ID работы: 11038914

Мой маленький лисёнок)

Слэш
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 56 Отзывы 23 В сборник Скачать

Я всё ещё жив ?

Настройки текста
Примечания:
Наруто сильно зажмурился. Мысли Наруто: НУ ПОЧЕМУ ЭТО ВСЁ ПРОИСХОДИТ СО МНОЙ?! Я ведь просто хотел защитить то что мне так дорого и достичь мира… Он чувствовал к кунай приближается к его горлу. Он задержал дыхание… * * звук столкновения металла * От резкого звука лисёнок открыл глаза. Коса пролетела прямо перед его носом сбив кунай и до крови оцарапав нападающего. Наруто повернул голову и увидел Хидана. Он никогда в жизни не был рад видеть его как сейчас. Хидан с усмешкой посмотрел на Узумаки и сказал: Хидан: ты думал что всё так просто? Ха-ха! Размечтался. Длинная металлическая цепь соединяющая косу и пепельного резко дрогнула. Коса полетела к своему хозяину. Хидан ловко схватил его и лизнув кровь на нём крикнул: Хидан: ВОТ ТЕБЕ И ПИЗДА! На сухой земле была наперчённая пентаграмма. Хидан тут же окрасился в чёрный цвет с белым узором. Он был похож на скелет. Наруто ужаснулся. Мысли Наруто: ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ??? Пепельный развернул косу и из которой он вытащил большой кинжал и воткнул его в себя. Хидан: как тебе эта боль??? Шиноби вскрикнул от боли и отпустил лисёнка. Тот же полетел к низ и с грохотом упал на землю. От удара Наруто медленно стал терять сознание. Из последнего что он увидел это то как Хидан много раз протыкал себя ещё десять раз. Слышал громкий смех и крик о помощи раннего, лежащего на холодной земле шиноби. И звуки убегающих прочь людей. Дальше Наруто ничего не слушал. Он только подумал про себя… Мысли Наруто: я всё ещё жив? Очнувшись лисёнок понял что находится в клетке. Он посмотрел вверх. Это был Хидан. Наруто стало так спокойно как никогда в последнее время. Он был даже рад что это Хидан, а не кто то другой. Он не стал подавать знаки то что он в сознании, зачем? Так же спокойно они дошли до дома. Лисёнок чувствовал себя ужасно. У него очень болели лапы, а тело бросало то в жар то в холод. Он почувствовал такую пустоту внутри. Почему его никто не ищет, он стал никому не нужен? За что??? Дошли до дома они в тишине. Они направились на 2 этаж, а Наруто так же спокойно лежал и не двигался. Он был разбит. Он вспоминал каждого кто был рядом. Весёлого Кибу и его верного пса Акамару, сильную и заботливую Сакуру, добрую и застенчивую Хинату, умного и ленивого Шикамару, таинственного Шино, весёлую Тен тен, дружелюбного и просто хорошего Чёджи, целиустремлёного и бровастого Ли, красивую и хитрую Ину, преданного и уверенного Неджи, его близкого друга Гаару, его вечного соперника Конохамару, Какаши сенсея, Гая, Куренай, Цунаде, Джирайя и МНООООГИХ других. И Саске… Но никто из них ему так и не помог. Когда они пришли на второй этаж то Хидан закрыл на замок дверь, подошёл к кровати и достал еле живого Наруто. Хидан: о, ты уже проснулся! У тебя сломано пару костей, а ещё ты походу сильно перенервничал) Ты что правда испугался?! Ахахаха, ладно полежи тут чуток, я сейчас приду. Открыв шкаф он нашёл аккуратно сложённую аптечку. Хидан: я не умею лечить переломы, но так как ты джинчурики то они быстро заживут. Подойдя к кровати пепельный легко обвязал лапы Наруто бинтом и продезинфицировал царапины. Хидан: Готово! Теперь тебе нужен покой. Он лёг рядом с лисёнком, приобнял его, накрылся и обнимая его уснул. Так вместе в обнимку они и уснули…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.