сто процентов там была Ую -А! Ты чо пугаешь! Б-а чо нельзя! У вас началось, а медсестра лишь посмеялась. М-ладно вам, хватит. Ты можешь идти домой, а можешь на урок так как сильных ран у тебя нет. -ладно, я останусь, не хочу первый день и пропустить школу.. М- ладно, у вас по расписанию физра сегодня, вот справка. -спасибо. Вы с Бакуго вышли. -спасибо..))) Б-ага.. Запомни это был, первый и последний раз. -ок. Всё равно та же ахриневшая тва.. ААА АХАЭА НЕТ ШПИЦ ахриневший шпиц! Эвжжа Б-ты ахирела!? - упс звонок. Прозвенел звонок, из класса выбежал Кири Ки- Акемии! Ты где была, почему ты в синеках!? -уже всё нормально, не переживай, частично мне помог Бакуго. Но нет Б- та если бы не я! Ты бы здохла! - или я ошибаюсь или шпицы и вообще собаки не разговаривают они лаят: гав гав Б-ты ахирела!? -ойой... Ты спряталась за Кири -о нет! Злобный шпиц сейчас нападёёт! Ааааа! Ки и Ка- ХАЖААЖАЖЖ Б-блядина.. - сам!бебебебебе К нам подошла Шимари Ши- о боже Акеми! Что с тобой!? -нечаго уже. *на след день * Тебе уже лучше, нечего не болит. Сегодня опять Физра. Ты пришла к школе и встретила друзей. - привет Шимари Ками и Кири! И шпиц-_- Б-айщ! А ты кто тогда -я принцесса. Ки-она Чихуяхуя Б-хазаз, ок. - Кири ты ахринел!? Ки-есть такое. - убью. Ши- кстати сегодня расселение по общежитиям. -круто. -только бы не с этим шпицом Б-только бы не с этой чихуёй Вы поскалились на друг друга. А ребята засмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.