ID работы: 11039350

kisses under the stars

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саяка прищурилась и заметив в далеке знакомый силуэт радостно помахала рукой. — Здравствуй, — Киригири подошла к ней и приобняла в знак приветствия. — Ты как? — Лучше некуда, ведь сегодня эта ночь будет самой лучшей в нашей жизни. А ещё я алкоголь купила, — девушка хихикнула и приподняла небольшой пакет. — Даже не предлагай. — Блин, ты такая скучная, — Саяка наигранно надула красные губки. — Что ж привыкай, — она слегка улыбнулась и осмотрела свою подругу с ног до головы. — Ты сегодня так нарядилась. — Ах! Я два часа выбирала в чём мне пойти, — Саяка покрутилась показывая одежду со всех сторон. — И я рада что тебе понравилось, — добавила она с нежностью посмотрев в глаза Кёке. Киригири слегка смутилась. — Пойдем уже на крышу я же держу свои слова, — она взяла её за руку и повела за собой.

***

Когда девушки были на месте то просто сели на поверхность и Саяка начала доставать бутылки с алкоголем. — Одну мне другую тебе, вот. — Я же говорила что не буду пить, — Киригири закатила глаза. — Ну ты чего! Весело же будет, — она заметила как Кёка напряглась, наверное задумалась над последствиями. — Не беспокойся всё будет хорошо, — она положила свою ладонь на её и сжав посмотрела в глаза. — Ладно, уговорила, но я не буду много пить. Мало ли что, — девушка прикусила губу. Саяка открыла бутылки и отдав одну подруге спросила. — И так, за что нам выпить? — За долгую дружбу? — Хм, как и всегда отличная идея! — она прокашлялась. — Давай выпьем за нашу крепкую и долгую дружбу, дорогая Киригири Кёка. Девушки стукнулись бутылками. Горло Майзоно неприятно обожгла жидкость, она начала кашлять. В это время Кёка уже выпила немного и морщилась ища чем же можно заесть. — Есть еда какая-нибудь? — Ага, я купила чипсы. Когда Киригири взглянула на подругу у той слезились глаза и выглядела она весьма забавно. — Ты хотела всю ночь гулять и смотреть на звёзды. Планы не поменялись? — Нет конечно!

***

Время пролетело быстро и спустя полчаса девушки были уже довольно пьяными. Точнее одна Саяка, а вот Кёка как один раз выпила больше не притронулась к алкоголю. Они лежали и смотрели на тёмное небо с множественными белыми крапинками. — Смотри какая звезда, так сияет и такая красивая, — она подняла руку вверх. — Прям как ты. — Ой Саяка ну ты чего. — А что я правду говорю, — девушка легла на бок и теперь они смотрели друг на друга. — Ты всегда говоришь что совершенно обычная и ни чем не отличаешься от других, но для меня ты самая красивая и прекрасная, — Саяка внезапно стала серьезной. — Ты говоришь что никто тебя такую никогда не полюбит, но ты ошибаешься. — Ты о чём? — лицо Кёки залилось краской и её голос стал тише. Девушка внезапно вскочила и села в позу лотоса. — Ну вот почему ты никогда намёков не понимаешь. Ладно, я могу сказать это тебе напрямую, — она вздохнула. — Кёка, я тебя люблю. Мысли светловолосой путались, а в горле пересохло. «Что? Не может быть. Меня любят? Моя подруга? Это ложь? Она ведь пьяна..» — Я тебя тоже, — слова сами вылетели наружу. Надо было видеть лицо Саяки, её глаза засияли при лунном свете и она начала смеяться закрывая лицо руками. — Ты чего? — Киригири забеспокоилась. А что если её обманули? Естественно, это ложь. Кто её полюбит. Но всё стало ясно когда Саяка наконец-то успокоилась и убрала руки с лица. Её глаза опять слезились, но теперь видимо от счастья. — Можно тебя поцеловать? У Кёки не было слов, она завороженно смотрела на девушку и лишь покачала головой давая разрешение. Саяка подползла к ней и сев поудобнее бережно взяла её лицо в свои ладони. Сердце бешено колотилось, а лицо Кёки залилось румянцем. Майзоно трепетно коснулась чужих губ. Кёка просто не могла поверить в то что происходит, как она докатилась до этого, ведь ещё перед встречей с Саякой та пыталась как-то подавить свои чувства к ней. Ведь она её подруга и это не правильно. А сейчас они целуются. Киригири и не заметила как её уже явно не подруга углубила поцелуй, почувствовался вкус алкоголя. Стало так тепло и спокойно, весь мир будто остановился и сейчас кроме них двоих ничего не существовало. Глаза стали закрываться, и Кёка полностью отдалась ощущениям и чувствам. Руки Саяки уже были на талии, а Киригири не зная куда себя деть гладила её по волосам. Майзоно отстранилась от неё напоследок чмокнув в носик, а потом обняла её, вдохнув родной аромат духов с какими-то цветами которыми та всегда пользовалась. — Где ты научилась так круто целоваться? — проговорила Кёка. — Тренировалась на помидорах, — хохотнула она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.