ID работы: 11039146

Предновогодний зимний бал

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Подготовка, часть 1

Настройки текста
Примечания:

853 год

20 декабря, Разведкорпус:

— Хей, через неделю будет бал. Надо начинать готовиться? — сказала очаровательная брюнетка с карими глазами. Саша Блаус: стройная девушка среднего роста с каштановыми волосами собранными в хвост и прядками около лица. Большие карие глаза с прямым носом и округлой формой лица. Добрая, смешная, смелая с хорошим чувством юмора и постоянным голодом. — А не рановато об этом думать? — миниатюрная блондинка с голубыми как море глазами удивлённо посмотрела на подругу которая прямо-таки светилась. Хистория Рейсс: хрупая и невысокая девушка с золотистыми волосами чуть ниже плеч. У неё круглое, детское личико с большими голубыми глазами и розовыми губками. Она очень добрая и всегда готовая помочь своим товарищам. Бал устраивали для высокопоставленных лиц, аристократов и военных. В этот день каждый может себе позволить снять военную форму, давящие ремни и устройство пространственного маневрирования. Девушки надевают платья и делают причёски, меняют армейские сапоги на изящные туфли. Парни надевают костюмы и парадные туфли которые никогда бы не надели в повседневной жизни. Именно поэтому многие ждут его с нетерпением. — Хистория ты не понимаешь надо так много сделать: найти платье, туфли и я хочу сделать какую-нибудь причёску. — Кстати Петра у кое-кого будет шанс! Петра Рал: невысокая, рыжая девушка с янтарными глазами и острой формой лица. — Что?! Саша ты о чём? — Лицо девушки покраснело от смущения. — Об Оруо конечно же — брюнетка усмехнулась и ткнула Петру в рёбра. Оруо Бозард: высокий с худым лицом со скулами и светлыми волосами. Уверенный и высокомерный, но несмотря на это лучший из всего отряда. Так же подражает капитану Леви. — Ай, больно же Саша! — девушка сморщилась от неприятной боли — А что? Это же очевидно. Все видят, что он к тебе неровно дышит, да и ты к нему не равнодушна. — Саша ты несёшь какой-то бред! Девушка залилась краской, и сидела как будто в рот воды набрала. В комнате повисло гнетущее молчание и никто не торопился его нарушить. В этот момент зашла Микаса которая и стала новой жертвой Саши. Микаса Аккерман: довольно-таки высокая и стройная девушка мускулистого телосложения, азиатской внешности с бледной кожей и серыми глазами. Волосы короткие неподходящие до плеч и прямым носом. Под правым глазом небольшой шрам полученный в бою. — О Микаса, а ты уже выбрала в чём пойдёшь? — Что? Ты о чём? — девушка растеряно посмотрела на Сашу. И села на стул рядом с Петрой которая до сих пор была красной ужасно смущённой. — КАК О ЧЁМ?! — Через чур громко сказала девушка, и сразу понизила тон — Я что одна помню? У нас бал на носу, а вы даже не помните?! — вновь повысила голос девушка. — Саша зачем так орать? Мы и без этого тебя услышим. — Микаса покривилась и посмотрела на подругу. — Прости, я просто так этого жду. Там будет всё: красивые люди в роскошных нарядах, вкусная еда и выпивка, танцы. — И мы наконец-то сможем встретиться с ребятами из 104 — подала голос Хистория которая повеселела и вся засветилась от счастья.

Спальни Военной Полиции:

— Энни ты же помнишь про баааал? — светло волосая девушка с ухмылкой посмотрела на свою подругу и кокетливо подмигнула. Энни Леонхарт: низкая девушка мускулистого телосложения со светлыми волосами до плеч собранными сзади и двумя выпущенными прядями. Большие, но хмурые глаза и нос горбинкой. Она замкнутая и закрытая, завести с не знакомство очень сложно. Обычно ведёт себя холодно и спокойно. — Ты ни за что не заставишь меня туда пойти.- Энни с угрозой посмотрела на соседку и продолжила читать книгу. Она не любила подобные мероприятия. Наряды и неудобная обувь в которой защищать себя становилось намного сложнее, особенно если это облегает. Возможно она и согласилась если бы была возможность быть там в военной форме или брючном костюме, но там был строгий дресс-код. Девушки в платьях, парни в костюмах. -Ну пожаааалуйста — Протяжно с щенячьими глазами сказала Хитч. — Я тебе даже платье подобрала и придумала причёску. Хитч Дрейс: стройная девушка среднего роста. У неё хитрые, прищуренные глаза янтарного цвета и вздёрнутый носик.Также у неё короткие густые, волнистые, светло-русые волосы с чёлкой. У неё в характере присутствует легкомысленность и беспечность, но она также очень беспокоится о своих товарищах. — Я же уже сказала, что не пойду никуда. Слишком много людей, которые слишком много о себе возомнили и конечно же платье. Я никогда! Не надену! Платье! — Энни давай хотя бы часик, а потом если не захочешь оставаться уйдёшь. — Ладно, ровно через час я свалю оттуда. — Закатив глаза сказала девушка. — Вот и отлично. С видом победителя Хитч, подпрыгнула на месте и захлопала. — Значит так, завтра в час идём за покупками. Блондинка молча кивнула и вышла из комнаты. Мысль о том, что надо не просто быть там, но ещё и встретиться с прошлыми " одноклассниками «, что не очень её радовало.

21 декабря 13:00

      Магазины, Стена Сина

— Энни я так рада, во-первых, надо найти платье, во-вторых, туфли и в-третьих, украшение в волосы. — с энтузиазмом говорила она — Какое платье ты хочешь? — Мне без разницы, главное, что бы оно было не очень открытое и не слишком пышное. — Тогда пошли вон в тот. — Девушка указала на достаточно дорогой магазин и потащила за руку подругу. — он очень хороший и у меня есть знакомые которые могут дать хорошую скидку. Они направились прямиком туда и начали примерять платья, каждое было лучше другого. Разнообразие цветов фасонов, самые разнообразные украшения, с удивительной красоты камнями. — Тут великолепно, мне понравилось это платье. Хитч вытащила красивое, ярко жёлтое-платье с пышными, рукавами которые подчёркивали хрупкие плечи открывая их. Фатин который делает платье более воздушным, а тонкий ремешок подчёркивает тонкую талию. — Я в шоке Хитч, никаких блёсток и рюшек — с еле заметным удивлением сказала блондинка. — Знаю, у меня отменный вкус. — сказала девушка с гордостью. — Так, а, что ты выбрала? Энни показала тёмно зелёное платье с неглубоким вырезом спереди, а сзади оголяя изящную спину. Тонкие бретели красиво подчёркивают изящные ключицы переходя на спину и перекрещиваясь там, чуть завышенная талия, а от неё красиво спускался подол платья. — Немного простовато, но для тебя это уже успех. Осталось только выбрать туфли, я думаю надо взять белые лодочки. — Она взяла две пары и повернулась к продавцу и протянула визитку. — Вот это мой хороший друг, он обещал нам скидку. — она посмотрела на Хитч улыбнулась и кивнула. — Конечно, вы уже выбрали, что будете брать. — Да, вот эти два. — Соседки протянули платья и лодочки и отдали деньги за них. — Хорошо, я запакую их и вынесу их. — она вошла в другую комнату и пробыла там минуты 3, а затем вынесла их подругам. — Огромное спасибо, Энни пошли нам пора возвращаться. — Конечно, спасибо большое.

21 декабря 11:30, Разведкорпус:

— Ну? Когда мы пойдём за покупками? — Ханджи как буря влетела в комнату с улыбкой от уха до уха. Ханджи Зоэ: женщина среднего роста с каштановыми волосами собранными в высокий хвост. Карие глаза, нос с горбинкой и главный её аксессуар очки. Ханджи доброжелательная, смелая с хорошим чувством юмора и одержимостью титанами и ропотами над ними. — Ура!!! Наконец-то хоть кто-то об этом вспомнил. Майор давайте сегодня сходим — Ох, можно без формальностей. — Ханджи плюхнулась на диван и при обняла Сашу. — Я считаю это отличная идея. Я закончу некоторые дела, и в два мы пойдём за покупками. — ханджи и Саша чуть ли не запрыгали на диване. — Это будет прекрасно. Я уже хочу посмотреть прекрасные наряды. — Глаза Хистория засветились от счастья и ожидания. — Хистория я уверенна ты будешь прекрасна в любом платье. — Имир обняла блондинку и широко улыбнулась. Имир: высокая девушка с короткими, каштановыми волосами которые она собирает в низкий хвост. У неё золотые глаза и загорелая кожа и веснушчатое лицо. С начала она может показаться эгоистичной и хитрой однако к самым близким она может быть нежной и внимательной. — Не понимаю всю эту суету, в любой момент могут напасть. А если это случится в платье будет неудобно драться. — С безразличием и непониманием в глазах сказала Микаса. — Микасочка не будь такой серьёзной, это всё-таки праздник. Не каждый день мы можем забыть о войне и нападениях. — Ладно, собираемся на улице ровно в два. — Женщина радостно улыбнулась и вышла из кабинета. А на последом крикнула. — До встречи девочки!

14:15

— Господи Саша как всегда! Опять нам её ждать. — Веснушчатая была недовольна и раздражена. — Я уже тут!!! Простите за ожидание просто я забылась, а по пути была кухня. — Она сказала это с опущенными глазами, но было видно, что она не так уж и расстроена. — Ладно, хватит тратить время. Я хочу поскорее покончить с этим. — Со скучающим видом сказала азиатка.

15:30 Магазины, Стена Сина:

— Вуух, это была долгая дорога. Но это того стоит, тут одни из самых лучших магазинов. — Ханджи и другие спустились с лошади и завели их в стойло. — Если хорошо поискать можно найти что-то очень красивое и очень выгодное. — С улыбкой сказала она. — Тогда скорее на поиски. — Она схватила Хисорию и Микасу за руки потянула за собой. — Картофельная ты афигела или у тебя крыша поехала так грубо хватать Хис. — Имир прожигала взглядом Сашу. — О…ой прости Хистория — Саша отпустила её. — Ничего страшного. — Хистория по-доброму посмотрела на неё и погладила по руке. Её движения успокаивали, и вводили в некий транс она была так добра ко всем. Для всех эта девушка была как ангел которого спустили в этот жестокий мир. Девушки обошли множество магазинов и наконец нашли самый подходящий. В нём были туфли, платья и украшения, всё что им надо в одном магазине. — И так дамы, да начнётся шоппинг! — Женщина с радостью воскликнула и побежала смотреть платья. Спустя какое-то время они встретились в примерочной и начали рассматривать друг друга. — Хистория ты… — просто восхитительна — одновременно сказали они Девушка была в нежном, голубом платье с воздушными рукавами и небольшим вырезом с боку. Бисер и тканевые цветы украшают грудь и открытые плечи с тонкими ключицами. Ремешок украшенный бисером и камешкам подчёркивали тонкую девичью талия, а пышная и аккуратная юбка создавала ощущение лёгкости и невесомости. — Это платье безупречно на тебе сидит. — Саша с восхищением смотрела на блондинку. — Хистория после бала выходи за меня. — Имир влюблённо наблюдала за ней. — Так кто следующий? — Ханджи заговорщики всех осмотрела и на конец остановила свой взгляд на азиатке. — Микаса иди в примерочную теперь твоя очередь. — Ох, быстрей примерю быстрей уйдём. — Девушка ушла и вернулась через 3 минуты. Она вернулась в длинном, роскошном платье винного цвета с одним пышным рукавом который подчёркивает изящное плечо. От рукава и по верху платья, а также по вырезу на ноге идут сатиновые сборки. Ничего лишнего, но выглядит достойно и даже роскошно, красиво выраженная талия и немного оголённая длинная нога. Под это платье Микасе подобрали чёрные туфли на шпильке и тонким ремешком. Это был первый раз когда девушки видели её в платье и на каблуках. Все впали в небольшой шок, ведь несмотря на то что она впервые надела каблуки она шла очень уверенно и на удивление женственно. — Микаса…ты просто безупречна — наконец сказала Хистория. — Да, ты прекрасно выглядишь. Я уверенна ты всех покоришь. — Ханджи увидела как подруги закивали в подтверждение. — Кто же знал, что наша Микаса может выглядеть так женственно. О боже ты что сейчас без своего шарфа как так?! — Имир с надранным удивлением сказала это. — На себя посмотри. Ты ведь тоже в платье и такие высокие шпильки. — Ухмыльнулась Девушка. Веснушчатая была в блестящем голубом платье с полупрозрачными рукавами до локтя и небольшим вырезом. Блестящий серебряный ремешок подчёркивающий хрупкую талию девушки. К платью подобрали серебреные лодочки с острым носом. — Пф, да ну тебя. — Она немного огорчённая неудавшимся подколом. — Девушки прекратите вон Петра уже переоделась. Микаса и Имир замолчали и сели подальше. В этот момент рыжеволосая вышла из маленькой комнатки в нежно-розовом платье с ажурными, воздушными рукавами неподходящими до локтя. Верх был в виде корсета с ажурными цветами и редкие камушки который подчёркивал талию и переходил в пышную юбку розового цвета. — У нас сегодня определено удачный день. Это не магазин, а находка — С улыбкой сказала Саша. Она была в мятном платье по верхней часте и рукавом которого были вышиты розово-белые цветы немного переходящие на пышную юбку. Под него надели белые лодочки с блестящим ремешком и чуть заострённым носом. Да. Это определённо так. — Ханджи легла на диванчике и уже забыла о своём собственном платье которое надо примерить. — Пойду-ка я и сама примерять платье. Женщина вернулась уже в достаточно открытом чёрном платье с пайетками на тонких лямках которые открывали изящную шею, хрупкие плечи и ключицы. Достаточно глубокий вырез красиво выделял грудь, а вырез на ноге удлинял и так длинные ноги на которых были чёрные бархатные туфли с открытым носом и на высоком каблуке. — Майор вам очень идёт. — Благодарю, так как мы все выбрали всё нужное можно ехать. — Женщина улыбнулась и начала собираться. Все последовали её примеру и взяв платья с туфлями пошли к кассе. За несколько минут им всё упаковали и они выдвинулись к конюшне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.