ID работы: 11038914

Мой маленький лисёнок)

Слэш
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 56 Отзывы 23 В сборник Скачать

Конец задания в стране Волн.

Настройки текста
Примечания:
Звук. Это вода? Наруто немного приоткрыл глаза. Мысли Наруто: да, вода. Это был еле слышный удар небольших волн о колону. Это был мост. Мост Наруто! Он все ещё находился в клетке, которая была ему привычной и родной. Посмотрев немного вверх он увидел Хидана. Кроме него были ещё какие то люди. Они были похожи на тех людей, которые были на собрании. Но что то подсказывало, что это не они. Солнцезащитные очки? Мысли Наруто: сейчас же ночь. Не думаю, что это от солнца. Они все молчали. И тут внезапно в колонну что то влетело. Последовал звук. Это был еле слышный стон скатившегося вниз мальчика. Сильный удар пришелся на спину. Мысли Наруто: это же тот самый мальчик. Сын хозяина дома- Катсу! Это и правда был он. Но сильно потрепанный. Он был не сильно в плохом состоянии. Естественно от дорогой укладки и костюма практически ничего не осталось. А сам он был обвязан верёвками. Рот был заклеен скотчем, а глаза черной тряпкой. Он не подавал видимых признаков жизни, лишь иногда его грудь поднималась и опускалась. Сомнений не было, он жив. Шаг. Его принес Дей. Он обернулся у людям в черных очках и сказал. Дей: мы выполнили задание. 1 человека: Мы держим свое слово. Вот ваши деньги, вы можете рассчитывать на финансовую помощь от нашего босса. Дей: рад это слышать. Взяв мальчика они скрылись. Наруто не мог ничего сделать. Ему было жалко мальчика, а ещё ему было жалко старика Тазуно. Но что он мог сделать? Полаять? Хидан все это время стоял молча. Хидан: наконец то мы можем уйти из этой деревни! Я уже заебался. Мы столько всего сделали, что бы просто выкрасть маленького пиздюка!!! Дей: в задании было много нюансов. Нам надо было не только выкрасть его, но и убить многих людей в списке. Если бы мы делали это по отдельности мы бы застряли тут надолго. Хидан: ладно, похер! Наруто тяфкнул. Хидан: мелкий тоже не доволен! Он ведь даже не увидел как я проводил ритуал. Дей: ему все равно. Хидан: а вот нихуя! Ссорясь они продолжили путь. Наруто молча наблюдал за пробегающими мимо деревьями и домами. Мысли Наруто: возможно я вижу это в последний раз. В этих раздумьях он оставался ещё очень долго. До самого отбытия из деревни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.