ID работы: 11038924

Построй свою любовь

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сестра

Настройки текста
— Я уже совершеннолетняя! И теперь сама могу решать, чем мне заниматься! — возмущенно кричала юная Ханаби своей старшей сестре. — Но отец против этого! Ты не можешь его ослушаться, он исключит тебя из клана. Я не могу отпустить тебя одну. Хината решительно мотнула головой, и шелковистые иссиня-чёрные волосы рассыпались по плечам девушки. Она сделала самый строгий взгляд, какой только умела, но вышло это как всегда неуклюже. — Ха-ха-ха! — рассмеялась в ответ младшая сестрёнка, — видела бы ты себя сейчас. Строгая мамочка, — нахалка скорчила смешную рожицу и показала сестре язык, — не кривляйся, у тебя так морщины появятся, а вот женихи — нет. Ха-ха-ха! Несносная девчонка кинулась вниз по лестнице. Хинате ничего не оставалось, как последовать за ней. Она приподняла подол платья и, быстро семеня, сбежала вслед по ступенькам. Ханаби и след простыл. «Снова спряталась в чулане. Вот же непоседа. Ей уже 18, а ведёт себя как ребёнок. Похоже не удастся её переубедить. Тогда мне не остаётся ничего другого, как последовать за ней. Боюсь отцу это придётся не по душе, но это лучший вариант. Иначе эта балда сбежит из дома и всё равно поступит по-своему. Вот же, позор всему клану.» Так Хината размышляла, направляясь в отцовский кабинет. Её отец, глава большого старинного клана Хьюга, придерживался очень традиционных взглядов. Решение младшей дочери участвовать в каком-то глупом телешоу про любовь вызвало у него волну недоумения. Незамедлительно он отправил нахалку под домашний арест. Но разве удержит это неуёмную малолетку, решившую во что бы то ни стало добиться своего? Внимательно выслушав старшую дочь, Хиаши Хьюга задумчиво опустил голову на скрещенные перед собой ладони и вздохнул: — Ну что ж. Видимо, ты права. Мне придётся уступить ей. Но ты должна проследить, чтобы Ханаби ничего не натворила и не опозорила семью. Кроме того, у меня есть одно условие. — Хорошо отец, чего ты хочешь? — С вами пойдёт Нейджи. Он будет следить, чтобы Ханаби не выкинула чего. Также в его задачи будет входить ваша охрана. Брат головой будет отвечать за вашу честь и честь нашей семьи. И не волнуйся, — мужчина заметил сомнение на лице дочери и поспешил её успокоить, — Я всё улажу. Вас примут без возражений. Надеюсь на твою с братом благоразумность. — Я сделаю все, что будет в моих силах, отец, — девушка вежливо поклонилась и вышла из комнаты. *** Теперь можно было приступить к сборам. Находясь в своей комнате, Хината вытащила из шкафа все свои вещи. Их было немного, да и выглядели они весьма скромно. Взгляд упал на небольшой кусок кружева. Девушка взяла в руки чёрные трусики и стала их разглядывать. Это был подарок сестры — сама бы она такое не решилась купить. Дорогое бельё из итальянского кружева. Маленькая нахалка не просто так подарила его Хинате. Она намекала, что старшей сестре давно уже пора завести себе парня и «забыться в вихре страсти», как сказала Ханаби, вручая драгоценный подарок. С тех пор девушка так ни разу его и не примерила. На стене напротив кровати висело большое зеркало. Хината подошла к нему и посмотрела на своё отражение. Она наклонила голову набок, повернулась вокруг себя, дотронулась до своих волос. Немного подумав, девушка поспешно стянула с себя футболку, следом на пол отправилась длинная юбка, и красавица осталась перед зеркалом в одном белье. Простое, удобное, без каких-либо украшений — в таком впору ходить почтенной матери большого семейства, а не молодой девушке. Оценив своё отражение ещё раз Хината ловко расстегнула крючок на бюстгальтере, и её полная красивая грудь вырвалась на свободу из хлопкового плена, слегка подпрыгнув. Затем девушка стянула спортивные трусики и подошла к кровати, на которой была разбросана её одежда. Руки сами потянулись к роковому комплекту. Мягкие кружева обтянули её женственные ягодицы, как будто всегда там и находились. Бюстгальтер тоже сел идеально. Груди в нём выглядели невероятно аппетитно. Будто две пышные булки они так и просились, чтоб их потрогали. Девушка провела по ним руками и сдавила их немного. Ощущение было непривычным, но приятным, и она продолжила гладить своё тело. Пальчики медленно пробежали по животу и устремились под кружево на её лобке. Прикоснувшись к себе там, Хината глубоко вздохнула и застонала, но тут же отдёрнула свою руку. Лицо девушки залилось румянцем смущения. «Боже, что же я делаю?! Я не должна так поступать! Нет!» — мысли метались в её голове. Внезапно раздался стук в дверь: — Открой, Хината. Это я — Нейджи. Девушка быстро схватила халат и, накинув его на плечи, поспешила к выходу. Брат не должен был видеть её такой. Дочери благородного клана, будущей наследнице не подобает вести себя столь непозволительным образом. От смущения щёки красавицы залились румянцем. Хината открыла дверь: — Ты что-то хотел? — Я пришёл поговорить о предстоящем задании, — ответил длинноволосый брюнет. Нейджи всегда был ответственным молодым человеком. Его невозможно было уличить в грязных поступках. С тех пор, как погиб его отец Хизаши Хьюга, парень полностью посвятил себя клану. Он жёстко следовал правилам, установленным предками, и следил за младшими кузинами, защищая и оберегая их от любых ошибок. Похоже и новое задание он воспринял со всей серьёзностью. А значит, что Хинате с сестрой ничего не угрожает. И, когда Ханаби наиграется в телешоу, они вместе вернутся домой как ни в чём не бывало. — Что это? — Нейджи недоумённо уставился на плечо Хинаты. Девушка проследила за взглядом брата и пискнула от испуга. На плече из-под съехавшего халата красовалась кружевная чёрная лямка, намекая на то, чем юная особа занималась минуту назад. Застигнутая врасплох, Хината поспешно поправила свою одежду, скрывая следы недавнего преступления. — Ничего, — румянец на щеках выдавал девушку с головой, — просто решила перебрать свои вещи. Парень с сомнением посмотрел на сестру, но тактично промолчал. — Послушай, Хината. Мне совсем не нравится эта идея. На месте дяди я бы запер эту дурочку дома и приставил к ней круглосуточную охрану. Надеюсь, ты понимаешь, как опасна эта затея для нашей семьи. Я полагаюсь на твоё благоразумие и прошу не совершать необдуманных поступков. Обещаю, что приложу все усилия, чтобы ни один бесстыдник с этого шоу не приблизился к вам ни на йоту. Я сохраню вашу честь и честь нашего клана, чего бы мне это ни стоило. Хината, любимая моя сестра, ты для меня всё в этом мире. Ты знаешь, что я люблю тебя даже больше, чем брат! Если с тобой или Ханаби что-нибудь случится, я не прощу себе этого! — последние слова Нейджи почти выкрикнул. — Нейджи, — Хината взяла брата за руку и сжала её в своих ладонях, — тебе не о чем беспокоиться. Я иду на шоу только ради сестры и отца и приложу все усилия, чтобы избежать позора нашей семьи. — Спасибо тебе, Хината, — Нейджи нежно обнял девушку, прижав её голову к своей груди, — я знал, что на тебя можно положиться. Молодой человек вышел из комнаты, и Хината закрыла дверь на ключ, глубоко вздохнув. Теперь ей предстояло сложить вещи в дорогу. Сняв с себя трусики, она машинально кинула их в чемодан. Следом отправились две юбки, джинсы, свободный сарафан, скромное длинное платье, широкий свитер и несколько однотонных футболок. Этого должно было хватить на пару недель — оставаться на проекте дольше девушка не планировала. Она закрыла чемодан и отправилась навестить сестру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.