ID работы: 11038982

После всех проблем

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нет, Хардин, я не хочу успокаиваться и тем более оставаться в этой квартире, в этом городе хоть на минуту больше. Я. Просто. Не. Могу. — отчеканила Тесса, нервно собирая в сумку первую попавшуюся одежду. — Ты же знаешь, что я понимаю тебя больше кого-либо другого. Ты сама видела мои отношения с отцом, но это не значит, что ты должна бежать от твоих отношений с твоим отцом, дай ему шанс поговорить с тобой. — умоляюще произнес Хардин. Хардин не мог представить, чтобы он так уговаривал кого-то наладить отношения с отцом. Ещё год назад его и его отца едва ли можно было назвать семьей, но именно Тесса помогла им понять, что они являются друг для друга чем-то важным. Вот и сейчас Хардин хотел, чтобы и Тесса не упускала свой шанс на воссоединение. Пусть ее папа и наломал дров, но он остается ее отцом, а это изменить никак нельзя. — Я сказала «нет» Хардин, неужели это так сложно понять? Хотя для тебя всегда сложно принять отрицательный ответ. Но на этот раз он таким и останется, так что ты либо принимаешь это и едешь со мной, либо я еду одна. — категорически ответила Тесса. — Хорошо, твоя взяла, я не отправлю тебя одну в эту лесную глушь. — принимая поражение, смиренно отозвался Хардин. Через сорок минут оба уже сидели в машине, Тесса была за рулем, так как хотела отвлечься от гнетущих мыслей об отце, а Хардин искал подходящую музыку. «Почему именно сейчас? После стольких лет я столкнулась с отцом лицом к лицу, а потом развернулась и сбежала, когда он обратился ко мне по имени. Я не хочу думать об этом больше, по крайней мере я должна постараться», — думала Тесса, плавно поворачивая на заправку. До места назначения оставалось ехать ещё два часа, а бензобак просил наполнить его как можно скорее. Да и Хардин уже начал клевать носом, ему точно требуется выпить стаканчик горячего кофе. — Мы уже на месте? — сонно пробубнил Хардин. — Нет, Спящая красавица, мы на заправке, и я уже бегу за кофе. — шутливо промурлыкала Тесса. Весь оставшийся путь Тесса Янг и Хардин Скотт весело болтали обо всем на свете, предвкушая свой внезапно образовавшийся отпуск. И, вот, они свернули на нужную лесную дорожку, проехали почти два километра вглубь леса и оказались около милого двухэтажного деревянного домика. Дом стоял прямо на берегу небольшого озера, вода которого оказалась чистой как слеза. Также рядом имелся небольшой пляжик, которого им вполне должно было хватить на двоих, и лодка с веслами. — Здесь очень уютно. И много деревьев. Очень много деревьев. — констатировал Хардин. — Конечно, здесь много деревьев, Хардин, ведь мы в лесу. — язвительно ответила Тесса. Она знала, как Хардин любит город с его высокими зданиями, вечно жужжащими машинами, а также многолюдными улицами. Но ей так приелся весь этот шум, что она начала задыхаться. Последней каплей послужила встреча с отцом, и вот она здесь вместе с Хардином. — Предлагаю осмотреть дом, детка, может там будет поинтереснее. — с ухмылкой предложил Скотт, подхватив сумки он поднялся по ступеням дома, ожидая, когда Тесса откроет дверь ключом. Они зашли в небольшую, но мило обставленную гостиную, где расположился камин, удобный диван и небольшой столик, куда можно было поставить напитки. Чуть дальше находилась лестница, ведущая прямиком на второй этаж, а с другой стороны они увидели чудесную маленькую кухоньку, в которой нашлось все необходимое. Они сразу убрали продукты в холодильник, а также выпили немного воды после долгой дороги. На втором этаже было две комнаты, одна из которых была спальня, а вторая комната предназначалась для гостей. В спальне стояла большая деревянная кровать, сбоку от которой стояли такие же по стилю тумбочки. — Мне нравится здесь, я чувствую, что мы отлично проведем время. Я не против пойти искупаться в озере, можем взять пару сандвичей и съесть их на берегу. — улыбаясь, промолвила Тесса. — Мне кажется это отличной идеей, пойду осмотрю лодку, устроим лодочный пикник! — весело отозвался Хардин. — Лодочный пикник, так лодочный пикник, я пошла упаковывать нашу еду, найду тебя тогда на пляже. — ответила Тесса. Как хорошо, что с ней поехал Хардин, она бы не вынесла в одиночку справляться с мыслями об отце, да и Хардину неплохо было бы отвлечься. Этот год выдался по истине самым счастливым и самым тяжелым. Как хорошо, что они встретили друг друга, но как ужасно, что они потратили столько времени на ссоры. Этот отпуск в лесу пойдет им на пользу, они постараются узнать друг друга лучше, чтобы научиться слышать и понимать. — Ты такая красивая, особенно когда твой нос измазан в майонезе. — сквозь смех сказал Хардин. — Хардин! Это вовсе не смешно, куда ты дел все салфетки? А, ну, отдай, мне надо очистить лицо. — также шутливо произнесла Тесса. — Мне кажется есть способ куда эффективнее, чем салфетки. Он называется умывание. Ты же не против искупаться, Тереза? — с серьезным лицом спросил Хардин. — Хардин, я тебя предупреждаю, не смей сталкивать меня в воду. — притворяясь строгой, ответила девушка. — Ты же меня знаешь, я не люблю, когда меня так грозно предупреждают. — едва прознес Хардин, как тут же спрыгнул в воду, потянув Тессу за собой. — Ну подожди, я тебе еще покажу. — брызгая водой в Хардина кричала Тесса. Какой чудесный выдался день, солнце мягко грело своими лучами, клонясь к закату, а ветер шелестел кроны деревьев. Тесса и Хардин после прогулки по озеру, решили растопить камин и уютно расположиться около него. На столике около дивана они поставили красное вино и два бокала к нему, Тесса нарезала немного сыра, положила виноград и налила меда. Прекрасный день требовал также прекрасно провести и вечер. — А, знаешь, мне больше ничего и не нужно: только ты рядом. Я больше не могу без тебя, Тесс, да и не хочу. Сегодня я понял, как мне хорошо просто быть с тобой. — нервно теребя бокал, тихо сказал Хардин. — А мне хорошо быть с тобой, Хардин. — смотря ему в глаза, прошептала Тесса. — Выходи за меня Тесса. — на одном дыхании произнес Хардин. — Что? — удивленно спросила девушка. — Да, я знаю, что возможно тебе это может показаться необдуманным решением, но поверь, я много размышлял над этим. Хоть у меня нет с собой кольца, надеюсь, что ты простишь мне это, но я безумно хочу быть с тобой. Проводить каждый момент своей жизни, будь он радостный или печальный, только с тобой, Тесса Янг. Я больше не знаю, кто я без тебя. — исркенне проговорил Скотт. — Да, Хардин. — чувственно ответила Тереза. — Что да? — сказал Хардин с замирающим сердцем. — Да, я выйду за тебя, Хардин Скотт, потому что я также не представляю кто я без тебя. Также счастливо прошли остальные шесть дней их путешествия в домик на озере. Конечно, Тесса понимала, что ей нужно будет разобраться с отцом и с остальными вопросами ее жизни, но теперь она точно знает, что делать это будет уже не одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.