ID работы: 11039305

Cloud Kingdom

Слэш
R
Завершён
711
автор
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
711 Нравится 59 Отзывы 88 В сборник Скачать

сяо/итэр, модерн ау

Настройки текста
В городе горят огни — они горят всегда — они живут ближе к крыше в одной из квартир многоэтажки. За окном по-ночному ведёт себя город: проезжают редкие машины, доезжают свои маршруты автобусы, вертится огромное колесо обозрения — у них даже с ним есть своя история. Особая атмосфера — когда один из них уже такой вроде бы взрослый (по крайней мере так казалось, когда они познакомились), а другой такой ребёнок наивный — в первых чувствах, в первой не родительской любви, в заботе. Когда вечер, людей практически нет, только сотрудники этого парка развлечений, когда первый поцелуй на шестьдесят метров выше земли. Когда всё так волшебно. А эту квартиру они снимают, потому что жить хочется вместе и уже, вроде бы и пора вылететь из гнезда. Ладно, если бы родители знали до конца, кто они друг другу, но, наверное, лучше пусть останутся в неведении. Ведь, как говорят, меньше знаешь — крепче спишь? Итэр смотрит в окошко. Он заплёл себе лёгкую косичку, надел обычную большую футболку и домашние штанишки. Из кухни доносится запах свежеиспечённых блинчиков, которые под крышкой, потому что с ними живёт всеядный наглый кот. — Итэр, ты дома? — слышит Итэр из коридора. Он молчит. Хочет, чтобы к нему подошёл Сяо сам, обнял, поцеловал. Романтичное настроение такое… Итэр специально надевает свои большие наушники, чтобы сделать абсолютно глухой ко всему живому вид. Не поймёт же никто, что ничего в наушниках-то и не играет? Тем более беспроводные… Жулик! — Тетеря. Итэр старается скрыть улыбку, слыша спокойный голос, доносящийся позади. Но когда чувствует прохладные руки на своей талии, дёргается. — Ох, ты дома? — Наконец-то, да. Сяо целует в затылок. Ему почему-то нравится целовать именно туда. Он часто говорит о том, как вкусно у Итэра пахнут волосы и спрашивает каким шампунем тот пользуется. На самом деле смешно, потому что шампунь у них один на двоих. Он любит обнимать со спины — не то, чтобы долго, но это так тепло и любовно, что Итэр каждый раз тает. Выражаясь языком Итэра: «Я лужа». — Почему не спишь? Слышится лёгкое недовольство в голосе — он просто очень беспокоится выспится ли Итэр перед учёбой, не будет ли весь завтрашний день чувствовать себя переваренной капусткой. — Не хотел, — честно признаётся Итэр и снимает такие же тихие, как и пять минут назад, наушники. Тут же зевает и устало улыбается. — Я тогда в душ. А ты пока ложись. — Хорошо, — он улыбается. Снова зевает. Смотрит влюблённо — неужели это всё по-настоящему?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.