ID работы: 1103932

Зачем мне любить тебя - 3.

Слэш
PG-13
Завершён
175
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В прошлый раз от необдуманного поступка меня спасло появление Маккола. А я-то думал, что он уже тискает свою Арджент и стая побоку. На самом же деле, он почти вырвал Стилински из моих рук, лишая добычи и последующих за этим угрызений совести. Ещё неизвестно до чего бы дошло. Моему волку хотелось схватить, облизать, заполняя каждую пору его тела своим запахом, чтобы все в округе знали – моя пара! Этого никто не изменит. А мне – человеку – достаточно было видеть его. Конечно, контакта хотелось, но он успешно избегал меня. Неудивительно. Тогда я, вправду, чуть не сорвался. Теперь постараюсь вести себя разумно, если это возможно в его присутствии. О, Дева полуночи, дай мне силы! Сейчас стая собралась в особняке. Волчата занимались своими делами, кто во что горазд. Общая атмосфера выражала скуку. Ею пропиталось всё вокруг: полусгоревший диван, который так никто и не удосужился выкинуть, чудом выжившая лестница, хаотично разбросанные обломки стены после моего очередного всплеска гнева на беспечных подростков… Лишь Стайлз выпадал из общего антуража. Своим поведением он был похож на щенка, который просил внимания. А всем нам невольно приходилось выслушивать его нытьё. - Ну, Скотт, ну что тебе стоит… неужели так сложно… ты же такой сильный, быстрый… Ну покатай уже меня! На что получает очередную отмашку Маккола. - А знаешь, давай сыграем в подкидного дурака на исполнение моего желания. Уж я-то выиграю! – не отстаёт он от друга. Это предложение заинтересовало не только меня. Айзек, Вернон и Джексон захотели присоединиться к игре, хоть Стилински и был против. Все расположились кружком прямо на полу в холле первого этажа. Скотт же, заранее расстраиваясь из-за проигрыша, чуть слышно скрипел зубами. Надо помочь народу! Когда я подсел к ним, лица выражали недоумение, но никто и слова не сказал, лишь Стайлз судорожно сглотнул. Пришлось раздавать на всех, игра началась. Стилински практически сразу вышел из игры, скинув все карты одним махом. Лейхи, Уиттмор и Бойд по очереди покидают поле боя. Маккол с лёгкостью отбивает очередные карты. Ответный ход заставляет меня обвести взглядом всех игравших, остановиться на Стайлзе и небрежно бросить: «Моё!». Скотт вскакивает с криком «класс!», но буквально тут же опускается на своё место. В комнате застывает тишина. Даже до Маккола дошло, чем закончилась игра – вместо него катать Стилински должен буду я. И выигравший явно не в восторге от подобной замены. Зато волк внутри меня скалится. Он счастлив получить общение со своей парой, пусть и недолгое. Я отбрасываю веер карт на общую кучу. И последующей выходкой ввожу всех в ступор - подойдя вплотную к Стайлзу, хватаю его за руку и с лёгкостью забрасываю себе на спину. При ударе о мускулистую поверхность из парня вышибает дух, он начинает брыкаться, пытаясь сползти вниз. Но от меня не так легко избавиться. - Не дёргайся, - бросаю напоследок Макколу, который хочет остановить меня, направившегося к двери с уже смирившимся и притихшим Стилински. - Я лишь выполню его желание. Дверь за нами медленно закрывается. Мы направляемся вглубь леса. Есть кое-что, что я хотел бы проверить. Для этого необходимо отдалиться на достаточно большое расстояние. В этот раз никто не помешает… - Их можно не ждать, вернутся нескоро, - почти неслышно для человеческого уха произнёс Питер и украдкой бросил взгляд на всё ещё не пришедшего в себя Лейхи. – Кто будет загадывать желание на этот раз?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.