ID работы: 11038924

Построй свою любовь

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новичок

Настройки текста
Вечером все готовились к съёмкам. Наруто увели в трейлер, загримировали и причесали. Парень недовольно поморщился, глядя в зеркало, и взъерошил светлые волосы. Результат его удовлетворил. Определенно, так он выглядел брутальнее. Днём Ино рассказала ему кучу секретиков и сплетен. Вырисовывалась интересная картина. Недавно из проекта внезапно ушло много людей, благодаря чему, на этой неделе было решено добавить сразу четырёх участников. Семейка Хьюга прибыла ещё вчера. Сегодня настала очередь Наруто. Всего получалось восемь человек: трое парней и пятеро девушек. И четверо участниц были совершенно свободны. Ведь третьим парнем был Нейджи, а его Наруто не считал своим соперником. В дверь постучали: — Открыто! В фургончик заглянул Шикамару: — Идём, Наруто. Пора представить тебя публике. Блондин в последний раз взглянул в зеркало. «Красавчик!» — заключил он сам про себя и выбежал вслед за другом из трейлера. *** На поляне уже толпились участники проекта. Среди них Наруто увидел новых персонажей. Это были двое странных мужчин среднего возраста. — Наши ведущие, — произнёс Шикамару, проследив за взглядом парня, — Какаши и Гай. Забавные ребята. Пойдём, я тебя с ними познакомлю. Друзья подошли к необычной парочке. — Привет, мужики. Я вам новенького привёл. Принимайте, это Наруто Узумаки, — сказал Шикамару, протянув руку Какаши и Гаю. Первый оторвался от книжки и устало посмотрел на ребят. Это был светловолосый мужчина, стильно одетый, с маской на лице. — Привет, — сказал он утомлённым голосом и прищурился, улыбнувшись. — Оуу! Так это наш новенький! — восторженно закричал второй, подпрыгивая от счастья. Он выглядел крайне экстравагантно. Узкий зелёный костюм туго обтягивал мускулистое тело. Оранжевая рубашка и красный галстук добавляли в образ эпатажа. На голове красовалось идеальное каре из чёрных блестящих волос, — Как прекрасно! Весна его юности теперь расцветёт на нашей поляне. Какой милый мальчик, — из его глаз ручьями потекли слёзы. Гай кинулся обнимать ошарашенного Наруто. — Притормози, нам пора, — сказал Какаши и хлопнул темноволосого по плечу. Все отправились занимать свои места. Наруто последовал за ними. Пока помощницы крепили ведущим микрофоны и поправляли грим, парень глазел по сторонам. Слева от Гая на скамейке скромно сидело семейство Хьюга. Теперь Наруто наконец смог разглядеть девушку, с которой столкнулся в студии. Она будто ощутила на себе его взгляд и начала краснеть. «Вроде она даже ничего», — только и успел подумать Узумаки, как на поляну шумно впорхнули Ино с Сакурой. Внимание парня резко переключилось на новоприбывших. Девушки увлечённо болтали между собой. Наруто тихо подкрался и шлёпнул розововолосую по ягодицам. — Привет, красавица. Твои родители случаем не кондитеры? — парень расплылся в дебильной улыбке. Сакура удивлённо обернулась и уставилась на блондина. Ответ не заставил себя ждать. Наруто отлетел на пару метров от удара в нос. По щеке размазалась кровавая струйка. — Ничего себе приёмчик. У вас тут все такие кокетки? — обратился нарушитель спокойствия к Ино, помогавшей ему подняться. — Я же предупреждала тебя. Не лезь к Сакуре. Кстати, Сакура — это Наруто. Привыкай, он слегка туповат. — Ничего я не глупый, — огрызнулся парень, вставая и отряхивая штаны. К нему уже подбежала Темари. Она быстро извлекла из сумочки антисептик, вату и пудру и начала колдовать над его ушибами. — А ты и впрямь хорошая девушка, — обратился к ней Наруто, — Шикамару был прав. Блондинка на секунду замерла, но промолчала. Щеки покрылись румянцем. Сакура пристально уставилась на парня. Лицо казалось знакомым: — Где же я тебя видела? — задумчиво произнесла она. — Может в своих снах, — томно произнёс блондин, приподняв бровь, и снова отхватил удар по лицу. — Если не заткнёшься, я тебя прикончу! — взревела Сакура. — Ну и зверюга, — испуганно заключил Узумаки, выставляя вперёд руки в защитном жесте. — Сакура, дорогая, не убей нам паренька. У нас их, итак, дефицит, — успокоила подругу Ино и намекнула, — Наруто тот самый, за кем просил приглядывать Джирайя. — Стоп! Так это он устроил драку в студии в первый же день? — воскликнула Сакура, вспомнив, где видела его лицо. — Ни с кем я не дрался. Это все этот истеричный, — блондин кивнул в сторону Хьюга, — накинулся на меня ни с того ни с сего. А я и сделать-то ничего не успел. — Так уж и ничего, — Сакура хитро улыбнулась и бросила взгляд в сторону Хинаты. Девушка, почувствовав это, сразу залилась краской. — А что случилось? — удивился Наруто и уставился на подруг. — Вот же болван, — отмахнулась Сакура и села на скамейку. Ино села между ней и своим парнем. Для Наруто предполагалось место рядом с Какаши. Включили свет, скомандовали «мотор», и камеры направились на ведущих. *** — Добрый вечер, дорогие телезрители, — безучастно произнёс Какаши и прищурился. — Оу-оу! — взвыл Гай, подскакивая с места, — только вчера к нам прибыли трое новых замечательных ребят, как сегодня мы уже спешим представить вам ещё одного участника, — он размахивал руками и подвывал от восторга, — весна его юности так и рвётся через край! — он поднёс кулаки к лицу и зарыдал, — Наруто, мальчик мой, расскажи же нам, зачем ты пришёл на проект? «Какие-то они странные», — Наруто растерянно почесал затылок. — Ну, — протянул он и задумался, — знаете ли, — его лицо стало напряжённым от мыслей. Вдруг парень резко улыбнулся, стукнул себя по коленям, вскочил с места и выпалил, — Я приехал покорять сердца поклонниц! Лицо Наруто озарила лучезарная улыбка во все тридцать два. Вид у парня был весьма самодовольный. Какаши удивлённо уставился на новичка. Гай зарыдал от счастья, подвывая в кулак. Нейджи бросил на нахала презрительный взгляд. Ханаби хихикнула. — Вот же позёр, — буркнул Шикамару, стоя рядом с Чоджи, который облокотился на камеру и жевал бутерброд. — Красавчик, — хмыкнул толстяк и продолжил есть. — Может быть тебе уже кто-то нравится из участниц? — отрешённо поинтересовался Какаши. — Конечно! — бросил Наруто в ответ. Хината сжалась в комочек. Ханаби хихикнула, заметив это. Нейджи бросил презрительный взгляд. Блондин бодро прошагал через площадку прямо к Сакуре, встал перед ней на одно колено и томно произнёс, двигая бровью: — Красавица, ты покорила моё сердце. Так стань же моей скорее. В этот же момент он отлетел на пару метров прямо к Хинате. — Болван! Не смей ко мне приближаться, — рычала разъярённая словно фурия Сакура, помахивая кулаком в сторону Наруто. Хината ойкнула и поджала ноги. Глаза Нейджи налились кровью. Какаши растерянно улыбнулся. Гай взвыл от восторга. Шикамару стукнул рукой по лицу и недовольно промычал. Чоджи ел бутерброд. Всё шло не по сценарию. Наруто попытался сфокусировать взгляд и запрокинул голову. Перед глазами двоились чьи-то полные груди. — Сисеч… — простонал блондин, блаженно улыбаясь, и тут же отрубился от удара в голову. — Заткнись, кретин, — взревел побагровевший Нейджи, — и перестань пялиться на мою сестру! — Вырубай камеру, — лениво скомандовал Шикамару Чоджи, — пора его вытаскивать, а то Хьюга ему последние мозги выбьет. На площадку тут же выпорхнула Темари с антисептиком и стаканом воды в руках. Девушка начала приводить Наруто в чувства. — И почему ты никогда не слушаешь, что тебе говорят? — с раздражением произнёс Шикамару, сидя на корточках рядом с блондином, — Вот морока. В первый же день нажил себе проблем. — Да всё в порядке, — шамкая отмахнулся Узумаки, вправляя челюсть, — до свадьбы заживёт. — Так ты до неё сам не доживёшь. Ладно. Встать можешь? — Нара хлопнул друга по плечу, — занимаем свои места. Надо закончить съёмку, — скомандовал он и добавил себе под нос, — Сплошная морока с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.