ID работы: 11039297

"История ведьмы" или "Как я умерла и попала на Небеса"

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Beccy бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

🤍 ПРОЛОГ

Настройки текста
Примечания:
      《Ну вот и закончилась история. Я буду по тебе скучать, Люци-Люци лучший, Гера просто красавчик, а моя гг- любитель приключений на жопку.》       Одна из историй Клуба Романтики, которую я полюбила, закончилась, но слишком сильно она запала мне в душу. Много слез было пролито и много эмоций получено: горячие мальчики и мужчины, секси девочки и увлекательный сюжет навсегда останутся в моем сердце.       Отключив телефон, я поставила его на зарядку: завтра снова на учебу, что уж тут поделаешь. В мыслях только и мелькали эпизоды истории, что я только дочитала.       Появление на обрыве, знакомство с Геральдом и Мисселиной, полёт до академии ангелов и демонов, соседка по комнате, которая вскоре стала лучшей подругой, первый урок ангела, чьё первое задание было убить главную героиню и чья ненависть породила войну. Перепалка между Люцифером и Дино, знакомство с Ости, чей характер, как мне показалось, не был достаточно хорошо раскрыт. Первый полёт, первая любовь, обман, ритуал... вплоть до самого конца истории.       Под сумбурные мысли с нахлынувшими эмоциями, я вскоре уснула, хотя что ещё можно ожидать от столь грандиозной концовки, которая вызывает слёзы одновременно с радостью?       Утро не задалось с самого начала: пока я собиралась, яичница с беконом, готовившиеся на кухне, превратились в неаппетитные подгорелые угольки, кофе вовсе пришлось пить пустое. Порвались любимые штаны, а любимая кофта, как назло, насквозь прожглась утюгом. С волосами рисковать не стала- оставила в пучке и решила обойтись без макияжа, а то всё без того идёт наперекосяк. Ну хоть обулась без происшествий, после чего правда пришлось бегать по квартире в поисках злосчастных ключей, пообещав себе, что после учебы помою полы от грязевых следов вчерашнего ливня.       Вызвав такси, я стояла около подъезда в ожидании приезда водителя. И вот вновь, как по закономерности, пришлось выжидать лишних десять минут, мол, пробки, простите. Но мне-то, как никому другому, было знакомо, как после провальных сеансов белой магии возникают побочные эффекты с невезением в том числе. Ах да, забыла упомянуть, что являюсь потомственной ведьмой, но что-то с белой магией я не в ладах, в отличии от запретной чёрной, с которой гораздо веселей. В добавок ко всему, совладать ею намного проще.       Наконец добравшись до университета с опозданием в полчаса, на парах в аудитории не было ни малейшего желания появляться. В итоге решив прогуляться по универу, развернулась на пятках и побрела в другой конец заведения. Делать всё равно было больше нечего.       Не успела я пройти и половины желаемого, как на меня налетела одногруппница:       - Ой, простите, я очки не успела достать и не увидела вас.       - Да не парься, я тоже не особо хорошо вижу.- Кейт быстро нацепила очки и увидела, кто перед ней стоит, вернее, кого она припечатала.       - Астарта, ё-моё, ты чего не на паре?       - Могу задать тот же вопрос, Кейт,- я хитро улыбнулась, растягивая её имя по буквам,- Ведь как это наша зубрилка, отличница и паинька опоздала на целых тридцать пять минут урока?- ну вот я и воспользовалась ситуацией, ведь нужная аудитория совсем в другом крыле, а здесь лишь спортзалы и классы хореографии, где навряд ли проходят ансамбли и учат вокалу, -И всё же, Кейт, что ты делаешь в спортивном крыле?       - Не твое дело, Астарта. Я имею право ходить, где хочу. И вообще, что делаешь здесь ты?- оттороторив речь, она обвела меня изучающим взглядом.       Как же меня злят подобные выходки тех, кто судит по внешности, не удосужившись заглянуть в душу. Последовав её примеру, я обвела девушку взглядом: помятая рубашка, расстегнутая на пару пуговиц, растрепанные волосы, что так не соответствовали её обычному виду, и припухшие от долгих поцелуев губы. Сложив два и два, я поняла, что похоже, наша паинька не такая уж пушистая, как кажется.       - Я опоздала и решила не идти на пару. Осталось всего...-я глянула на наручные часы,- ...двадцать пять минут- не вижу смысла там оставаться. А вот почему ты выглядишь, будто только что тебя хорошенько оттрахали, остается вопросом.       Такого бордового лица у человека, я ещё не видела. Кейт смущённо спрятала глаза и я полностью удостоверилась в своих словах и доводах. Оставался лишь один вопрос:       - Ну и кто же твой избранник, что лишил тебя девственности?       - Это... Очень красивый мальчик со спорт курса. У него такой пресс, Астарта, ты бы видела! Мы не так давно общаемся, но он уже предложил мне переспать с ним. И на этот раз место для «этого самого» стала раздевалка.       - Надеюсь, вы хотя бы защищались? А то на программу «беременна в 16» по возрасту ты уже не проходишь.       - Да, конечно он надел презерватив и мы были предельно осторожны с этим. Ребенок не нужен никому… Надеюсь ты никому не расскажешь про это?- девушка умоляюще уставилась на меня.       - Кейт, какая мне с этого выгода? Вот, если мне что-то будет от тебя нужно, возможно, прибегну к шантажу, а так, мне незачем об этом рассказывать. Не парься, я могила.       Ещё немного поболтав, мы пошли на следующую пару, что была по расписанию. Физ-ра, как же я ненавижу её. И всё это из-за преподавателя: мало того, он ведет себя, как последний мудак, так ещё и педофил. Сколько раз я ловила его взгляды на своих формах во время упражнений в зале? Что собственно и привело к полному отсутствию желания заниматься этим предметом.       В обычном темпе прошел остаток дня. Правда пришлось задержаться у классухи, дабы получить указания на организацию праздника, но в целом, ничего нового нам не сказали.       Уходя из универа, вместо обычного такси, я решила пройтись до дома пешком. И кто же мог знать, что эта мелочь окажется роковой ошибкой моей жизни…       В мгновение ока моя безмятежная жизнь студентки оборвалась. Смерть наступила до приезда скорой. Я не успела даже набрать номер мамы, чтобы предупредить, что еду к ним с отцом. Невыносимо больно осознавать, что так получилось, а всё решил какой-то пьяный водитель на дороге. Единственное, что не давало отчаяться до конца, так это то, что я спасла малышку, что переходила дорогу, но не сумела спасти себя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.