ID работы: 11039305

Cloud Kingdom

Слэш
R
Завершён
711
автор
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
711 Нравится 59 Отзывы 88 В сборник Скачать

чун юнь/син цю, от лица чун юня

Настройки текста
Путаться, путаться, путаться… В веренице наших с тобой воспоминаний можно запутаться. Помнишь, как мы познакомились? Этот пропитанный теплом день, кажется, сложно будет забыть. Тогда было уже прохладно, а всю неделю были дожди, но тем вечер выглянуло солнце… Это был хороший знак, не правда ли? Как будто нас благословили всевышние. И не забыл ты, как уже через пару месяцев я гордо мог назвать тебя своим хорошим другом? Я часто боюсь нарекать малознакомых людей друзьями; но с тобой я почувствовал, что мы уже даже не просто, мы хорошие… Тогда мы ещё виделись часто: то на рынке; то я заставал тебя на природе после своих тренировок… а потом ты и вовсе стал меня зазывать пройтись вместе. Признавайся, ты нарочно? Я помню, как мы сидели у тебя дома. Ты сказал, что я могу переночевать у тебя: за окном собиралась гроза. Я почувствовал, что переживал об этом, а потом ты ещё и подтвердил мои догадки своим: «Я бы волновался, если бы ты в такую погоду ещё и ночью шёл домой, вдруг что-то бы случилось?». Ты прекрасно знаешь, как я управляюсь с оружием. Но это было так мило… что я не стал возражать. Из тепла уходить не хотелось. А потом ты мне читал… я сначала пытался слушать рассказ, но потом растерялся в твоём голосе. Похоже, в этот вечер я в тебя и влюбился. Кстати, если ты не знал, тогда ты уснул почти у меня на руках. И тогда, скажу по секрету, и был наш первый, хоть и непрямой, поцелуй. Я коснулся губами твоего лба и уложил на кровать. Сам улёгся на соседней. Я подчеркнул одну деталь, которую по сей день люблю: как ты сопишь, словно котёнок. Любуясь тобой, я и уснул. А вот потом решил обо всём рассказать… С запиской, цветами, смущённой улыбкой и невнятной речи о признании в чувствах. Помнишь, как ты кинулся ко мне на руки? Ты такой лёгкий. Ты как будто парил. Моя милая бабочка. И вот сейчас я это рассказываю почему… У нас с тобой так много всего, что уже можно вспомнить. У нас впереди столько всего, что потом нужно будет пережить. Я очень бы хотел, чтобы все свои лучшие мгновения жизни ты был преисполнен любви. Она ведь делает нас сильнее, правда?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.