ID работы: 11039073

Дар Пророка

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало: Первая комната

Настройки текста
Примечания:

Дар Пророка

Магический район – одно из самый красивых и загадочных мест города «СабЛенд». Правит им несменный владыка магии и властитель всех восьми стихий – Вижан Вор. Уже несколько месяцев длится "Великая магическая депрессия" или как говорят люди других районов "Застой Магии". Всё из-за того что Глава Магии ушёл в себя и находится в поисках того что вернёт его в наш мир. В этом ему помогают жители района, а также Вуальда Чифифи. Вуальда Чифифи - молодая девушка, является нынешним правителем колонии "Иерихон". Дождливый день в Магическом Районе: Вижан сидит за небольшим столиком в своём доме. За окном идёт Сильный ливень, а в руках наш герой держит полу пустой или же полу полный стакан с вином. Без эмоциональный взгляд Пророка направлен в тёмную дождливую даль. Шум дождя прервал сильный стук в дверь. -Ау ты там не умер!? Открой! - Женский голос глухо доносился из-за двери. Вижан медленно махнул рукой, лёгкий ветерок подлетел к ручке двери и та со скрипом открылась. -Ох это снова ты... Проходи. - Каменное лицо Вижана нисколько не изменилось. Девушка прошла, это оказалась Вуальда. В её руках был покет с несколькими бутылками. -Я принесла то что ты заказывал. Было несложно найти их. - кладя покет на стол, сказала Вуальда. -Благодарю. Присаживайся, обсохни. - Доставая бутылки, ответил Вижан. Вуальда села на против Вижана, её одежда была полностью мокрая. Глава Магии махнул рукой и вся влага из одежды девушки вышла наружу и собралась в небольшую водяную сферу. Направляя сферу рукой, Вижан вывел её за окно и вылил её. -Спасибо... - Смущённо ответила девушка. -Будешь пить? - Открывая бутылку, Пророк обратился к девушке. -Если только пару бокальчиков. - Ответила Вуальда. Пару бутылок вина спустя: -Вуальда, знаешь, я всегда хотел пробовать на ком-то запретную магию... - Встав из-за стола, пьяный Вижан направился в центр комнаты. -Что значит запретную... - Испуганная Вуальда смотрела на Пророка. -Подойди ко мне. - Протягивая руку девушке, произнёс он. Девушка доверилась своему товарищу и шагнула к нему. Вижан что-то пробормотал, как вдруг, вокруг них всё засверкало и засеяло белым светом. Открыв глаза, Вуальда увидела темноту. -Вижан, где мы? -Это мой мир, моё сознание. Здесь может появится всё о чём я пожелаю. - Пройдя дальше в темноту ответил Вижан. Вдруг темнота стала превращаться в знакомый дом девушки. Комната была воссоздана точь в точь как в реальности. Красный мягкий диванчик, дверь в спальню с удобной двух спальной кроватью и даже ванная комната. -Ухты! Это та самая магия Пророка? - Вуальда обходила комнату и не могла отойти от удивления. Создав кресло, Вижан сел в него и начал наблюдать за девушкой. -Хочешь я создам такое же измерение для тебя? - на лице Вижана впервые за долгое время промелькнула улыбка. -Правда? Ты можешь!? - Чуть ли не с криком, произнесла девушка. В её глазах зажглись искорки. Если она получит своё собственное измерение в котором она сможет делать всё то о чём только подумает, то это будет так крута!!! -Да, но для этого нужно будет немного поработать... -Стоп, поработать... ТЫ НА ЧТО НАМЕКАЕШЬ!? - Взгляд девушки опустился на промежность Пророка. - Нет нет нет, не за что! -Не со мной, а с моим разумом. То есть с этой комнатой... Вдруг из дивана, который стоял за синой девушки, вылетели верёвки и усадили её на место. Вижан встал из своего кресла и подошёл к Вуальде. -Ты готова поработать за такую силу? - взяв её за подбородок, Вижан обратился к девушке. Девушка невольно качнула головой, давая знак одобрения. -Отлично, тогда тебе нужно пройти несколько существ живущих в моём разуме, если с кем-то тебе понравится, можешь задержаться у него хоть на несколько месяцев, всё равно пока мы тут, время там остановлено. - После этих слов Пророк исчез, а верёвки отпустили девушку. Перед Вуальдой появилось несколько дверей: -Какого чёрта я согласилась, как будто что-то на мгновение поменялось в моей голове и это была уже не я... Ну чтож придётся играть по его правилам, иначе мне уже не выбраться отсюда... Вуальда открыла дверь номер "1" и вошла в неё... Открыв глаза девушка увидела вокруг себя тёмный непроглядный лес. Огромные дубы стоя друг с другом рядом создавали иллюзию непроглядной тьмы в дали. Единственный источник света был огромная луна над поляной где находилась Вуальда. Девушка решила обойти поляну на которой появилась, но пройдя несколько метров она остановилась. Какой-то странный шум в дали заставил её на секунду замереть. "Видимо это первое испытание" - пронеслось в голове Вуальда. Но она даже не представляла что её ждёт... Луна стала светить ещё ярче, благодаря чему стало хоть немного, но видно глубь леса. Взгляд девушки направился на что-то большое, что двигалось там за деревьями. Она попятилась назад, пока не упала на землю, споткнувшись о корень дуба. В этот же момент странное фиолетово-розовое нечто похожее на щупальце обхватило её за руки и ноги. Оно начало медленно поднимать Вуальду. Пока это происходило из леса начали приближаться ещё несколько щупалец. Девушка хотела закричать, но в тот момент как она открыла рот туда проникло одна из тентаклей. Оно начало быстро двигаться там вперёд - назад, вперёд - назад. От шока Вуальда не могла сомкнуть челюстей, она была полностью обездвижена и подвешена над землёй. Щупальца раздвинули её ноги в разные стороны, давая другому вид на её нижнее бельё. Тентакли медленно приближались к трусикам девушки. Резко сорвав их они начали медленно тереться о её киску. Чем дольше они это делали, тем больше она мокла. -Мгггмгг. - Продолжая посасывать щупальца, прочавкала Вуальда, которая уже начала немного возбуждаться от всего происходящего. Медленно щупальца покрыли всё тело девушки, некоторые массировали её нежную грудь, другие поддерживали её в воздухе, а другим ничего не оставалось кроме как тереться в ладонях. -Агагагрррр!!! - Вскрикнула Вуальда. Щупальце проникло в киску девушки и начало медленно трахать её. Одежда на груди разорвалась под напором Тентакли и теперь монстр набросился на её маленькие сосочки. Спустя время Щупальце во рту Вуальда стало набухать, а потом и вовсе выпустила розовую жидкость в горло девушки. После этого Тентакли опустили девушку на землю. Вуальда откашлялась, но что-то в её голове поменялось. Проглотив семя монстра, девушке захотелось больше! По этому сидя на земле она раздвинула свои ноги и начала массировать свою грудь вместе с клитером. Щупальца начали окружать Вуальду. Она подползла к одному из них и взяла его в рот. Другие поняв что девочка готова, набросились на неё. Спустя пару секунд все дырочки Вуальда были уже не пустыми. Её жёстко трахали два щупальца, а другие она быстро надрачивала своими руками. Вуальда хотела чтоб это не заканчивалось, но у монстра были свои планы на эту ночь. Их игры продолжались на протяжении ещё двадцати минут, после чего тентакли начали выпускать своё семя в девушку и на её красивое оголенное тело. Выпустив последнюю каплю жидкости, монстр быстро исчез во тьме леса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.